я брала маленькую тарелку всегда, чтоб меньше наложить) которая десертная у них что ли... и накладывала на обед, например, столовая ложка каждого вида овощей с мясом (3-4 вида и понемногу выходило), 2-3 кружка огурца, 1 долька помидора, кусок арбуза, максимум еще слива. пивас
завтрак: яйцо (омлет либо яичница), О! вспомнила, в чем грешила - оладушки на завтрак 1-2 штуки, но мы их увидели за три дня до вылета, так что не каждый день, к счастью) без нутелл/меда/джема. кофе. 1-2 микро-сосиски (ну как обычно в отелях, с мизинец длиной), опять же 2-3 колеса огурца, долька помидорки
Еще в последний день из овощей че то не было ничего по вкусу, наложила себе рис. Я такого вкусного риса ни разу в жизни не ела!!!!! хорошо, что раньше не попробовала!!! европа этот рис прям целую тарелищу огромную с горкой накладывала, и все съедали даже!!!
на ужин исключительно овощи и мясо/рыба, свежие овощи, без фруктов + алкоголь исессна