Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53046 раз)

Оффлайн Datura

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Фотограф
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #330 : 12 Август 2012, 13:20:11 »
Вторую историю не назовёшь историей.
Живу в новостройке.Если честно, мне всегда было страшно, что дом развалится, так как сейчас строительство..ну короче страшно, со всей этой коррупцией(
И вот прошлой поздней осенью была весёлая ночка:
я обычно сплю с пластиковым окном, почти закрытым, нос  небольшой щелью.В холод самое оно-воздух идёт.
Но был такой ветер, что в этой самой щели ветер начал конкретно так завывать.Ну я окно закрыла, и давай дальше пытаться уснуть.Но ветер начал как будто пытаться выдавить окно, настолько был сильный.И началоось..как будто стены ходуном ходили(и звуки, как будто что-то трещит, надламывается..Понимаю, что бред, и дом не мог развалиться.Но заснуть я долго не могла, были мысли даже пойти на улицу, чтоб ночь переждать. Настолько жутко было.

Про катающиеся по полу "железные шары" молчу)Это регулярно..

Оффлайн Datura

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Фотограф
« Ответ #331 : 12 Август 2012, 13:22:32 »
Ещё 1 история связана с подружкой и её мамой.
Мама у неё, откровенно, фанатик,
регулярно чем-то загорается, так что хз- стоит ли им верить)
У подружки всегда были проблемы с циклом.И её маме подружка посоветовала экстрасенса в НГ где-то.Ну и давай они к  нему ходить.И вот он сказал, что на подружке моей порча.Всё бы ничего, но я не рассказывала нашему общему знакомому про это, просто что-то про подружку, и он сказал:"Зачем ты с ней общаешься, она какая-то в вечной депрессии, как будто порча на ней".

Ну и вот этот экстрасенс, как она выразилась, "ручкой помахал", если честно, не знаю, где, но он ей что-то у живота там водил,  и вот ручкой помахал, и на след день месячные пришли, а до того полгода не было.И потом месяца 3 у неё они как у норм людей были.А дальше всё по-старому..

Он и дома у них был.Говорил, чтоу  них на кухне портал, ив  любой момент любой член семьи может в него пропасть:D
и ещё много там всякого.

Было это 4-5 лет назад.А пару лет назад к её маме стал чёрт по ночам являться.А сама подружка видела длинного кота, который во сне из неё *из подружки* вытягивает энергию.Мне стало любопытно.В инете тоже многие про длинного кота пишут, забыло, что это такое,за существо..Но почему его все одинаково видят, как и чёрта-мне неясно.

А мама подружки пристрастилась *не могу адекватное слово подобрать* к церкви, и вроде чертей больше нет.

И домового и она и подружка у бабушки дома видели)Но не боятся, хотя трусихи жуткие)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #332 : 12 Август 2012, 15:16:06 »
Ну я тоже раньше на съемной квартире пару раз видела что-то, думала домовой, была дома одна, сидела спиной к двери за компом и краем глаза видела кошку, хотя кошек у нас нет. Родители сказали потом что это бзик от компа, не знаю, я отчетливо видела боковым зрением кошку. И дома раньше видела пару раз, мама говорит тоже видела. Сейчас в нашей квартире вроде нормально, я своему домовому молочка наливала с печеньками в его праздник.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #333 : 12 Август 2012, 17:40:25 »
я кошек регулярно и везде вижу  crazy но я списываю на то, что у меня кошаки всю жизнь дома жили - привычка)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #334 : 12 Август 2012, 18:58:04 »
Мне мама рассказывала, что когда я была маленькой, ей снился покойный отец, мой дедушка (царство ему небесное ) - он меня очень сильно любил. Снилось, как будто он сидит на краю ямы и зовет меня к себе. Мама просыпается в шоке, так как он ей после смерти никогда не снился, подбегает ко мне а у меня температура под сорок...
У меня у самой иногда бывают странные сны. Один раз мне снился дедушка, царство ему небесное, на тот момент он был еще живой, как будто он сидит на заднем сиденье в машине, руки сложил ладошками друг к другу и просит у меня прощение. у меня во сне еще мысль мелькнула, что он передо мной совершенно не в чем ни виноват, и ситуация выглядит абсурдной.  машина в это время была в лесу. Потом я с моим будущим мужем вышла из машины, когда вернулась увидела вдали среди стволов дерекьев только отдаленный силует его. Причем на мои крики он не оглядывался. буквально через день созванивалась с мамой и так между делом рассказала ей сон, потому что от него осадок остался. Мама спросила когда сон приснился. Оказалось, что в тот день дедшка, чуть не задохнулся газом!!! РОдители чисто случайно поехали его навестить. zzz
Другой раз снился сон, что я лежу на кровати и у меня сильный насморк. А рядом сидит знакомый молодой человек, с которым мы о чем то разговариваем и он, видя мои мучения, говорит мне: "закапай нафтизинчику и не мучайся". каково же было мое удивление, когда буквально через пару дней, сон превратился в явь, вплоть до совета!! тогда  я была вообще в шоке, потому что насморк случился совершенно ни с того, ни с сего. и про сон мой никто не знал!

nurzery

• Гость
« Ответ #335 : 12 Август 2012, 19:10:49 »
YaKi, аналогично... тоже раком болела...

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #336 : 12 Август 2012, 21:43:22 »
Я когда первый раз замуж выходила все сокрушалась что моя прабабушка мужа моего не увидит она умерла к этому времени. За несколько дней до свадьбы снится сон - как будто мы у нее в квартире лепим пирожки, и она говорит мне иди милого встречай. Выхожу я на улицу иду через наш парк "семья"(хотя квартира в другом городе) и настречу мне мой нынешний муж... (я тогда с ним не общалась даже)  Мистика или нет, на бабулечка во сне мне суженого показала.. Хотя в тот раз я за другого замуж вышла

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #337 : 02 Сентябрь 2012, 20:27:20 »
Где то с месяц назад переехали на новую съемную квартиру. Один раз плохо спала,проснулась среди ночи,повернувшись на другой бок,увидела мужчину с ужасным дьявольским оскалом.Он был очень близко,будто сидел на краю дивана и немного наклонился на меня zzz Я скинув одеяло вскрикнула и вскочила (aaaaa) Естественно никого не оказалось рядом,кроме сопящего мужа,который даже не проснулся. Ладно,может почудилось чего,уснуть конечно под утро только смогла...
Все забылось,а вчера... zzz обнаружила над диваном на стене два огромных креста ogo У меня вся душа в пятки...капец,опять ночь без сна...даже смотреть в ту сторону не могу...Понятно,что кто то чем то нарисовал,скорее всего фосфором,но от этого не легче...жуть (truba)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #338 : 02 Сентябрь 2012, 20:32:44 »
Я в целом весьма скептично отношусь к таким историям,но вот даже если б мне просто такое приснилось - уже бы было очень страшно crazy брр...

VkusLeta

• Гость
« Ответ #339 : 02 Сентябрь 2012, 20:37:36 »
 zzz zzz zzz zzz zzz
YaKi, может, батюшку пригласить?

как же я боюсь съемные квартиры...
каждый раз (3 раза) переезжая-молюсь, чтобы она была "чистая". Ттт,везло. Ни дня бы не осталась, если что...  zzz

недавно сестренка младшая рассказала, как ночью ей тоже привидилось лицо напротив. Они в деревне были, гостили у бабушки с дедушкой. Ночью, говорит, проснулась отчего-то...глаза открыла-а напротив ее лица лицо  ogo, вроде женское, улыбается. Тоже вскрикнула, разбудила сестренку вторую, ели уснула потом. Ужас. Потом себя успокаивала-говорит, наверное, накануне переутомилась.

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #340 : 02 Сентябрь 2012, 20:52:22 »
Не понимаю,как я или муж их раньше не заметили...может потому что мы головой лежали к этой стене...пипец Хочу диван передвинуть с этого места,а то спишь,а над головой крест girl_think как то не по себе
 flud! Я живу сейчас одна,муж у меня вахтой работает,месяц через месяц. Одной жутко конечно,но муж не согласится переезжать....В Москве хорошую квартиру тяжело найти,да и по цене тоже.Мы еще потеряем деньги,если съедем раньше,у нас это в договоре прописано %-( И эта страховая сумма уже у хозяев  girl_think

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #341 : 02 Сентябрь 2012, 21:18:53 »
yaki вот это ужас так ужас...да еще 1 в квартире.. zzzя бы поседела наверно от страха..позови когониб, подружку ночью..

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #342 : 02 Сентябрь 2012, 22:58:35 »
ой,ну зачем я сюда зашла,ну зачем....  zzz
YaKi, вы много в деньгах теряете? ну нафиг,жизнь и здоровье дороже,заработаете еще.... съезжайте лучше...я в свое время книгу читала одну,про это все очень подробно написано,что не просто так это...мужества вам... у вас есть кого позвать с собой на ночь?

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #343 : 02 Сентябрь 2012, 23:20:36 »
Спасибо
Потеряем 25...Я хочу конечно,муж приедет,будем решать.
Тут только родня мужа,но они все с маленькими детьми %-(

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #344 : 12 Ноябрь 2012, 18:41:24 »
Предыстория. Родители гостили у нас, в пятницу уехали домой в др город. По приезду выяснилось, что у мамы заболел любимый кот (всего у нее 3 кота и кошка). Врачи не могли поставить диагноз, ждали понедельника, чтобы сделать рентген и анализ крови.
История. Сегодня утром я проснулась и посмотрела на часы - 5.17. Удивилась, что муж так рано начал собираться на работу. Оказалось, часы остановились. Почему-то пришло в голову, что в это время утром умер Кузя - мамин кот. Уж не знаю, почему именно об этом подумала... Днем звонила радостная мама, все хорошо, диагноз поставили, назначили лечение.... И вот снова звонок вечером - кот умер. Делали операцию - цирроз печени (не знала, что у котов бывают такие болезни). Ничего уже нельзя было сделать, поэтому пришлось усыплять кота.
После  её звонка я почему-то посмотрела на часы в телефоне - 17.17! пошла в спальню, чтобы проверить - и не поверила своим глазам! именно в это время утром остановились часы...
Муж говорит: просто совпадение....