yanka, нет пока фото
С собой надо соревноваться Меня аж распирает от гордости, когда еще один блин на штангу прикручиваю.
отлично)))Ладно ладно, лучше с мужем пойду поспорю на новое платье 42 размера))))
Цитата: atamanka! от 03 Ноябрь 2016, 13:28:16yanka, нет пока фотолюди уж успели поправиться за это время, а фоток все нет
Маш, я без претензий Это мысли вслух.Я б даже без призового фонда посоревновалась. У меня мотив другой.
Цитата: yanka от 03 Ноябрь 2016, 13:37:03Цитата: atamanka! от 03 Ноябрь 2016, 13:28:16yanka, нет пока фотолюди уж успели поправиться за это время, а фоток все нет Вы (все) в курсе, сколько по времени в среднем обрабатывают фотосеты/свадьбы?
а мне вот нужна компания. нужно тянуться к результатам сильного. иначе свои результаты всегда хорошие. даже если + на весах
Цитата: Lenuuule4ka от 03 Ноябрь 2016, 13:56:48а мне вот нужна компания. нужно тянуться к результатам сильного. иначе свои результаты всегда хорошие. даже если + на весах обещание приза самой себе не подходит?я приз выбрала. цель 68отпишусь после достижения результата
А где вы эти хлебцы берете ? Сладкие которые
в Гулливере где хлебцы сладкие? попробую тоже)