Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53032 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #405 : 27 Февраль 2014, 16:44:36 »
чет не торопятся с ответом....по мне - проблемы с безуспешным поиском можно заключать лет в 50....потому как с 30-40 - ваще шикарный возраст для поисков......и обретания Женского счастья

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #406 : 27 Февраль 2014, 20:12:08 »
Смотрю тут темка по гадание и мистику. Может кто-то на форуме знает гадалку из Ульяновска или области? У подруги сложная ситуация и невезуха в жизни. Хочет сходить. По возможности кто знает откликнетесь.
как гадалка сможет изменить сложную ситуацию и невезуху?

Хочет узнать как будет в дальнейшем. Наладится жизнь в лучшую сторону или нет. Не может выйти замуж. Короче депрессия. Решила и сходить хочет. Я думаю, что это дело решают психологи и психотерапевты все таки..

сколько ей лет,если не секрет?

Да недавно 34 исполнилось. Девка то хорошая, добрая. Сама мучается, о семье мечтает. Наверно карма... А может и время не пришло.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #407 : 27 Февраль 2014, 21:24:35 »
Смотрю тут темка по гадание и мистику. Может кто-то на форуме знает гадалку из Ульяновска или области? У подруги сложная ситуация и невезуха в жизни. Хочет сходить. По возможности кто знает откликнетесь.

Хочет узнать как будет в дальнейшем. Наладится жизнь в лучшую сторону или нет. Не может выйти замуж. Короче депрессия. Решила и сходить хочет. Я думаю, что это дело решают психологи и психотерапевты все таки..
ну вот скажет ей гадалка "всё плохо, дальше будет только хуже, замуж никогда не выйдешь, депрессия доведет тебя до суицида".
что дальше? пойдет веревку намыливать?
или другой вариант. ми-шуткин. гадалка скажет "карма у тебя, проклятье, венец безбрачия, сглаз, порча. лечить надо. карму чистить". и че? подружка жилье свое на торги выставит, чтоб с гадалкой рассчитаться за снятие проклятий?
бред это всё. фигня. все проблемы в мозгах. пока она сидит дома в депрессии и сопли на кулак наматывает, ничего не изменится в её жизни. к черту депрессию! взбодриться надо, расправить крылья, привести себя в порядок и вперед. покорять мир. вот тогда и жизнь наладится, и поклонники будут в очередь на кастинг записываться

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #408 : 27 Февраль 2014, 21:41:30 »

ну вот скажет ей гадалка "всё плохо, дальше будет только хуже, замуж никогда не выйдешь, депрессия доведет тебя до суицида".
что дальше? пойдет веревку намыливать?
или другой вариант. ми-шуткин. гадалка скажет "карма у тебя, проклятье, венец безбрачия, сглаз, порча. лечить надо. карму чистить". и че? подружка жилье свое на торги выставит, чтоб с гадалкой рассчитаться за снятие проклятий?
бред это всё. фигня. все проблемы в мозгах. пока она сидит дома в депрессии и сопли на кулак наматывает, ничего не изменится в её жизни. к черту депрессию! взбодриться надо, расправить крылья, привести себя в порядок и вперед. покорять мир. вот тогда и жизнь наладится, и поклонники будут в очередь на кастинг записываться

Правильно и точно сказано! Я дам ей прочитать. Значит ей хочется чувствовать себя бедной и несчастной. И ничего с ней не поделаеш, бесполезно...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #409 : 27 Февраль 2014, 21:45:44 »
Отвлечься от идеи выйти замуж и он найдется, тут не к гадалке точно)
 А я вообще сюда зашлас вопросом, бабушка утверждает что нашла дома пакет,в нем завернут еще пакет,там сахара комок белого и комок красного,вроде кровью пропитанного  crazy говорит кто то подкинул ,магическое что то. Яв общем то в такие вещи не особо верю,но все же может быть правдой? А то мне жить скоро в ее квартире  (dddd)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #410 : 27 Февраль 2014, 21:55:40 »
Отвлечься от идеи выйти замуж и он найдется, тут не к гадалке точно)
 А я вообще сюда зашлас вопросом, бабушка утверждает что нашла дома пакет,в нем завернут еще пакет,там сахара комок белого и комок красного,вроде кровью пропитанного  crazy говорит кто то подкинул ,магическое что то. Яв общем то в такие вещи не особо верю,но все же может быть правдой? А то мне жить скоро в ее квартире  (dddd)
пакет на помойку. углы в квартире побрызгать святой водой и мыслить позитивно и об этих пакетах больше не вспоминать

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #411 : 27 Февраль 2014, 21:59:59 »
Я после бабки когда в квартиру переезжала, все на помойку снесла, все все, но даже после этого она мне в сумерках мерещилась. То табуретки из под ног вылетали, то двери сами открывались, но уже давно таких случаев не было. Так что всяко разно бывает, несите на помойку и... ведь кто угодно подбросить не мог?

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #412 : 28 Февраль 2014, 08:39:54 »
 я тут после смерти подружки у ее мамы книжку взяла почитать, а из нее уже дома выпала  ржавая булавка, я вся напуганная схватила ее выкинула за порог квартиры  со словами откуда пришло туда и ушло.. ПОдсознательно что ли так сказала! Потом уже у одного знакомого знахаря спросила что и как делать в таких ситуациях. Он сказал, что  это порчу на так наводят на предмете. Если ржавая игла, то порча нашла своего хозяина и другим ничего не грозит..
А подружка та моя за полгода от рака сгорела... Волей не волей поверишь в мистику

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #413 : 28 Февраль 2014, 12:13:58 »
NKV, отведите подружку к психологу, это будет реальная помощь!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #414 : 02 Март 2014, 18:05:18 »
Да недавно 34 исполнилось. Девка то хорошая, добрая. Сама мучается, о семье мечтает. Наверно карма... А может и время не пришло.

может она слишком придирается к выбору женихов? обычно после 25 это вполне реально. aga_aga

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #415 : 02 Март 2014, 19:32:31 »
Мистика или совпадение -неделю назад  на работе у сотруднице папа умер в реанимации, не приходя в сознание.Умер в 6.25- так аппарат зафиксировал время, а его ручные часы с которыми он не расставался остановились в 6.21. girl_think

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #416 : 02 Март 2014, 23:42:07 »
Мистика или совпадение -неделю назад  на работе у сотруднице папа умер в реанимации, не приходя в сознание.Умер в 6.25- так аппарат зафиксировал время, а его ручные часы с которыми он не расставался остановились в 6.21. girl_think
закономерность. научно доказанный факт. наручные часы останавливаются в момент смерти человека

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #417 : 03 Март 2014, 00:02:14 »
у меня когда золовка умирала, мы дома прибирались накануне, я взяла я ее часы, а они стоят - 10.25 как сейчас помню, убрала к ней в сумку. На следующий день в 10.25 ее не стало...

Оффлайн Иришечка13

• вышла на работу
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • ДАЛЬНЕЕ ЗАСВИЯЖЬЕ
« Ответ #418 : 03 Март 2014, 15:30:59 »
а я всегда когда смотрю на часы одинаковые цифры 22.22 ,10.10 и т. д. . жалко в лотерее не везет

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #419 : 03 Март 2014, 15:35:33 »
ну вот чего я залезла сюда?у меня уж неделю часы стоят ,не могу найти мастерскую,что бы батарейку заменить.