Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53045 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #315 : 11 Август 2012, 16:02:17 »
муахахаха щас барабашка вылезет и тебя схваааатит crazy crazy crazy crazy
я тоже одна zzz

nurzery

• Гость
« Ответ #316 : 11 Август 2012, 16:06:14 »
ООооооооль, я одна домааааа...  (aaaaa) боюсь сижу теперь....  zzz

Ладно день еще. :)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #317 : 11 Август 2012, 16:49:46 »
Ну да-ну да, рис случайно просыпали именно под нашей дверью, я его ногой смахнула подальше от двери, до этого вспоминаю земля как-то под ковриком была один раз...

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #318 : 11 Август 2012, 22:09:11 »
Почитала темку на ночь глядя....

В детстве, когда бабушка умерла, я ее потом видела, как будто она из-за угла в коридоре выглянула и на меня смотрела. Я уже не помню что я сделала наверно убежала в комнату :) недавно маме вот рассказала, она говорит, что я ей в детстве ничего не рассказывала про это.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #319 : 11 Август 2012, 22:32:45 »
вы там с рисом осторожней,надо молитву прочитать,а то не дай чего .у меня знакомая шла по улице себе никого не трогала,на встречу ей женщина незнакомая проходя бросила одну фразу здоровья тебе и ушла.на 2 день у знакомой опухли ноги врачи в растерянности состояние такое,что идет противоречие диагнозов

Оффлайн Иришечка13

• вышла на работу
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • ДАЛЬНЕЕ ЗАСВИЯЖЬЕ
« Ответ #320 : 11 Август 2012, 22:43:30 »
чертенок№13 ну от этого некто не застрохован. тут любой может подойти что нибудь ляпнуть. а с рисом на самом деле поосторожнее . просто там он там не может лежать

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #321 : 11 Август 2012, 22:44:51 »
я как то смотрела по телеку передачу (дело было в 2006г.) там про колдовство показывали. Говорили, что если какая ниб. бабушка положит тебе руку на плече (или коснется) надо немедленно тоже коснуться её плеча..иначе кердык твоей судьбе и здоровью. Я после этои передачи в трамвае как зомбированная ездила))) и некоторым бабкам и по плечу косалась в ответ.)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #322 : 11 Август 2012, 22:49:23 »
в том то и дело идешь себе идешь и тут бац сбрасывают нечисть всякую на тебя,надо тоже теперь бабулькам в ответ руки на плечи класть

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #323 : 12 Август 2012, 08:54:38 »
Не помню кто, но здесь на форуме писали, что если что-то такое говорят тебе, нужно сразу сказать "Твои же речи тебе на плечи" (я так думаю можно тихо)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #324 : 12 Август 2012, 10:04:50 »
Не помню кто, но здесь на форуме писали, что если что-то такое говорят тебе, нужно сразу сказать "Твои же речи тебе на плечи" (я так думаю можно тихо)
надо знать ;-)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #325 : 12 Август 2012, 10:21:24 »
ой, мне кажется чем меньше веришь, тем меньше всего будет, не стоит особо заморачиваться, а то так вся бяка цепляться будет  aga_aga

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #326 : 12 Август 2012, 11:20:08 »
не согласна,знакомая та еще скептик,а фигня привязалась

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #327 : 12 Август 2012, 11:27:58 »
Полностью рассказывать не хочу, так как возможно здесь родственники этой женщины сидят... Но где-то далеко от нас ей было очень плохо... и в этот момент  В НАШЕЙ КВАРТИРЕ плакат "С днем рождения" с праздника моей дочери кто-то сорвал.. кошка кого-то обнюхивать в пустоте начала, а дочка вообще плакать стала, как будто чужого увидела.. потом выяснилось что эта женщина действительно умерла где-то в это время. Вот и думай после этого, она ли приходила или же совпадение какое... Человек умер... а висит плакат "С днем рождения"... хрен знает короче. Жутко очень.
У нас на дне рождении отца похожее было.Только только сели за стол и взорвалась сама по себе бутылка водки.Все удивились,так как стекло было очень толстое.А через полчаса,может меньше, по телефону сообщили,что умерла тетка.Она долгое время болела раком,скончалась в больнице.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #328 : 12 Август 2012, 12:08:52 »
в том то и дело идешь себе идешь и тут бац сбрасывают нечисть всякую на тебя,надо тоже теперь бабулькам в ответ руки на плечи класть
Я матом крою. Про себя.

YaKi, с бутылкой вполне могло быть совпадение. Например, если она из холодильника была. стекло некачественное - не выдержало разницы температур.

Оффлайн Datura

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Фотограф
« Ответ #329 : 12 Август 2012, 13:07:32 »
А у меня несколько историй на эту тему.Вот и сиди потом - думай, реальность или выдумка.

История первая.
Про мою будущую свекровь.Она развелась с мужем, и решила с двумя сыновьями отселиться.Нашла через знакомых квартиру.Она вроде как пустовала всё равно, и ей её почти задаром сдали.

И вот в этой квартире она смогла прожить только полгода.Говорит - ей там плохо, неуютно, зловеще, и физически плохо было, и как будто душил кто-то, голова болела, а сыновьям хоть бы хны.
Потом во время уборки она нашла чёрную свечку, проткнутую иголкой.Пошла к "знающим людям".Те сказали, что  нельзя было свечку трогать,  что так порчу накладывают..
и она начала разбираться в ситуации,..Оказывается там раньше жила женщина -  колдунья, с мужем.И муж, вроде как гулял время от времени.И она что-то как-то *наколдовала*сделала, чтобы всем женщинам, кроме неё, хозяйки, там становилось худо.

короче, съехали они оттуда.Квартира эта на Жигулёвской, вроде так периодически и сдаётся кому-то, но редко кто надолго задерживается.