Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 556336 раз)

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #4500 : 14 Февраль 2017, 10:09:31 »
Сходила на аква аэробику-понравилось, пойду еще.
Правда мышцы не болят-это нормально? Вообще никаких ощущений что занималась.
Еще подскажите: планку нужно делать в группе с другими упражнениями, или можно просто делать планку?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4501 : 14 Февраль 2017, 10:20:36 »
Ledy M, куда ходила на аквааэробику? если до этого уже занималась чем-то постоянно, то думаю, что мышцы могут и не болеть. Я уже 2 раза сходила, мне очень нравится))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4502 : 14 Февраль 2017, 11:16:20 »
, Кириешка, да вы погодите хвалить то))) - мож я че не так делаю)))
 делаю вот по этой схеме http://bodystatus.ru/planka-uprazhnenie-dlya-pressa-skolko-delat-povtorenij/ - там как раз альтернатива 5 минутам))), потому что сразу 60 секунд у меня  НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!....   я теперь дошла до 120...плюс к
этой схеме добавила присяданий (30)...и отжиманий 10 ..ну там типа наклоны повроты всякие - минуточек на 5))))....и  понимаю что 150 скорее всего НЕ СМОГУ... - вот думаю - есть , наверное, овзможность перехода на 5 -минутную планку  http://delaem-figuru.ru/fitnes/uprazhnenie-planka-dlya-pohudeniya-otzyvy - вот тут которая.....

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #4503 : 14 Февраль 2017, 11:50:19 »
Lenusja, ну с зайцами я бы не сравнивала)))) там никто статистику не проводил, а вот насчет одного вида)))...н уда - вид один, только овт наследственность разная, приобретенные болячки тме более.....н уи тыды и тыпы......

нет, ну пробовать , конечно, можно....... вдруг у вас получится, просто часто бывает, что вроде делаешь как соседка, но почему то выглядишь не как она)))

лично я, категорически не могу жить без плюшек/выпечки и кратошки, и если я не потребляю данные продукты достаточно часто, то потом на меня такой голод нападает, что понятно остановить можно только огромными количествами сих вредных продуктов ( и вспоминая свое детство - я выросла именно на этих продуктах я и тогда кушала больше их, а все остальное ела хуже - и ниче - как-то нормальные формы всегда были...)....поэтому лично мне лучше по чуток но каждый день.....   но я спокойно могу жить без мяса, рыбы, конфет, печенек......

Всё верно. Причина наших вкусовых пристрастий - измененная микрофлора кишечника. Которая годами формировалась... Вот у ми-Шутка с детства, например. Да у большинства из нас с детства))
Хорошая новость - что всё можно изменить))) И патогенная микрофлора, которая буквально заставляет нас всё время есть продукты, от которых мы прямо кажется зависимы  o-go_go (сладкое, например, или молочку), заменится на присущую организму человека (то есть задуманную для нас самой природой aga_aga) симбиотную микрофлору. Тогда уйдут привычки есть вредную еду.
Но это всё нужно, только если вам как-то мешают эти пристрастия. camomile

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #4504 : 14 Февраль 2017, 11:59:19 »
Ledy M, куда ходила на аквааэробику? если до этого уже занималась чем-то постоянно, то думаю, что мышцы могут и не болеть. Я уже 2 раза сходила, мне очень нравится))

в Акварель ходила в воскресенье. До этого не занималась, дома - я лентяйка ))))
Я записалась на субботу и воскресенье сразу, но возможно одно занятие пропущу, т.к. хотим на лыжи сходить (от погоды зависеть будет).
Единственное от меня два дня хлоркой пахло и нужно наверное крем для тела увлажняющий после бассейна.

Katalia
спасибо за наводку  (nice)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4505 : 14 Февраль 2017, 12:11:32 »
не считаю вреднйо пищей -  картошку))))))))) - и никогда считать не буду....да - с нею полнеют - тут не спорю....но не из-за того,ч то она вредна ...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4506 : 14 Февраль 2017, 12:14:49 »
Ledy M, не за что) я тоже снова на воскресенье записалась на 10, единственное может быть придется пропустить из-за месячных(((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4507 : 14 Февраль 2017, 12:31:40 »
На фитнесе стоим в планке 3-5 минут.  (если один падает, всем +10 сек (sport))
Если стоим 5 минут, то в таком режиме:
1 мин на локтях
1 мин на вытянутых руках
30 сек на правой стороне на вытянутой руке
30 сек на левой стороне
1 мин на вытянутых руках
1 мин на логтях.

Еще разнообразить можно перестроениями локти-вытянутые, локти-вытянутые - несколько повторений в быстром темпе, после чего обычная планка на локтях покажется отдыхом. Или еще в качестве чередования планка с задраной правой ногой, потом с левой (попу при этом не задирать).

Бывает на прессе чередуем упражнения на пресс с "отдыхом" в планке на локтях. Сначала 3 подхода на пресс по 30 повторений, потом отдых 1 минута в планке, потом еще 3 по 30 и снова в планке, и так раза 3 хотя бы.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4508 : 14 Февраль 2017, 12:37:14 »
я тут чуть не умерла после такого пресса и планки, когда еще стоишь на одной руке, вторая наверх и потом эту руку с верху под живот и опять наверх и так несколько раз, потом да планка на локтях прям почти отдых)))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4509 : 14 Февраль 2017, 12:39:19 »
я тут чуть не умерла после такого пресса и планки, когда еще стоишь на одной руке, вторая наверх и потом эту руку с верху под живот и опять наверх и так несколько раз, потом да планка на локтях прям почти отдых)))
о да, это сложняк (sport)
На нас тренер еще иногда мячи 4-5 кг кладет (truba) Правда сейчас к весне новеньких полно, поэтому старается без жесткача
Зато потом обычную планку воспринимаешь не так трагично, это плюс _cool_

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4510 : 14 Февраль 2017, 12:40:07 »
после этого сделать растяжку и такой кайф во всем теле)))

не получается у меня ходить часто(((((

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4511 : 14 Февраль 2017, 13:00:10 »
Я примерно в таком же режиме, что мишутка. Блин, всю жизнь в спорте, а сейчас все тааак тяжело и это даже не нехватка времени, а конкретная лееееень.  Мне б на тренировочку, мне волейбол ночами снится, а найти где теперь поиграть не могу. Дети вырастут можно будет играть два на два  (hi-hi-hi)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4512 : 14 Февраль 2017, 13:09:03 »
После аквы может не болеть, т.к в воде. Но если ооочень хорошая нагрузка с гантелями например, и ещё в конце растяжка прям такая хорошая, то может и поболеть. У меня только от растяжки обычно болело.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4513 : 14 Февраль 2017, 13:49:04 »

а если еще и с гантельками )))) для меня сейчас планка в динамике легче чем планка в статике почему-то

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4514 : 15 Февраль 2017, 00:28:11 »
Anastasya, с гантелями я не смогу, так то еле делаю)))