Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 555159 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #4095 : 21 Январь 2017, 08:14:41 »
сегодня последний день первого уровня с Джиллиан, за 10 дней сбросила 1,6 кг, нормально) ну вижу, как уже не сильно висит по бокам, тело подтянулось. завтра один день выходной сделаю, только на лыжах покатаемся, а с понедельника начну 2 уровень. Со среды еще в тренажерку начну ходить. Вот хотела спросить, какую одежду лучше купить для тренажерки? бриджи и футболку, или леггинсы лучше? футболку синтетическую или натуральную? просто в спортмастере для занятий синтетика в основном.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4096 : 21 Январь 2017, 08:41:34 »
Качественную синтетику

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4097 : 21 Январь 2017, 09:49:39 »
сегодня последний день первого уровня с Джиллиан, за 10 дней сбросила 1,6 кг, нормально) ну вижу, как уже не сильно висит по бокам, тело подтянулось. завтра один день выходной сделаю, только на лыжах покатаемся, а с понедельника начну 2 уровень. Со среды еще в тренажерку начну ходить. Вот хотела спросить, какую одежду лучше купить для тренажерки? бриджи и футболку, или леггинсы лучше? футболку синтетическую или натуральную? просто в спортмастере для занятий синтетика в основном.
Katalia, вы такая собранная и организованная, прочитала... Сегодня начинаю заниматься...

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4098 : 21 Январь 2017, 09:50:25 »
Я бы больше внимания уделила выбору кроссовок.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4099 : 21 Январь 2017, 09:53:54 »
Anastasya, кроссовки у меня есть)
Lizok, спасибо! просто, если берусь за дело, то стараюсь подходить к нему тщательно) изучаю перед этим много всего, готовлюсь)
вот думала нереально будет без сладкого, оказалось, что вполне нормально. за обедом к чаю позволяю себе пару долек горького шоколада или половинку ванильного зефира и все) за счет фруктов видимо сладкого не так хочется.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #4100 : 21 Январь 2017, 15:09:42 »
Девочки, а сахар кто-нибудь заменял на стевию? Кто какую покупает?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4101 : 21 Январь 2017, 15:43:17 »
Я пыталась . Купила в ленте . До сих пор стоит малюсенькая баночка . Другой у него вкус. Я тогда просто убрала сахар из чая, в кофе одну ложку оставила .

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4102 : 21 Январь 2017, 16:32:03 »

Натальюшка, просто убери сахар и все. Оставь для теста, если печешь на дальней полке - где-ть далеко. Это легко. Убирала у себя сто лет назад, даже не тянет. Иногда добавляю в чай мед. От кофе мне сложнее было отказаться, но и это в прошлом.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4103 : 21 Январь 2017, 16:43:57 »
С осторожностью стала пить чай с мёдом. Несколько лет назад в программе Малышевой говорили, что нельзя пить горячий чай с мёдом - 60 градусов уже горячий для меда. Мёд начинает выделять ядовитое вещество, не помню его название, которое вызывает онкологические заболевания.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4104 : 21 Январь 2017, 16:59:30 »
Давно не пью чай т кофе с сахаром. Если в гостях где то положат мне,то прям пить не могу.... Противно кажется

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4105 : 21 Январь 2017, 17:01:57 »
пыталась заменить в кофе  ( чай пила всегда без сахара, терпеть не могу с детства сладкий чай)...короче пару раз пробовала стевию и не пошла, ну вкус кофе прям портится нереально, такой противный для меня привкус...фу

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4106 : 21 Январь 2017, 18:27:36 »
С осторожностью стала пить чай с мёдом. Несколько лет назад в программе Малышевой говорили, что нельзя пить горячий чай с мёдом - 60 градусов уже горячий для меда. Мёд начинает выделять ядовитое вещество, не помню его название, которое вызывает онкологические заболевания.
нееее, я горячий не употребляю, знаю, что мед разрушается.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #4107 : 21 Январь 2017, 18:59:33 »
у меня не в сахаре чистом проблема, что чай, что кофе сама люблю без сахара( а вот конфеты, и тп. Если исключаю - хорошо идет похудение, если сбоинку даю.. то даже занятия не помогают, таак, держу себя в одном боооольшом весе((

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4108 : 21 Январь 2017, 19:05:04 »
у меня не в сахаре чистом проблема, что чай, что кофе сама люблю без сахара( а вот конфеты, и тп. Если исключаю - хорошо идет похудение, если сбоинку даю.. то даже занятия не помогают, таак, держу себя в одном боооольшом весе((
Сладкий чай никогда не пила, но вместо конфет ем курагу, изюм, чернослив, чёрный шоколад, зефир, мармелад, пастилу. Как Katalia писала про шоколад и т.д. - немного.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #4109 : 21 Январь 2017, 19:20:10 »
Ясно все девочки, спасибо...значит оставлю ложку в кофе с утра. Я сейчас вместо чая пью имбирь с лимоном, вкусняшка. А вот с физ.упраженинями вылетела наинесколько дней, спина дала о себе знать...либо у Джиллиан комплекс не подходит, либо лишка для меня Джиллиан + лыжи (((( я в расстройстве.