Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 551763 раз)

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6735 : 31 Июль 2017, 19:17:37 »
Когда я решу занятся спортом, то не буду переживать за верх))) Груди у меня вообще нет. Объем груди и под грудью отличается на 4 см всего. Надо подкачивапть попу и ляшки, с весом нет проблем, просто все дрябло. Бе. Все собираюсь на йогу походить, но блин очень уж дорого. Может есть где-нить в ДЗ чтобы хорошо и не 2500 за 8 занятий ? Когда-то ходила на йогу так мне нравилось, но денег жалковато)))
Приходи на пляж в вс в 9, мы от своего клуба ведем бесплатные занятия ))) у нас в центре клуб 8 занятий 1500 на л.толстого

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6736 : 31 Июль 2017, 19:26:45 »

Я когда в качалку пришла осознанно, с тренером, меня сначала раздуло ) вес несколько месяцев не уходил, объемы росли. А потом была очень хорошая динамика, 1-2 кг в месяц уходило стабильно, хорошо похудела до 50 кг, потом забросила. Сейчас вспоминаю то время, может конечно решусь с сезона, но мне не очень нравится в качалке, мне не интересно. Только если ради фигуры )
т.е. сначала мышцы наросли,потом жирок ушел? А вес потом уходил сам,или корректировали питание/тренировки?

В общем, было так: был у меня неудачный роман несколько лет назад, период безработицы, и еще какие то веселости. Как это бывает все разом. Я рыдала дни напролет и  усиленно заедала мучным и сладким. Когда на весах появилась цифра 57, я поняла что все, пришел трынцец. Взяла себя за жопу, нашла хорошего тренера по рекомендации и что называется доверилась. Потому что в тот момент вообще мало что соображала ))) Тренер оказался отличным, скорректировал мне питание, но по сути примерно стало то, что было до депрессии, но с увеличенным количеством белка. Мясо рыбу я не ем, поэтому выписал мне сывороточный протеин. Занималась 2 раза в неделю в качалке и пару раз ходила на йогу тянулась. Тренировки были убойные 2-2,5 часа, но я очень тогда хотела похудеть. В итоге первые месяцы вес стоял, а объемы пухли. Помню пришла на работу, после перерыва в 4-5 дней, тогда у меня там были рабочие брюки, простые черные по фигуре, но не особо в обтяжку, не могла их на ляхи натянуть. Распухли ))) но потом как будто что то произошло, и вес пошел вниз и объемы тоже, но это произошло месяца через 3. Как то так. И да до сих пор с его подачи на ужин у меня либо салат, либо творог, никаких углеводов. иногда кефир )
« Последнее редактирование: 31 Июль 2017, 19:37:13 от z-oksana »

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6737 : 31 Июль 2017, 19:41:12 »
вот так у нас на пляже это проходит, Panta приходи )))

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6738 : 31 Июль 2017, 19:45:51 »
У меня с отдыха +3. И что-то не могу никак остановиться. У меня дома "все включено" продолжается.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6739 : 01 Август 2017, 00:42:00 »
Как думаете за 2 недели можно ноги в порядок привести? или размечталась?))))))
т.е.чтоб целлюлит на глаза не бросался)))) он сейчас не сильно заметен, но все же мечтаю о гладких ляхах)

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6740 : 01 Август 2017, 07:01:54 »
Как думаете за 2 недели можно ноги в порядок привести? или размечталась?))))))
т.е.чтоб целлюлит на глаза не бросался)))) он сейчас не сильно заметен, но все же мечтаю о гладких ляхах)
у меня домашняя программа перед летом. Сначала разогревающая маска на ляхи, живот, ягодицы. Потом смываю и намазываю чем нить с эффектом подтяжки или антицел все это в пищевую пленку и на 40 минут, косметолог говорит дольше уже бессмыслено. Мне лично помогает. Когда деньги есть еще иду на лимфодренаж

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #6741 : 01 Август 2017, 09:28:13 »
Массаж плюс обёртывание неплохо подтягивает и разглаживает.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6742 : 01 Август 2017, 10:48:06 »
Попробую бегать каждый день + крем с перцем. Через 2 недели отпишусь получилось ли улучшить состояние ног за такое короткое время.
Крем вот такой из Таиланда. Жжет страшно в первые часы, а потом еще эффект жжения сохраняется 10-12 ч. Т.е.перед сном использовала его и с утра до сих пор жжет, но сама кожа не красная. Надеюсь поможет. Отзывы у него хвалебные.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6743 : 01 Август 2017, 11:57:56 »
Ура! я сделала это! побила свой рекорд) пробежала сегодня 10 км без перехода на шаг и без единой секунды на отдых, в конце тяжеловато было, но была цель)) программа показала, что потеряла 883 калории за время пробежки) взвесилась после пробежки - потеря 800 грамм.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #6744 : 01 Август 2017, 12:05:51 »
Ура! я сделала это! побила свой рекорд) пробежала сегодня 10 км без перехода на шаг и без единой секунды на отдых, в конце тяжеловато было, но была цель)) программа показала, что потеряла 883 калории за время пробежки) взвесилась после пробежки - потеря 800 грамм.
Как здорово ! На сколько вы целеустремлённый человек ! Успехов и дальше  camomile

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6745 : 01 Август 2017, 12:09:28 »
  _cool_

А у меня прогресс - зарядку каждый день делаю...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6746 : 01 Август 2017, 12:15:37 »
__Ириска__, спасибо! но больше 10 км вряд ли буду бегать, тяжеловато, колени нагружать не хочется лишний раз, да и возраст уже))
Lizok, тоже отличный прогресс!) так держать!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #6747 : 01 Август 2017, 12:17:18 »
вновь поздоровалась с Джилл.
семь потов сошло.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6748 : 01 Август 2017, 12:53:49 »

вот вы молодец!
я не представляю чтоб смогла 10 км пробежать uiii у меня тренажер не показывает дистанцию или я плохо разбираюсь в нем, но могу 500 ккал сбросить за 1 час и выдыхаюсь вся.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6749 : 01 Август 2017, 13:02:12 »
Лариска, и я раньше не представляла, что смогу, главное начать)