Я когда в качалку пришла осознанно, с тренером, меня сначала раздуло ) вес несколько месяцев не уходил, объемы росли. А потом была очень хорошая динамика, 1-2 кг в месяц уходило стабильно, хорошо похудела до 50 кг, потом забросила. Сейчас вспоминаю то время, может конечно решусь с сезона, но мне не очень нравится в качалке, мне не интересно. Только если ради фигуры )
т.е. сначала мышцы наросли,потом жирок ушел? А вес потом уходил сам,или корректировали питание/тренировки?
В общем, было так: был у меня неудачный роман несколько лет назад, период безработицы, и еще какие то веселости. Как это бывает все разом. Я рыдала дни напролет и усиленно заедала мучным и сладким. Когда на весах появилась цифра 57, я поняла что все, пришел трынцец. Взяла себя за жопу, нашла хорошего тренера по рекомендации и что называется доверилась. Потому что в тот момент вообще мало что соображала ))) Тренер оказался отличным, скорректировал мне питание, но по сути примерно стало то, что было до депрессии, но с увеличенным количеством белка. Мясо рыбу я не ем, поэтому выписал мне сывороточный протеин. Занималась 2 раза в неделю в качалке и пару раз ходила на йогу тянулась. Тренировки были убойные 2-2,5 часа, но я очень тогда хотела похудеть. В итоге первые месяцы вес стоял, а объемы пухли. Помню пришла на работу, после перерыва в 4-5 дней, тогда у меня там были рабочие брюки, простые черные по фигуре, но не особо в обтяжку, не могла их на ляхи натянуть. Распухли ))) но потом как будто что то произошло, и вес пошел вниз и объемы тоже, но это произошло месяца через 3. Как то так. И да до сих пор с его подачи на ужин у меня либо салат, либо творог, никаких углеводов. иногда кефир )