Кому за 35 свой пост посвящаю ))) очень хорошо если вы нашли свой вид спорта и от него кайфуете, это здорово!!! А если нет, то все впереди и это здорово!
А у меня после пробежек голова болит
Я в печали.. После 35 организм отвергает физнагрузки. Понаблюдаю еще недели две, жалко, если придется завязать
Еще как отвергает((( После пять дней тренировок с Джиллиан, начало болеть колено, но заниматься продолжила. А сегодня вот КД мой организм выдал раньше срока(((
Но если у вас похожая ситуация, имейте ввиду, что в беге очень важно в чем вы бегаете и по какой поверхности. Идет большая нагрузка на коленный сустав и позвоночник. Выбирайте обувь и покрытие тщательно, пробуйте велосипед, если бег не подошел.
Джиллиан я так понимаю это фитнес? я бы сказала что данный вид занятий подходит только для молодых со здоровыми суставами, тк как опять большая нагрузка на колени. Если начало болеть колено его как минимум надо обмотать эластичным бинтом когда занимаетесь, а по хорошему дать отдохнуть.
Если вы начинаете заниматься спортом и вас мучают суставы и позвоночник, то нужно сократить прием сахара/соли и пить больше чистой воды. Кристаллы действуют как абразивное вещество, может поэтому дискомфорт.
ВСЕМ РАДОСТИ И СПОРТА!!!