Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 547892 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6915 : 25 Август 2017, 13:32:09 »
Оба производителя и питьевой и в стаканчике делают на 5+. У нас дверца холодильника хлопает, пока весь йогурт не съедят

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #6916 : 25 Август 2017, 13:58:52 »
Вот задумалась.
Всем известно что бесполезно делать упражнение на какую то зону чтобы она похудела - худеть может только всё сразу. Если я хочу убрать внутреннюю часть бедер, то мне наверно наоборот не надо напирать на неё. Зачем мне увеличивать мышцу в той зоне, которую я хочу уменьшить. Правильно я рассуждаю? Подтянуть думаю можно и на базовых упражнениях - выпады, приседы, становая...

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #6917 : 25 Август 2017, 13:59:47 »
А я на "тольяти молоко" подсела, у них там химии по минимуму, как мне кажется. Фирменный магазин на железной дивизии, стекляшка прям на остановке

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6918 : 25 Август 2017, 14:01:25 »
Вот задумалась.
Всем известно что бесполезно делать упражнение на какую то зону чтобы она похудела - худеть может только всё сразу. Если я хочу убрать внутреннюю часть бедер, то мне наверно наоборот не надо напирать на неё. Зачем мне увеличивать мышцу в той зоне, которую я хочу уменьшить. Правильно я рассуждаю? Подтянуть думаю можно и на базовых упражнениях - выпады, приседы, становая...
по идее ее делают в комплексе, приводы на одно тренажере, разводку на другом. Можно подтянуть отдельную зону, почему нет?! Плие хорошо, если без тренажеров

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #6919 : 25 Август 2017, 14:02:53 »
Подтянуть одно, уменьшить другое. Я про уменьшить.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #6920 : 25 Август 2017, 14:04:41 »
Вот задумалась.
Ну скорее всего сушиться и делать упор на то что нужно поддерживать , а то что уменьшить не раскачивать . Ну чисто логически  так кажется мне верным

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6921 : 25 Август 2017, 14:07:59 »
Подтянуть одно, уменьшить другое. Я про уменьшить.
да делайте без веса, если сомневаетесь

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #6922 : 25 Август 2017, 15:24:36 »
Индирёнок, нужно давать нагрузку всем группам мышц, не только проблемной зоне. Это поможет разогнать метаболизм, а при правильном подходе к питанию уменьшить объемы за счет замены жира мышцей

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6923 : 25 Август 2017, 21:44:58 »
Вот задумалась.
Если ты на низкокалорийной диете, то ничего не увеличится, хоть убейся на тренажёре. Мышцы растут только при профиците калорий и правильном соотношении бжу. На похудении я бы убрала полностью изоляцию, ни к чему она. Толку и выхлопа ноль. Базовые упражнения возьмут на себя куда больше калорий.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #6924 : 26 Август 2017, 09:53:35 »
Да, при базе сгораю калории, но для похудения не рекомендуют инклюзию убирать совсем.
Индирёнок, а не хочешь одну тренеровку с тренером провести? Не обязательно же весь курс оплачивать.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6925 : 26 Август 2017, 10:23:48 »
поставил с пару месяцев назад себе GoogleFit - он умеет автоматически (либо с браслета, либо телефон должен быть в кармане или на руке) подсчитывать пройденный маршрут, бег, велосипед, есть режим тренировки. если есть специальные весы то и вес в программу передается.
начал по рекомендациям для пола-веса-возраста ходить не менее 10тысяч шагов (можно настраивать) в день, потом опять же по рекомендации GoogleFit поставил MyFitnessPal - режим питания с подсчетом калорий.
обе программы передают друг другу инфу по потребленным и затраченным калориям.
удобно в использовании и стимулирует неплохо.

nurzery

• Гость
« Ответ #6926 : 26 Август 2017, 10:55:51 »
У меня тоже Google Fit, MyFitnessPal и miFit все передают друг другу. Где только батареи столько взять.

А где маршрут смотреть? Я так и не нашла где смотреть, где я ходила.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6927 : 26 Август 2017, 11:41:57 »
У меня тоже Google Fit, MyFitnessPal и miFit все передают друг другу. Где только батареи столько взять.

А где маршрут смотреть? Я так и не нашла где смотреть, где я ходила.

в гуглфите странно - иногда показывает маршрут, иногда круг прогулки.

в акккаунте гугла -
подсказка https://support.google.com/maps/answer/3137804

Как просмотреть Историю
Выполните следующие действия:

Войдите в аккаунт и откройте Google Карты.
    Нажмите на значок меню Меню дальше История.

тут посмотреть https://www.google.ru/maps/timeline

у меня батарейки на сутки хватает, да собственно я 75% времени у розетки нахожусь, не напрягает.
если уезжаю то есть powerbank.
вот еще держателя телефона на руль не хватает, но пока терпимо.

nurzery

• Гость
« Ответ #6928 : 26 Август 2017, 12:16:35 »
Он показывает и то, что я на маршрутках и на метро накатала.. не видно где ходила.

Я ожидала что-то типа такого увидеть

Друг подсказал, что это приложение strava.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #6929 : 26 Август 2017, 13:58:13 »
гуглфит часто неверную инфу дает.
например ходьба до остановки, пару остановок на трамвае и ходьба с остановки до работы была расценена как велосипедная прогулка. маршрут вроде показывает