Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145678 раз)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Re: Re: О роддомах
« Ответ #375 : 18 Январь 2012, 18:43:49 »
Кстати, там же одевание на большом экране показывают родным, оператор наш это с экрана заснял, в принципе, все хорошо видно.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #376 : 18 Январь 2012, 20:42:08 »
Кстати, там же одевание на большом экране показывают родным, оператор наш это с экрана заснял, в принципе, все хорошо видно.

мы тоже так снимали)) комментарии ожидающих мне особенно нравятся)) но все-таки качество мсчшных фото-видео... им самим как? это же ла-жа :(

Оффлайн Элюлька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #377 : 18 Январь 2012, 21:43:53 »
мы в прошлом году в январе заказывали и видео и фото(1000 руб )в областной!мне все понравилось,только разочаровало то когда медсестра одевала дочку и говорила на камеру кто родила и тд,заменено музыкой

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #378 : 18 Январь 2012, 22:41:16 »
Тоже в шоке от фото и видео съемки на Сурова, причем мы попросили фото и на электронном носителе, за что нам пришлось заказывать еще 1 комплект огромных фото, к которым нужен спец.. не стандартный альбом, блин! Так вот, когда мы забрали  наш заказ у них спустя мес.-полтора, фото в электронном формате не оказалось, они забыли!!!!!!!!! Приезжайте в след. раз, говорят, за ними, вот удовольствие кататься на тот берег! Так и не забрали, обошлось все удовольствие в 2500 тыс. Я сама увлекаюсь редактором видео съемки и могу сказать, что сделано наспех и неаккуратно все, правда есть все же момент- мой выход с лялькой из выписной комнаты и вручения цветов... Хочу сказать, что когда я в 2008 г. рожала там старшую дочку, то оператор и фотограф был др. дядечка, все было у него сделано с душой и дешевле, тогда мне это все обошлось в 600 руб. с доставкой на дом! И интервью у нас взял тогда у всех, я ведь речь даже подготовила  в этот раз, а нас не спросили......

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #379 : 18 Январь 2012, 22:49:14 »
ПростоЛена, да, на Сурова раньше был другой дядечка, и даже качество видео давности 2007г. (у сестры) лучше нынешнего!Антуанетта, да я вобще не понимаю, и не стыдно им такое отдавать?Как можно так халтурить?!

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #380 : 18 Январь 2012, 22:58:15 »
Это бизнес и думается, что глав врач с этого неплохо имеет, причем фирма самарская, там все фото и видео лепят!

Красатулечка

• Гость
Re: Встреча из роддома
« Ответ #381 : 19 Январь 2012, 13:39:37 »
 _cool_

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #382 : 19 Январь 2012, 14:31:22 »
Ну не знаю может я и не привереда но мне фотки почти все понравились и видео веселенькое :) жалко что я не знала, что на электронном носителе фотки не дают, теперь придется сканировать

Оффлайн dianos

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое счастье-моя семья!
« Ответ #383 : 19 Январь 2012, 17:18:52 »
Нам на Сурова фото в электр.варианте дали. Цены там высокие, качество фоток не очень. Видео вообще кошмар. Мы изначально не хотели заказывать ничего, но в этот день на радостях были на всё согласны.
Дай бог в следующий раз своего видео-фотооператора будем иметь.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #384 : 17 Февраль 2012, 16:37:59 »
Мы тоже на Сурова заказывали и видео и фото, изначально цена одна была, а потом заломили цену в две тысячи, пришлось соглашаться, тем более на радостях, что уже все домой. Качество вообще отвратительное и видео и фото, на фото вообще нигде лица ребенка не видно востоянно что то закрывает часть лица. Мы вобщем остались недовольны(((

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #385 : 17 Февраль 2012, 17:17:59 »
Тоже в шоке от фото и видео съемки на Сурова, причем мы попросили фото и на электронном носителе, за что нам пришлось заказывать еще 1 комплект огромных фото, к которым нужен спец.. не стандартный альбом, блин! Так вот, когда мы забрали  наш заказ у них спустя мес.-полтора, фото в электронном формате не оказалось, они забыли!!!!!!!!! Приезжайте в след. раз, говорят, за ними, вот удовольствие кататься на тот берег! Так и не забрали, обошлось все удовольствие в 2500 тыс. Я сама увлекаюсь редактором видео съемки и могу сказать, что сделано наспех и неаккуратно все, правда есть все же момент- мой выход с лялькой из выписной комнаты и вручения цветов... Хочу сказать, что когда я в 2008 г. рожала там старшую дочку, то оператор и фотограф был др. дядечка, все было у него сделано с душой и дешевле, тогда мне это все обошлось в 600 руб. с доставкой на дом! И интервью у нас взял тогда у всех, я ведь речь даже подготовила  в этот раз, а нас не спросили......

у нас наверно тот же фотограф был. зимой 2008 года. и на дом все привез и музыку поставил какую просили и интервью брал.  600 руб плюс за  печать фото не помню  сколько.

Оффлайн Юлюшенька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #386 : 17 Март 2012, 17:08:36 »
А у кого-нибудь есть координаты хорошего видео-оператора? Что-то я почитала отзывы и мне не захотелось заказывать то, что делают на Сурова, нужно найти своего и пригласить на выписку!!!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #387 : 17 Март 2012, 17:12:01 »
мы сегодня забрали фото и видео с выписки МСЧ!!!фотки мне очень понравились,видео тоже нормально!!не супер-пупер,конечно,но по-моему не плохо! (fotograf)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #388 : 17 Март 2012, 22:07:23 »
Нам сегодня на выписке на Сурова узнав что мы не будем заказывать у них фото и видео отключили экран где показывают как одевают малыша.
Но в общем я все равно не в обиде, т.к.  палата была платная, то фотограф сначала снимала в палате, а потом на выходе. Так что вполне себе неплохая фотосессия получилась. Теперь буду ждать свой сказочный диск с фото  angel_cloud

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #389 : 17 Март 2012, 22:54:14 »
Разве они имеют право так делать?????Отключать экран. А родственники смотреть не имеют права что ли? Оператор это, по-моему, не сотрудник роддома. А экран в роддоме стоит, а не у оператора лично! Я тоже местное фото-видео заказывать не хочу. Своего фотографа позовём.