Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53036 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #390 : 23 Сентябрь 2013, 22:29:26 »

Можно и на ты:) ну наверно смерти боюсь.как и любой селовек...
а вот это ты зря
можно грубо скажу?
1. если человек будет находится в падающем самолете, то шансов выжить не будет. и боли не будет. секундный страх, не более, даже не почувствует. мгновенная смерть.
2. самый опасный вид транспорта - автомобиль. больше всего катастроф.
 Так что нет смысла бояться. Лети спокойно и не надо думать о плохом, в жизни и так достаточно неприятностей, не надо себе придумывать дополнительные переживания.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #391 : 24 Сентябрь 2013, 07:45:32 »
У меня мистика какая-то... доча как только я сажусь смотреть фильм" Вангелия" начинает очень сильно плакать, как успокоишь лежит держатся за меня сама спит, сама не отпускает  crazy
В жизни она так сильно не плакала и в те дни когда не смотрела ничего такого girl_think

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #392 : 24 Сентябрь 2013, 18:09:24 »
тут как то зашел разговор о гадалках.был такой опыт: приехали к родне на украину и поехали к одной тетке.она чего-то долго делала с моей сестрой, потом еще яблочком отдубасила ее по голове crazy, причем попросила чтобы яблоко она сама пошла во двор и сорвала любое на ее вкус crazy, ну Мама и спросила ее про наши судьбы, тетка заявила, что я замуж через год выйду, и вообще буду таааакой шалавой,ужс. в этот же год,буквально через месяц мы поехали в болгары к батюшке.приехали туда в 9,00, утра, а уехали в час ночи, отстояли все службы, и после 12,00 ночи наконец то попали к нему, Маман опять спрашивает про нас,вроде как когда дочь замуж выйдет, а он на меня глядь и вопрос такой: "а оно тебе надо?" crazyя в шоке.... потом говорит: "выйдешь,только несчастна будешь в браке и разведешься" crazy crazy crazyужс. в общем, 3,5 года со своим любимкой из которых 1 замужем angel_cloud. а еще мне гадала сестра.приехала такая в ноябре 2011 и говорит: "свадьбу вижу", а мы тогда то и не планировали, а тут бац, и в феврале он мне предложение делает. gen_nev.в общем теперь периодически бегаю к ней с вопросами:)))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #393 : 08 Ноябрь 2013, 08:37:24 »
Как проверить квартиру на энергетику и приведений?

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #394 : 08 Ноябрь 2013, 08:53:28 »
Как проверить квартиру на энергетику и приведений?
Говорят, полезно обходить квартиру со свечкой, задерживаясь в дверных проемах, углах. Если не очень хорошо, то свечка будет коптить и трещать. Полезно в таких случаях обряд водосвятия провести, батюшку из церкви приглашают, ну, или самой со свечкой молитвы почитать.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #395 : 08 Ноябрь 2013, 09:41:28 »
А по- быстренькому? При хозяевах.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #396 : 08 Ноябрь 2013, 09:48:46 »
Katuschka, специалиста нужно с собой брать) а лучше по внутренним ощущениям ориентироваться

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #397 : 27 Февраль 2014, 12:23:30 »
Смотрю тут темка по гадание и мистику. Может кто-то на форуме знает гадалку из Ульяновска или области? У подруги сложная ситуация и невезуха в жизни. Хочет сходить. По возможности кто знает откликнетесь.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #398 : 27 Февраль 2014, 15:12:56 »
Смотрю тут темка по гадание и мистику. Может кто-то на форуме знает гадалку из Ульяновска или области? У подруги сложная ситуация и невезуха в жизни. Хочет сходить. По возможности кто знает откликнетесь.
как гадалка сможет изменить сложную ситуацию и невезуху?

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #399 : 27 Февраль 2014, 15:58:48 »
А по- быстренькому? При хозяевах.
взять с собой маленького ребенка или животинку какую  - они все это чувствуют и поведение становится нетипичным.

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #400 : 27 Февраль 2014, 16:15:25 »

Хочет узнать как будет в дальнейшем. Наладится жизнь в лучшую сторону или нет. Не может выйти замуж. Короче депрессия. Решила и сходить хочет. Я думаю, что это дело решают психологи и психотерапевты все таки..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #401 : 27 Февраль 2014, 16:28:08 »
представляю размер ее депрессии - если у нее это карма..... girl_thinkилои венец безбрачия какой-нить придумают.....не - к гадалкам нужно ходить в здравом и спокойном состоянии....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #402 : 27 Февраль 2014, 16:31:47 »

Хочет узнать как будет в дальнейшем. Наладится жизнь в лучшую сторону или нет. Не может выйти замуж. Короче депрессия. Решила и сходить хочет. Я думаю, что это дело решают психологи и психотерапевты все таки..

сколько ей лет,если не секрет?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #403 : 27 Февраль 2014, 16:37:20 »
сча как весгда скажут 21 (ha-ha-ha)или 18....балдею порой от программы - авдай поженимся - када вот туда также приходят  в таком вот возрасте.....да ещщщщще с какими багажом.....ух прям

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #404 : 27 Февраль 2014, 16:41:06 »
сча как весгда скажут 21 (ha-ha-ha)или 18....балдею порой от программы - авдай поженимся - када вот туда также приходят  в таком вот возрасте.....да ещщщщще с какими багажом.....ух прям

(ha-ha-ha) ну давай все-таки ответ услышим,может не всё так запущено,как нам кажется puh-puh