Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145679 раз)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Re: Встреча из роддома
« Ответ #390 : 18 Март 2012, 09:01:43 »
своего сейчас нигде вроде как не пускают

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #391 : 18 Март 2012, 09:22:44 »
на Сурова своего пустят за вознаграждение  (hi-hi-hi)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #392 : 18 Март 2012, 13:18:35 »
Разве они имеют право так делать?????Отключать экран. А родственники смотреть не имеют права что ли? Оператор это, по-моему, не сотрудник роддома. А экран в роддоме стоит, а не у оператора лично! Я тоже местное фото-видео заказывать не хочу. Своего фотографа позовём.
Экран это собственность компании, которая проводит фото и видео съемку, так что думаю что такое право у них есть.
Есть два неплохих варианта: либо фотограф, видеооператор поднимаются к вам в палату, если есть такая возможность, и снимают как вы сами одеваете малыша, либо наоборот после выписки едут к вам домой и снимают как вы его раздеваете.

А никто не подскажет где берут наклейки на машины с аистами и карапузами? Вчера увидела, так понравилось  angel_cloud. Теперь конечно не себе,  зато может друзей порадую.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #393 : 18 Март 2012, 16:33:45 »
Вы думаете, что частная фирма эти мониторы поставила? Я, конечно, не специалист в этом, но что-то сомневаюсь.

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #394 : 18 Март 2012, 17:55:11 »
мы сегодня забрали фото и видео с выписки МСЧ!!!фотки мне очень понравились,видео тоже нормально!!не супер-пупер,конечно,но по-моему не плохо! (fotograf)
Я от качества видео просто в шоке!!!!  (girl) За такие деньги такое Г.... у меня фотоаппарат лучше видео снимает, да и фотки тоже так себе.

Оффлайн Юлюшенька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #395 : 16 Май 2012, 10:38:24 »
Девочки, на Сурова пускают только видеооператора Евгения, который там раньше работал. Он нам делал 9 мая съемку и фотографии за 1300 руб., если кому потребуется, пишите в личку я скину его номер.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #396 : 21 Май 2012, 11:28:47 »
Девочки, я мечтаю дожить до того момента, когда буду одевать малыша для выписки, нас будут встречать самые близкие, пусть снимают на что хотят, лишь бы этот момент наступил :-)

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #397 : 26 Май 2012, 00:41:41 »
да уж.. их (при роддоме) типа фотографов-видеографов (даже не знаю как их назвать) пускают, а со стороны уже нельзя.. ну и беспредел... если моего фотографа не пустят, их услугами я явно не воспользуюсь((
А на счет приглашения своего фотографа я задумалась - надо ли это вообще? На многих фото с выписки например в соц. сетях мамы выглядят мягко говоря не лучшим образом - ненакрашенные, волосы грязные, ну и конечно уставшие ((.. Хотелось бы конечно купить красивый комплект для ребенка, пофоткаться в роддоме немного, потом дома в его детской украшенной специально.. но стоит ли, если я буду некрасивая...не ну накраситься то наверное можно как-нибудь, но все равно не то.. С другой стороны - это же событие в семье, надо запечатлить...а может это уже пережиток прошлого? И лучше сделать фотосет позже но нормально подготовленный?

да и конверты для выписки вы видели у нас в Ул-ке не розово-голубые и не блестящий? Хочу белый кружевной ... 

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #398 : 26 Май 2012, 00:45:30 »
 ogo кхммм, вообще то душ в роддоме никто не отменял,работает круглосуточно (я каждый день и по несколько раз ходила-люблю плескаться). И косметику можно с собой взять. Не наблюдала распутёх на выписке.

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #399 : 26 Май 2012, 01:22:16 »
Это уже каждая решает для себя, кто то до самой выписки голову не моет, а кто то на выписку шпильки уже напяливает. Я вот лично выписывалась накрашенная и даже с укладкой небольшой( фен с собой брала) и дома заранее платье вязанное себе на выписку приготовила и на фотках выглядела на все 100.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #400 : 26 Май 2012, 08:03:03 »
я тоже там намывалась постоянно, выписалась при полном параде.Только подкачала куртка в которой приехала рожать  (hi-hi-hi) она так сказать уже повидала виды.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #401 : 26 Май 2012, 08:21:16 »
Может не стоит заказывать супер дорого фотографа. а попросить друга/брата? girl_tak-tak
это же все таки не фотосессия в модном прикиде и с ребенком, такую можно попозже устроить когда малышь подрастет. а вот запечатлеть "на память" все таки стоит такой момент.  это посмотреть, поржали конечно в некоторых местах у меня сноха (жена брата) выписывалась в декабре, мы тут недавно как то просматривали видео с выписки, брат мужа снимал на камеру. качество конечно не очень, но все равно так интересно все пересмотреть и это же такая память angel_cloud я хочу чтобы меня в будущем хоть немножко но поснимали.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #402 : 26 Май 2012, 09:07:37 »
Я хоть и была накрашена, но голова была не мыта! Да не мыта. И только по тому что после КС не могла согнуться что бы намыть самой голову не намочив шов, который мне нельзя было мочить. Пытаясь его прикрыть ничего не получалось ( Так что хоть я и ходила в душ каждый день но голову смогла вымыть только дома и то с помощью мамы!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #403 : 26 Май 2012, 09:21:02 »
а моя ошибка на выписке- приготовила платье прямого кроя- футляр, до б. оно мне было свободно, а на выписке то живот остался еще, и некрасиво обтянут был ^^ поэтому я фото с выписки удалила crazy
ничего, на следующую выписку я своей ошибки не повторю (hi-hi-hi)

Оффлайн Принцесса_Будур

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 09.07.2011
« Ответ #404 : 26 Май 2012, 09:26:15 »
да уж.. их (при роддоме) типа фотографов-видеографов (даже не знаю как их назвать) пускают, а со стороны уже нельзя.. ну и беспредел... если моего фотографа не пустят, их услугами я явно не воспользуюсь((
А на счет приглашения своего фотографа я задумалась - надо ли это вообще? На многих фото с выписки например в соц. сетях мамы выглядят мягко говоря не лучшим образом - ненакрашенные, волосы грязные, ну и конечно уставшие ((.. Хотелось бы конечно купить красивый комплект для ребенка, пофоткаться в роддоме немного, потом дома в его детской украшенной специально.. но стоит ли, если я буду некрасивая...не ну накраситься то наверное можно как-нибудь, но все равно не то.. С другой стороны - это же событие в семье, надо запечатлить...а может это уже пережиток прошлого? И лучше сделать фотосет позже но нормально подготовленный?

да и конверты для выписки вы видели у нас в Ул-ке не розово-голубые и не блестящий? Хочу белый кружевной ...
Я в детском мире видела))))очень красивые))))