Это только на 9 дней, а дальше ...вот понравились рекомендации, в том числе о физических нагрузках...http://mygrace.ru/omolozhenie/dieta-posle-45-let-zhenshhine-dlya-poxudeniya.html#kakim-dolzhen-byt-ves
Эта тема в этом году будет единственной, чего я хочу... В ноябре медосмотр, врач ждёт изменений... Вот для вхождения выбрала для себя на 9 дней:Лучшая диета для женщин после 45 летВыбор диетической программы должен основываться не на скорости похудения, а на безопасности и эффективности. Приведу пример диеты, рассчитанной на 9 дней:Рис, сваренный на воде, употребляется первые 3 дня (250 г в день) в 5 приемов. Дополнительно съедать 3 ложки меда в течение дня. И не забывать о воде – не менее 2 литров;Следующие 3 дня – отварная курица без кожи, жира, соли и приправ. И, как всегда, вода;Заключительные 3 дня – овощи, которые употребляются и в свежем виде и в отварном по 500 грамм. А также 3 ложки меда и соблюдение питьевого режима.Думаю, к рису неплохо будет добавить кефир или творог. К курице — легкие овощи (любая капуста, тыква, огурцы, кабачок, томаты) и зелень, а в последние дни диеты к овощам – нежирную рыбу или всё тот же творог.
Цитата: Lizok от 06 Январь 2018, 18:30:18Это только на 9 дней, а дальше ...вот понравились рекомендации, в том числе о физических нагрузках...http://mygrace.ru/omolozhenie/dieta-posle-45-let-zhenshhine-dlya-poxudeniya.html#kakim-dolzhen-byt-vesТам есть комментарий к статье, с которым полностью согласна. Жестковато. И привет мышцам. Весьма странно называть это лучшей диетой, особенно после 45иУж лучше сразу на низкокалорийное пп
Цитата: Lizok от 06 Январь 2018, 18:22:41Эта тема в этом году будет единственной, чего я хочу... В ноябре медосмотр, врач ждёт изменений... Вот для вхождения выбрала для себя на 9 дней:Лучшая диета для женщин после 45 летВыбор диетической программы должен основываться не на скорости похудения, а на безопасности и эффективности. Приведу пример диеты, рассчитанной на 9 дней:Рис, сваренный на воде, употребляется первые 3 дня (250 г в день) в 5 приемов. Дополнительно съедать 3 ложки меда в течение дня. И не забывать о воде – не менее 2 литров;Следующие 3 дня – отварная курица без кожи, жира, соли и приправ. И, как всегда, вода;Заключительные 3 дня – овощи, которые употребляются и в свежем виде и в отварном по 500 грамм. А также 3 ложки меда и соблюдение питьевого режима.Думаю, к рису неплохо будет добавить кефир или творог. К курице — легкие овощи (любая капуста, тыква, огурцы, кабачок, томаты) и зелень, а в последние дни диеты к овощам – нежирную рыбу или всё тот же творог.Для моего организма данная диета совершенно не подошла-начались боли в сердце. Трижды на ней сидела и все три раза сердце реагировало не лучшим образом, исходя из собственных ощущений сделала вывод-не моё!За праздники набрала пару кг, вторник-среду планирую разгрузочные питьевые дни.
много гуляли в эти дни, да и невозможно, чтобы сразу 1 кг прилип к телу за 3 дня, просто не всё вышло сразу) потом организм очистился, вот и убавка в весе) ну и вечером очень легкий ужин) никаких салатов, горячих блюд.
Цитата: Ульянка от 06 Январь 2018, 19:59:33Цитата: Lizok от 06 Январь 2018, 18:22:41Эта тема в этом году будет единственной, чего я хочу... В ноябре медосмотр, врач ждёт изменений... Вот для вхождения выбрала для себя на 9 дней:Лучшая диета для женщин после 45 летВыбор диетической программы должен основываться не на скорости похудения, а на безопасности и эффективности. Приведу пример диеты, рассчитанной на 9 дней:Рис, сваренный на воде, употребляется первые 3 дня (250 г в день) в 5 приемов. Дополнительно съедать 3 ложки меда в течение дня. И не забывать о воде – не менее 2 литров;Следующие 3 дня – отварная курица без кожи, жира, соли и приправ. И, как всегда, вода;Заключительные 3 дня – овощи, которые употребляются и в свежем виде и в отварном по 500 грамм. А также 3 ложки меда и соблюдение питьевого режима.Думаю, к рису неплохо будет добавить кефир или творог. К курице — легкие овощи (любая капуста, тыква, огурцы, кабачок, томаты) и зелень, а в последние дни диеты к овощам – нежирную рыбу или всё тот же творог.Для моего организма данная диета совершенно не подошла-начались боли в сердце. Трижды на ней сидела и все три раза сердце реагировало не лучшим образом, исходя из собственных ощущений сделала вывод-не моё!За праздники набрала пару кг, вторник-среду планирую разгрузочные питьевые дни.Вам не помогло настроиться? Вот я почувствовала, что мне должно помочь с моими изменениям. С 7 начинаю. Посмотрим.