Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Natashe4ka

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18943
  • Спасибо 19
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #255 : 11 Май 2015, 22:17:40 »
Valeriya, это что за зверь? выкладывай рецепт в проверенные  uups

Оффлайн taya

  • Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4604
  • Спасибо -1
  • Пол: Женский
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #256 : 11 Май 2015, 23:05:34 »
Тоже люблю ханум,баранины надо купить и сделать.

Оффлайн Valeriya

  • Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14854
  • Спасибо 10
  • Пол: Женский
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #257 : 11 Май 2015, 23:29:14 »
Готово.
Я не из баранины делала. Баранина во первых очень специфична на вкус, муж не особо её любит. Поэтому редко её едим. А во вторых она все же аллергична, не для моих детей  %-(
Думаю ханум из любого мяса будет на расхват. aga_aga
Можно сказать что чем-то напоминает манты, только большой и ленивый  uups

Оффлайн irukixxx.1980

  • Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2427
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #258 : 12 Май 2015, 00:01:02 »
Готово.
Я не из баранины делала. Баранина во первых очень специфична на вкус, муж не особо её любит. Поэтому редко её едим. А во вторых она все же аллергична, не для моих детей  %-(
Думаю ханум из любого мяса будет на расхват. aga_aga
Можно сказать что чем-то напоминает манты, только большой и ленивый  uups
у нас в семье это называют - "ленивые манты"...  uups  вкуснотища!! обожаю это блюдо со сметаной и красным острым перцем.. aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #259 : 12 Май 2015, 18:05:04 »
а я в который раз поняла, что баранину просто нужно умело готовить и куить))))......очень вкусные пельмешки ела с бараниной.....правда в самаре

Оффлайн taya

  • Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4604
  • Спасибо -1
  • Пол: Женский
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #260 : 12 Май 2015, 18:16:47 »
Я люблю баранину,покупаем сразу целого барашка у знакомых,и манты и самсу люблю из баранины.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #261 : 12 Май 2015, 19:27:33 »
я обожаю баранину, а муж не любит, но иногда я все же покупаю.

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #262 : 12 Май 2015, 22:17:39 »
и мы любим баранину, сами режем постоянно!

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #263 : 13 Май 2015, 15:40:56 »
Есть нога индейки хочу запечь в рукаве. В чем и как долго мариновать?

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #264 : 13 Май 2015, 15:50:23 »
ИринаУр, я не мариную, чесноком и розмарином(когда он есть) нашпигую, посолю, поперчу и в духовку.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #265 : 13 Май 2015, 15:59:12 »
кссеня,  спасибо, вот я тоже приготовила специи натереть, майонезом не хочется, а в первый раз страшно вдруг что не так)))
Сколько в духовке держать если в рукаве?

Оффлайн Жорик

  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14036
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #266 : 14 Май 2015, 10:01:27 »
Девочки пеовый раз торт делаю) ну как делаю коржи готлвые))) фрукты свежие. Какой крем намазать? Из сметаны можно? Как его делать? Или из белков взбитых

Оффлайн Zima Zimovna

  • Beauty
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1381
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #267 : 14 Май 2015, 10:09:16 »
Жорик, можно взбить сметану с сахарной пудрой или просто с сахарным песком, я люблю заварной крем , в инете самый простой посмотри , заварной вкусный очень получается

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #268 : 14 Май 2015, 10:39:25 »
Я коржи с фруктами чаще всего со сметаной с сахаром делаю, вкуснятина.

Оффлайн Жорик

  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14036
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #269 : 14 Май 2015, 10:47:57 »
Сметана с сах в каких пропорциях?