Цитата: z-oksana от 30 Июль 2017, 13:39:20 кстати, может опыт есть у кого, я именно талию и что к ней прилегает хочу сделать тоньше. Остальные части тела меня устраивают. Как этого добиться? у меня такое чувство что я уже все перепробовала )Никак 🙁. С апреля делаю лпджи - мышцы подтянулись везде кроме живота , но это моя проблемная зона тоже
кстати, может опыт есть у кого, я именно талию и что к ней прилегает хочу сделать тоньше. Остальные части тела меня устраивают. Как этого добиться? у меня такое чувство что я уже все перепробовала )
z-oksana никак, только жрать меньше)) и спорт. На самом деле и ноги тоже дрябловаты и великоваты, ими тоже бы не мешало заняться. И это ещё вид сбоку. Спереди я уверена между ногами просвета нет, либо практически нет. Но это на мой субъективный взгляд, в одежде то, наверное, все прилично смотрится
Спереди я уверена между ногами просвета нет, либо практически нет.
Если такие ноги от природы,никуда их не денешь. Даже если похудеть сильно.
ЦитироватьСпереди я уверена между ногами просвета нет, либо практически нет. Ой, девчонки... На лицо-то тоже нужно смотреть... А то просветы появятся, на лицо... страшная...
Цитата: yanka от 30 Июль 2017, 17:58:04Если такие ноги от природы,никуда их не денешь. Даже если похудеть сильно.Генетика, генетический предел и ещё 98 отмазок на пути к красивому телу ))
z-oksana Я за последние 3 недели набрала 4кг, мама сказала, что мне с щеками намного лучше))) мамы они такие А я после каждого нового кг чуть ли не в истерике, и со слезами на глазах доедаю очередной тазик гречки...