Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 549017 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6720 : 31 Июль 2017, 12:08:53 »
Grendel, вот верно,но он у меня поправился на 11 кг. Вчера после футбола, говорит,что плохо бегать,что надо худеть....Ура, единомышленник :))) хоть на уж н соблазнов не будет.
Мне тоже 34 в этом году, детей у меня меня на половину меньше (ha-ha-ha)
Бегемотик....Надо что-то делать,эта мысль у меня всегда,начиная с 9 класса,вся жизнь это борьба с весом и никогда худой не выглядела, спрашивается,зачем все это...

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #6721 : 31 Июль 2017, 12:17:09 »

Бока у них торчат и животики :(((
Вот как бока торчат, чтоб все успокоить.
74 кг,рост 158((((((
 _dog_ бегаю неделю, тяжело пока
Тебе будет легче похудеть, чем например мне, точно тебе говорю ))) мой организм привык ко всякой нагрузке и не реагирует. Главное не бросай!!!
Зато какая грудь  in love мне такая и не снилась

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6722 : 31 Июль 2017, 12:20:48 »
Grendel, вот верно,но он у меня поправился на 11 кг. Вчера после футбола, говорит,что плохо бегать,что надо худеть....Ура, единомышленник :))) хоть на уж н соблазнов не будет.
Мне тоже 34 в этом году, детей у меня меня на половину меньше (ha-ha-ha)
Бегемотик....Надо что-то делать,эта мысль у меня всегда,начиная с 9 класса,вся жизнь это борьба с весом и никогда худой не выглядела, спрашивается,зачем все это...
Я лично нацелена на идеальное здоровье, чтоб жить долго, счастливо и энергично ) Для меня спорт это прежде всего энергия, победа над болячками, налаженная работа кишечника, эндокринной, гормональной и прочих систем. Похудение это приятный бонус, ну так чтоб не заскучать )))

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6723 : 31 Июль 2017, 12:26:02 »
z-oksana, вот грудь убежит первая же, предательница.... А попа и ноги так и останутся,причем не жир будет,а мышцы накачаются.

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6724 : 31 Июль 2017, 12:33:45 »
z-oksana, вот грудь убежит первая же, предательница.... А попа и ноги так и останутся,причем не жир будет,а мышцы накачаются.
ты щас про объемы? я когда в тренажерке худела, после моей затяжной депрессии, замеры всего делала. Там отчетливо у меня видна динамика, как сначала все распухло, а потом пошло в минус

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #6725 : 31 Июль 2017, 13:42:53 »
Эльza, тоже хотела написать, грудь какая аппетитная))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #6726 : 31 Июль 2017, 13:50:37 »
Эльza, тоже хотела написать, грудь какая аппетитная))))
И я про это же хотела  camomile эх! Коасота!!!  angel_cloud

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #6727 : 31 Июль 2017, 14:03:39 »
у меня фигура груша, верх быстро приходит в норму, а низ нет, когда занималась с тренером конечно объемы ушли, но блин все равно низ тяжелее верха и никак это наверно не изменишь( итак все тренировки практически на низ идут, на верх гораздо меньше(

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6728 : 31 Июль 2017, 14:58:37 »
У меня фигура ,по типу слон 😂😂😂😂ноги толстые бивни, причем,попа у меня быстро касается,а вот бедра иногда толще нее. Груди после ГВ тряпочкой,а уж после троих до пупка наверное,но в целом,главное ДУША же....Эх....

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6729 : 31 Июль 2017, 15:08:40 »
 Эльza, душа действительно главное ) это единственное что мы заберем с собой - наш опыт души

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #6730 : 31 Июль 2017, 16:18:35 »
Когда я решу занятся спортом, то не буду переживать за верх))) Груди у меня вообще нет. Объем груди и под грудью отличается на 4 см всего. Надо подкачивапть попу и ляшки, с весом нет проблем, просто все дрябло. Бе. Все собираюсь на йогу походить, но блин очень уж дорого. Может есть где-нить в ДЗ чтобы хорошо и не 2500 за 8 занятий ? Когда-то ходила на йогу так мне нравилось, но денег жалковато)))
« Последнее редактирование: 31 Июль 2017, 16:30:20 от Panta »

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6731 : 31 Июль 2017, 17:31:59 »
Сейчас разьелась до 55,5 кг,вроде бы и не так много,а талия уже 72,и это при росте 160  ex Так что я z-oksana очень хорошо понимаю,каково это ощущать себя шариком при не таком уж и большом вроде бы весе  %-(
Начало было силовые,так мышцы под жирком растут,а просто на диете вес медленно уходит. Буду йогу пробовать+ещё больше ходьбы  (uuraa)
Раскройте секрет, как у вас так на диете и мышцы растут? Как вы питаетесь?) Сколько набрали?
Набрала я до диеты, а сейчас вес ползет вниз но мееееедленно. Пп,иногда мучное/сладкое,но  в пределах 1300-1400 калорий.

Я когда в качалку пришла осознанно, с тренером, меня сначала раздуло ) вес несколько месяцев не уходил, объемы росли. А потом была очень хорошая динамика, 1-2 кг в месяц уходило стабильно, хорошо похудела до 50 кг, потом забросила. Сейчас вспоминаю то время, может конечно решусь с сезона, но мне не очень нравится в качалке, мне не интересно. Только если ради фигуры )
т.е. сначала мышцы наросли,потом жирок ушел? А вес потом уходил сам,или корректировали питание/тренировки?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6732 : 31 Июль 2017, 18:16:47 »
За три дня после отпуска мой +1, привезенный с морей, покинул меня.
Но за три дня с палатками на выходных вернулся, родненький!) верный, преданный мой)))
Тоже хотела фото до/после выставить, чтоб таких "толстух" как Оксана "застремать", но чето мне даже так противно смотреть на это безобразие, что не буду-ка я аппетит портить вам, а то еще похудеете ненароком)))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #6733 : 31 Июль 2017, 18:23:06 »
Тоже после палаток вернулась с 2кг и животиком(((

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6734 : 31 Июль 2017, 18:27:59 »
я тоже после выходных плюс 1 кг))) итого 54) уехали на дачу в пятницу, приехали сегодня ближе к вечеру. Там постоянно то гости, то самим хочется вкусняшек разных) ну и как без чая после баньки) да с конфетами)