Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53037 раз)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #375 : 20 Ноябрь 2012, 23:55:19 »
Я вот иногда хочу что-то потустороннее видеть, мне интересно)) мама рассказывала ей в молодости мой папа рассказывал как они в детстве в доме в деревне в подвале видели какие-то непонятные книги, что их дед или прадед в деревне колдуном был, помогал всякие привороты делать, не знаю уж насколько это правда, но мне бы хотелось иметь какие-то способности)) кстати иногда мои сны сбываются, это все что я могу)))))

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #376 : 21 Ноябрь 2012, 09:15:56 »
у меня Лана тоже дядю видела, все прошло в три года. сейчас спрашиваю - дядя есть? говорит нетиу - это тень. Вот и пойми  их.. а до этого бывало частенько дяде улыбалась и мне про него говорила. У нас в старой квартире дверь сама не щеколдку закрылась - я уже по моему писала об этом, да так сильно что пришлось мчс вызывать дверь вскрывать, дома не было никого кроме кошки, а чтобы щеколду задвинуть надо недюжую силу приложить.  Помню когда спасатели дверь вскрыли  -были удивлены , и даже посоветовали осветить квартиру, а кошка сидела забившись в угол и целый вечер оттуда не выходила - шепела на всех. Потом еще ключи не с того ни с сего вдруг падали с холодильника.. в этой квартире трьфу тьфу тишина, хотя муж говорит, что видел кого то на кухне пару раз.. 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #377 : 25 Ноябрь 2012, 19:59:54 »
Я вот иногда хочу что-то потустороннее видеть, мне интересно)) м......кстати иногда мои сны сбываются, это все что я могу)))))
ну да - раньше тож такие мысли и желания были - а вот терь - не наю - НУ знаю я , тчо что-то есть - и чеее????......нафига мне такие знания, либо взрослею, либо тупею, либо хре...ею - короче ни наю, но поняла другое, раз знания не имею прикладности - то не нано их.....только страхов больше и голова болит.....а по поводу снов - вообще отдельная история - я такие сны видала, что порой сама в шоке - да и часто будущее вижу во снах - что уже тож привыкла- я поняла, судьбу мы мож и творим - но - все гиде-то написано за нас и до нас - мы можем только ее корректировать (т.е. мы можем подстелить подушку - но уберечься от падения - неа)....вот представьте себе, что мы заводим собачку - помогаем ей устроиться в жизни - конурку сооружаем, одеваем порой, еду готовим, ит.д  и т.п - воть и нас кто-то завел - только в более масштабнмо понятии -и играет нами как с куколками......ну такие воть у меня мысли почемуто....ой - девочки а какие сны у меня бывают опосля похорон  - порой закачаешься - некотореы родственники сразу ко мне после них с вопросами - ун че?, снилось?....

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #378 : 25 Ноябрь 2012, 20:37:59 »
У меня бабушка умерла утром 21 числа, в эту ночь я почти не спала, уснули вроде нормально, потом резко просыпаюсь, время 3 ночи, я чувствую что рядом кто-то есть, прямо физически ощущаю, сын просыпается, дремлет, крутится в своей кроватке, тоже чувствовал видимо, муж спит как убитый, я его не бужу, лежу жду что будет, легла на бок, сплю в майке на бретелях, руки открыты, чувствую по плечу и руке ветерок, как будто подули на меня, и в ванной стала быстро капать вода, страшно жуть... Ближе к 5 утра с сыном уснули, спали до утра спокойно. Думаю бабушка приходила проститься, на след день ездили на похороны :( теперь каждую ночь жду чего-то, но сплю спокойно, все тихо.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #379 : 25 Ноябрь 2012, 21:08:58 »
да......ух...прям......даж со знаниями этого всего, что знаешь - все равно страшно.....

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #380 : 25 Ноябрь 2012, 21:11:03 »
страшно что оно, это нечто существует...

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #381 : 25 Ноябрь 2012, 21:24:47 »
Ну, почему страшно... наоборот, хорошо.Хорошо,  что смерть это не конец, а всего лишь какой-то очередной этап перехода в др. материю, др. существование, главное, что это НЕ КОНЕЦ!!!Не знаю, но меня эта мысль греет. Интересно до жути все это сверхестественное, нам не подвластное,  но увидеть или ощутить как и многим не хотелось бы.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #382 : 25 Ноябрь 2012, 21:27:33 »
страшно что оно, это нечто существует...
ага....лишь бы к нам не приставали.... camomile

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #383 : 25 Ноябрь 2012, 21:42:45 »
Ну, почему страшно... наоборот, хорошо.Хорошо,  что смерть это не конец, а всего лишь какой-то очередной этап перехода в др. материю, др. существование, главное, что это НЕ КОНЕЦ!!!Не знаю, но меня эта мысль греет. Интересно до жути все это сверхестественное, нам не подвластное,  но увидеть или ощутить как и многим не хотелось бы.

ну вот мне подруга рассказывала о девушке, с которой начала общаться по работе, а затем та разоткровенничалась как-то на тему того,что часто видит то, что от других скрыто. например, силуэты людей вдоль дорог, особенно на определенных участках, где частые ДТП со смертельным исходом. говорит, что это очень тяжело, и все бы отдала, чтобы не обладать таким вот..эээ..наверное,даром...
видимо, что-то такое есть, мир неоднозначен)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re:Мистика, магия и барабашки
« Ответ #384 : 16 Сентябрь 2013, 15:33:09 »
Подскажите кто-нибудь, к кому можно съездить порчу или сглаз снять? чтоб только помогло на самом деле... Сразу говорю, мне не для себя надо, но желательно срочно. Может есть у кого координаты??? knee

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #385 : 23 Сентябрь 2013, 21:21:08 »
Девочки,помогите!!!! Мне в ночь с вск на понедельник лететь в самолете.боюсь очень.и вот за неделю до вылета я вижу сон:мои дед и дядька,которые умерли встречают меня из автобуса.не придала значения особого.но мама нстрощала.говорит: может не поедете?дед тебя встречает. Хотя мой дед мусульманин а я православная.очень боюсь.но и отменить отдых не могу.все оплачено:(((((что мнп делать?зачем он приходил?что значит этот сон??? zzz

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #386 : 23 Сентябрь 2013, 21:27:31 »
Помяните его.Всё будет хорошо,не переживайте.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #387 : 23 Сентябрь 2013, 21:36:11 »
Помяните его.Всё будет хорошо,не переживайте.
Помянула.завтра ринусь в церковь.не чувствую я ничего плохого.обычно очень чувствительна.интуиция никогда не подводила.но все равно страшно:((((

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #388 : 23 Сентябрь 2013, 21:48:24 »
Девочки,помогите!!!! Мне в ночь с вск на понедельник лететь в самолете.боюсь очень.и вот за неделю до вылета я вижу сон:мои дед и дядька,которые умерли встречают меня из автобуса.не придала значения особого.но мама нстрощала.говорит: может не поедете?дед тебя встречает. Хотя мой дед мусульманин а я православная.очень боюсь.но и отменить отдых не могу.все оплачено:(((((что мнп делать?зачем он приходил?что значит этот сон??? zzz
всё будет хорошо. зачастую наши умершие родственники становятся нашими ангелами-хранителями. летите спокойно.
а чего конкретно то боитесь?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #389 : 23 Сентябрь 2013, 22:24:44 »
всё будет хорошо. зачастую наши умершие родственники становятся нашими ангелами-хранителями. летите спокойно.
а чего конкретно то боитесь?
Можно и на ты:) ну наверно смерти боюсь.как и любой селовек...