0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Морлена от 16 Март 2015, 17:11:32Цитата: АнечкА от 16 Март 2015, 17:09:52Дома есть пакетик замороженных овощей: рис+грибы+помидоры+перец. Пакетик не большой, гр 400, что можно придумать? Докупить грибов и сделать "типа плов" или что?использовать как гарнир к гуляшу, азу, котлетам и т.д.. или обжарить мясо и добавить смесь.говорю ж, маленький пакетик, если только риса добавить и еще чуточку добавить других мороженных овощей (они есть дома)
Цитата: АнечкА от 16 Март 2015, 17:09:52Дома есть пакетик замороженных овощей: рис+грибы+помидоры+перец. Пакетик не большой, гр 400, что можно придумать? Докупить грибов и сделать "типа плов" или что?использовать как гарнир к гуляшу, азу, котлетам и т.д.. или обжарить мясо и добавить смесь.
Дома есть пакетик замороженных овощей: рис+грибы+помидоры+перец. Пакетик не большой, гр 400, что можно придумать? Докупить грибов и сделать "типа плов" или что?
Подскажите, пожалуйста, где можно найти миндальную муку? Ребенок полюбил макаруны из кофе Бина, просит их приготовить. По всем рецептам туда нужна именно миндальная мука. В Метро вчера такого не нашла (((
Цитата: Tania от 11 Март 2015, 18:52:52Я делаю клецки так яйца 1-2шт. в зависимости от объема кастрюли, соль, мука 2ст.л. на одно яйцо. И тоже чайной ложечкой по чуть-чуть в кипящий суп.Так же делаю. Но муку все-таки на глаз кладу - когда-то чуть больше получается, когда чуть меньше в зависимости от размера яиц. Частенько подмешиваю туда мелко нарезанный укроп. Получаются нарядные клецки, весенние такие )))
Я делаю клецки так яйца 1-2шт. в зависимости от объема кастрюли, соль, мука 2ст.л. на одно яйцо. И тоже чайной ложечкой по чуть-чуть в кипящий суп.