Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 547535 раз)

nurzery

• Гость
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #7200 : 10 Январь 2018, 11:18:06 »
Почитала рацион магги, вскукарекнуть можно от такого количества яиц ))))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7201 : 10 Январь 2018, 13:25:19 »
Закудахтать puh-puh
 Неее, без рыбы не смогу... А иногда организм сам требует что-то - надо... Вот до января из всех фруктов тянуло только на виноград.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7202 : 10 Январь 2018, 13:49:51 »
Не понимаю зачем так издеваться над своим организмом подобными диетами.  либо с критично низкой калорийностью, либо с жёстким урезанием углей или наоборот белков. Организм обязательно ответит компенсацией. Также замедлится метаболизм, это вот то самое, когда даже с листика салата поправляешься. Ну и общая дряблость, если вам не 20 и с тренажёркой вы дружите не очень.
Почему-то нормальное сбалансированное питание с небольшим понижением калорийности мало кого привлекает, все хочется какого-то жесткача

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7203 : 10 Январь 2018, 13:50:43 »

Можно и прокукарекать лишь бы похудеть))) а вообще я выбрала творожный вариант. И прекрасно понимаю что любая диета не полезна и что нужно просто контролировать своё питание. Но ведь нам зачастую нужен быстрый вариант)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7204 : 10 Январь 2018, 13:55:16 »
Мне кажется многие толстушки, решившие похудеть, прибегают к диетам.  И им пофиг что кто-то говорит «диета это не правильно». У всех своя голова.
Пишу это к тому что стройному толстого не понять))

nurzery

• Гость
« Ответ #7205 : 10 Январь 2018, 13:56:40 »

Почему-то нормальное сбалансированное питание с небольшим понижением калорийности мало кого привлекает, все хочется какого-то жесткача

НО НО НО  puh-puh

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7206 : 10 Январь 2018, 13:57:49 »
Не понимаю зачем так издеваться над своим организмом подобными диетами.  либо с критично низкой калорийностью, либо с жёстким урезанием углей или наоборот белков. Организм обязательно ответит компенсацией. Также замедлится метаболизм, это вот то самое, когда даже с листика салата поправляешься. Ну и общая дряблость, если вам не 20 и с тренажёркой вы дружите не очень.
Я с вами согласна, но только от 10% творога я не поправлялась, а вот от мучного - да. Совсем углеводы убирать тоже нельзя - пострадает печень.

nurzery

• Гость
« Ответ #7207 : 10 Январь 2018, 13:59:49 »

А вы толстая? Доказательства где? )

Девчонка, которая меня красила, очень советовала кетодиету

http://muskul.pro/pitanie/keto-menu-dlya-zhenshhin

Не знаю насколько она адекватна, но говорит что сбрасывала много и быстро.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7208 : 10 Январь 2018, 14:04:44 »

А вы толстая? Доказательства где? )

Стыдно фото целлюлита показывать и распугивать всех.  Мне ж ещё с вами дальше общаться.
Конечно я понимаю что сама виновата, что выгляжу так что стыдно сфотографироваться. И смотря на родителей дети должны знать свою наследственность (

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7209 : 10 Январь 2018, 14:09:57 »
Я с вами согласна, но только от 10% творога я не поправлялась, а вот от мучного - да. Совсем углеводы убирать тоже нельзя - пострадает печень.
Медленные углеводы обязательно нужны. Остальные нафиг

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7210 : 10 Январь 2018, 14:20:23 »
Мне кажется многие толстушки, решившие похудеть, прибегают к диетам.  И им пофиг что кто-то говорит «диета это не правильно». У всех своя голова.
Я сейчас тоже толстая. И ещё до апреля толстеть буду))
Но не, не понимаю  puh-puh Потому что прекрасно понимаю последствия) на себе испытала

nurzery

• Гость
« Ответ #7211 : 10 Январь 2018, 14:24:27 »
Dinamo, ты всё еще на массе?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7212 : 10 Январь 2018, 14:28:32 »
Dinamo, ты всё еще на массе?
С того раза я уже схуднула
С декабря Новый заход) 

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7213 : 14 Январь 2018, 09:22:58 »
Минус есть, результатом довольна. Хотя из рациона не убирала горох, картофель, бананы, строго раздельного питания не было, была и красная икра; +квашеная капуста, солёные огурцы, т.е всё то, что есть в винегрете.
 Я бы не сказала, что двигалась раньше меньше, т.е. с утра и до 14.00 точно двигалась, не садясь. Теперь и до кружка дочери пешком. Даже разгрузочный день в субботу прошёл удачно, вот по субботам и оставлю.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #7214 : 14 Январь 2018, 10:00:10 »
Lizok, молодец. Я вчера на все забила, ела и спала, в итоге плюс на весах. Сегодня буду расплачиваться, но разгрузочного дня не получится, у меня сегодня тренировка и уборка zzz