Ещё 1 история связана с подружкой и её мамой.
Мама у неё, откровенно, фанатик,
регулярно чем-то загорается, так что хз- стоит ли им верить)
У подружки всегда были проблемы с циклом.И её маме подружка посоветовала экстрасенса в НГ где-то.Ну и давай они к нему ходить.И вот он сказал, что на подружке моей порча.Всё бы ничего, но я не рассказывала нашему общему знакомому про это, просто что-то про подружку, и он сказал:"Зачем ты с ней общаешься, она какая-то в вечной депрессии, как будто порча на ней".
Ну и вот этот экстрасенс, как она выразилась, "ручкой помахал", если честно, не знаю, где, но он ей что-то у живота там водил, и вот ручкой помахал, и на след день месячные пришли, а до того полгода не было.И потом месяца 3 у неё они как у норм людей были.А дальше всё по-старому..
Он и дома у них был.Говорил, чтоу них на кухне портал, ив любой момент любой член семьи может в него пропасть:D
и ещё много там всякого.
Было это 4-5 лет назад.А пару лет назад к её маме стал чёрт по ночам являться.А сама подружка видела длинного кота, который во сне из неё *из подружки* вытягивает энергию.Мне стало любопытно.В инете тоже многие про длинного кота пишут, забыло, что это такое,за существо..Но почему его все одинаково видят, как и чёрта-мне неясно.
А мама подружки пристрастилась *не могу адекватное слово подобрать* к церкви, и вроде чертей больше нет.
И домового и она и подружка у бабушки дома видели)Но не боятся, хотя трусихи жуткие)