МаринаЯ, я тоже забрала выигрышный абонемент, посмотрела, что внутри. Отношение со стороны тренеров нормальное? В другом месте были проблемы, не человек, если по бонусу.
Цитата: Lerika от 18 Июль 2017, 16:59:20МаринаЯ, я тоже забрала выигрышный абонемент, посмотрела, что внутри. Отношение со стороны тренеров нормальное? В другом месте были проблемы, не человек, если по бонусу.Да, Лер, нормальное. Тренер подошел к ней, спросил сколько лет (она у меня на 19 не выглядит), объяснил какие нагрузки можно в этом возрасте, периодически "шугал" ее, что технику не соблюдает, ну и все подробно расспросил, что хочет, какие цели. Мы еще хотим индивидуальное занятие взять, чтобы программу подобрали для набора массы (дрЫщь она у меня).Да, еще дали 2 гостевых карты, итого 10 занятий.
Цитата: МаринаЯ от 18 Июль 2017, 22:03:52Цитата: Lerika от 18 Июль 2017, 16:59:20МаринаЯ, я тоже забрала выигрышный абонемент, посмотрела, что внутри. Отношение со стороны тренеров нормальное? В другом месте были проблемы, не человек, если по бонусу.Да, Лер, нормальное. Тренер подошел к ней, спросил сколько лет (она у меня на 19 не выглядит), объяснил какие нагрузки можно в этом возрасте, периодически "шугал" ее, что технику не соблюдает, ну и все подробно расспросил, что хочет, какие цели. Мы еще хотим индивидуальное занятие взять, чтобы программу подобрали для набора массы (дрЫщь она у меня).Да, еще дали 2 гостевых карты, итого 10 занятий.улыбнуло,Марин:-). Тоже раньше в школьные/студенческие годы пыталась поправиться