Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145673 раз)

Оффлайн Медведица

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Встреча из роддома
« Ответ #360 : 16 Декабрь 2011, 10:56:34 »
Наша выписка с дочей была не такая как хотели. т.к. после роддома мы сразу попали в больницу и уже выписывались оттуда не в тёплом ноябре, а в декабре, с пургой и холодом. С сыном муж почему-то купил хризантемы ( не моё) и в этот раз я сказала, что именно хочу - кустовые мелкие розовые розы. Объездил магазины и всё-таки нашёл. Привёз домой и сразу же умчался на работу.
А вот встреча с сыном была очень трогательная, моя встреча. Т.к. я в роддоме пролежала месяц, мы очень соскучились. Он мальчишка-малышка двух лет бежал мне ко мне по коридору, я плакала, целовались, обнимались, нам не до папы было. Вечером, конечно, собралась вся семья уютно и душевно.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #361 : 16 Декабрь 2011, 11:18:30 »
мне муж(или по совету мамы  crazy) купил как раз таки мелкие розочки кустовые бордовые и желтые.Я вон их даже засушила  kiss
С выпиской на сурова дурдом, мы то быстро выписались/,т.к. провели нас, а на следующий день муж ездил с другом за женой, с которой мы в один день рожали, так они 4 часа там прождали!

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #362 : 16 Декабрь 2011, 13:58:10 »
__Ириска_ права-полный дурдом!!!родственникам надо заранее приехать,занять очередь и ждать. там выписка с 14 начинается,мои к этому времени и приехали и мы прождали часа 2 точно!!я последняя в палате осталась,там убирать после нас стали прям при мне и даже выйти попросили подождать в коридоре когда за нами придут! (*)так неприятно!! (rrr)и как раз в этот момент она у меня разкапризничалась-пришлось кормить прям в коридоре. но сам процесс выписки понравился-фото и видео хорошее получилось!
Муж все сделал как я ему намекала (hi-hi-hi):розы,дома шарики. он сам даже машину немного нарядил бантиками. было очень приятно!! girl_heart

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #363 : 16 Декабрь 2011, 14:03:38 »
 ох прослезилась...... %-'( %-'(  как сейча смомент выписки помню. а уже прошло 4 года

Оффлайн kirusha

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #364 : 18 Декабрь 2011, 12:45:35 »
Я вообще люблю много цветов,на выписку все родственники пришли с цветами-розами,а вот Кирюшин дедушка отличился-приподнес огромный букетище лилий!!! Но самое главное было безумно приятно видеть своих близких,даже сестра мужа с семьей из другого города приехали,мы 2 недели лежали(неделя в роддоме,неделя в детской) и очень соскучились и по дому и по родным.Выписка была очень счастливым моментом smile

Оффлайн кирчик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Сбежавшая невеста 2013!!!
« Ответ #365 : 19 Декабрь 2011, 17:57:59 »
Уже год прошел,а приятные впечатления после выписки до сих пор остались,много цветов,дома море шаров и все готово для малыша(кроватку поставили и застелили,все необходимое разложили).Так приятно было rose

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Re: О роддомах
« Ответ #366 : 18 Январь 2012, 14:44:46 »
никому не посоветую заказывать фото в роддоме при выписке!  ohotnik (rrr) (rrr) (rrr)
Сегодня муж забрал фотки, торопился и не посмотрел ЧТО ему отдали (за 400 с лишним рублей 5 фотографий ТОЛЬКО в распечатанном виде - 15х20). Дома мы пришли в ужас! Цвет ленты - банта на долгожданном конвертике и даже цвет роз изменены!!! ex Я поражаюсь, и не лень было фотографу сидеть в фотошопе переделывать?? Лента у нас была ярко-оранжевая, а цветы были персикового цвета (практически оранжевые тоже). Рядом на этих же фото муж в свитере, на котором оранжевые полоски, шарики оранжевые - их цвет передан точно. И что теперь делать?! Завтра пойду ругаться, ведь я заплатила за услугу, а что получила?? fight Да, мне ПРИНЦИПИАЛЕН цвет ленты. Если было бы всё равно купила бы розовую ленту, и может розовый конверт на выписку...

Оффлайн Валерия84

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Малыш в капусте
Re:Встреча из роддома
« Ответ #367 : 18 Январь 2012, 16:47:01 »
девочки,скажите пожалуйста,на выписку из роддома машину кто как наряжать будет или наряжал?шариками или ленточками,наклейками?
    Мой муж удивил меня и всех родственников. (puh) Мы буквально пришли в восторг: в роддом он приехал на нашей машине, а на капоте сидел малыш в капусте! Эту композицию он взял где-то напрокат.  _cool_Леша, спасибо тебе еще раз! Всем оч-чень понравилось!
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 00:33:42 от Minutka »

Стася:)

• Гость
Re: Re: О роддомах
« Ответ #368 : 18 Январь 2012, 16:50:33 »
Lenusja, это в каком роддоме?

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #369 : 18 Январь 2012, 17:29:06 »
Lenusja на Сурова рожала. обидно что у них ни чего не меняется-сколько уже комментов было про ужасное качество. не буду тогда точно их фотки заказывать

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #370 : 18 Январь 2012, 17:51:08 »
как с этим в МСЧ,интересно!? (fotograf)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #371 : 18 Январь 2012, 18:18:56 »
Майская, фото в мсч не брали, а вот видео один в один с суровским, один и тот же ип-шник этим занимается. Причем разные ведь операторы снимают, а качество и там, и там - Г.!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #372 : 18 Январь 2012, 18:28:20 »
ясно!можно догадаться что и фото там не фонтан!!а своего фотографа туда наверное не пустят! %--(

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #373 : 18 Январь 2012, 18:32:40 »
У нас были свои оператор и фотограф, но в комнату, где одевают малыша их не пустили, конечно, а вот, где уже родные встречают - пожалуйста.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #374 : 18 Январь 2012, 18:41:04 »
понятно,спасибо! camomile