Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53041 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #360 : 20 Ноябрь 2012, 14:47:07 »
Аа, недопоняла я, что максимум час времени можно выставлять. Ну эо техника, бывает. У знакомого телевизор сам включался, тоже загадка  zzz

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #361 : 20 Ноябрь 2012, 19:00:36 »
Ну электроника еще может глюкнуть, но механика то как?!!  ogo crazy

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #362 : 20 Ноябрь 2012, 19:33:03 »
По тв3 будет передача про детей индиго, 6 чувство, у нас ничего такого нет? У меня сын периодически показывает в пустоту и говорит тетя и дядя, что это?  ogo мне иногда прямо жутко становится, сегодня ночью проснулся, минут 10 лежал у себя, потом пришел к нам, залез в кровать, через минуту резко стал плакать, тычет пальчиком в потолок и говорит дядя... Меня прям как кипятком ошпарило, в пот бросило, страшно не могу  ogo ogo ogo

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #363 : 20 Ноябрь 2012, 19:35:10 »
wildkitty, дядя же не обязательно плохой - может это его ангел хранитель с ним играет.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #364 : 20 Ноябрь 2012, 19:43:33 »
Sol, то-то и оно что иногда плачет, а иногда улыбается, машет кому-то, как бы играют с ним... Мне прямо не по себе, страшно, я ничего не вижу, говорю что нет никого, но все равно потом опять говорит дядя.

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #365 : 20 Ноябрь 2012, 19:52:55 »
 zzz я сама в детстве маме часто говорила - дядя в углу стоит, но я этого не помню (мама рассказывала).
А вообще много таких историй слышала. Я доче в кроватку иконки в изголовье поставила, мне кажется, она порой словнго на кого то  смотрит.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #366 : 20 Ноябрь 2012, 19:58:50 »
У меня сынуля когда родился, наверно месяц ему был стал смотреть в 2 определенных места и улыбаться, а говорить научился, теперь вот показывает, я конечно верю что что-то такое есть, но когда с тобой это случается страшно очень. Сегодня тетя моя была, я ей рассказала, она говорит что Андрюша у нас индиго, таких детей сейчас все больше.  Здорово было бы как-то это проверить, посмотреть...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #367 : 20 Ноябрь 2012, 23:12:25 »
Моя, когда маленькая была, тоже смотрела на верх шкафа и улыбалась ЕМУ. Говорят, что маленькие дети видят домового (типа у них душа еще чистая, а с возрастом приходит осознание, что его существовать не может, и они перестают его видеть). Домовой детишек уберегает от опасностей. хз, я верю в это. Моя частенько щас с кухни несется с криками "Ой,ой, дядя!" или когда на ночь свет выключаю, тоже говорит дядя и ноет... загадочно так все это))

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #368 : 20 Ноябрь 2012, 23:21:31 »
Ну может и домовой, я тоже в него верю, даже кашку ему варю в его день, на столе печеньки и конфеты оставляю))) недавно смотрела передачу, надо варить кашку и что-то печеное и вино, а потом на след день положить все это на улице под дерево для кисок-собачек, вино вылить под дерево, своим кушать нельзя. Я кстати тоже иногда вижу краем глаза кошку, хотя у нас дома кошек нет. Поди знай что это...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #369 : 20 Ноябрь 2012, 23:23:21 »
девочки, у нас тоже этот дядя, видимо, существует. Я как-то не воспринимала всерьез, а вас читаю и задумалась. Тут постоянно еще муж приходит то с одним мужиком, то с другим - по квартире какие-то вопросы решаем (газовики,электрики, сантехники и т.д.)
И спать когда ложимся, перечисляет всех - мама,папа,бабушка,дедушка, ДЯДЯ... ни тети ни кого-то другого.. Может и правда кто-то у них там видится?...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #370 : 20 Ноябрь 2012, 23:30:55 »
я тож  перечитала задумалась- периодически - несется ко мне из комнаты с криками дядя girl_thinkбалин - начитаешься так воть.....а вообще в моей жизни тож многое было эндакое - так тчо я верю.....в тот - другой мир, который для нас почему-то невидим....единственное у меня вместо кошки в детсве как-то мышка была - и краем глаза я точно видела, что ее пустил дядя.....до сих пор случай помню.....испугалась страшно - дверь в комнату  закрыа и ушла, а када домой вернулись мышку не нашли????еще было  чай (достает бокал, сахарницу, мешает ложкой) на кухне кто-то пьет, причем  четко очень, и самое прикрльное я не спала вт от момент - думала муж.....подростком ко мне кто-то приходил - каждую ночь слышала - доходил до кровати и все.......(не придавала значения - думала мама - проверяет, пока вслух маме не сказала - хорош гвоорю ко мне ходить - сплю я.....и вообще повспоминать полно моно.... camomile aga_aga

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #371 : 20 Ноябрь 2012, 23:31:07 »
Ну у нас еще иногда тетя бывает, но в основном дядя конечно, периодически или куда-то в никуда тычет пальцем, или в окно в темноту, и говорит ДЯДЯ.  Муж смеется, а мне не смешно вот...

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #372 : 20 Ноябрь 2012, 23:36:13 »
ми-Штука, ага, спасибо, успокоила на ночь)) я теперь спать не буду ведь, везде темно и страшно, еще на кухне какие-то шорохи вечно, как будто кран капает, а он закрыт.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #373 : 20 Ноябрь 2012, 23:40:02 »
вот у меня пару раз было такое ощущение, что дочка именно следит глазками за кем-то и улыбается :)

вообще начиталась тут на ночь про кресты и т.д. брррр!!!!  у подружки муж любитель рассказывать страшилки , раньше чаще приезжала к ним, и начиналось...)) одна из таких историй была о новой сестренкиной съемной кв в Питере (дом что-то ну очень старый:) и силуэте мужчины, который видят многие жильцы дома. уууууууууууууу zzz zzz zzz

я на себе испытала присутствие "нечтА", резко становилось как-то холодно что ли...и очень тяжело, именно давящее чувство. и еще ощущение, что кто-то ЕСТЬ. ну....  ужасное ощущение! не знаю, что там сейчас с этой квартирой..мраки..как вспомню

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #374 : 20 Ноябрь 2012, 23:51:05 »
 zzz читаешь на ночь - страшно, а оторватся не можешь.