А у меня после пробежек голова болит Я в печали.. После 35 организм отвергает физнагрузки. Понаблюдаю еще недели две, жалко, если придется завязать
Цитата: MissAlex от 24 Август 2017, 12:28:39А у меня после пробежек голова болит Я в печали.. После 35 организм отвергает физнагрузки. Понаблюдаю еще недели две, жалко, если придется завязатьОстеохондроза нет? Кровоток в голове нарушен, поэтому голова и болит. Зарядку для шеи нужно делать.
у меня тоже остеохондроз, шейный и грудной-предплечевой, голова периодически болит, но пробежки не мешают. Видимо это индивидуально.
MissAlex, а лечились как? Мне капельницы и уколы делали (мексидол, актовегин, цераксон, Ношпа, цитофлавин). После этого голова не болела уже.
MissAlex, по весу нет уже цели, просто если физнагрузка есть и умеренное питание, то вес сам собой сбрасывается.
Цитата: Grendel от 24 Август 2017, 12:46:42Цитата: MissAlex от 24 Август 2017, 12:28:39А у меня после пробежек голова болит Я в печали.. После 35 организм отвергает физнагрузки. Понаблюдаю еще недели две, жалко, если придется завязатьОстеохондроза нет? Кровоток в голове нарушен, поэтому голова и болит. Зарядку для шеи нужно делать.Есть хондроз, делаю зарядку, правда не всегда. И с сосудами что-то. После лечения реже голова болит, а бегать начала, так каждый день почти