Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145683 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Встреча из роддома
« Ответ #405 : 26 Май 2012, 13:57:30 »
А я на выписку намылась, накрасилась, укладку сделала, живот утянула :) в общем, выглядела на все 100 :) но вот фото с выписки нет :( малыш начал плакать, и стало не до фото  %-'(

LUNА, да я тоже видела в деском мире на Гончарова, кажется, на втором этаже. Сразу напроив лестницы. Там оооооочень красивые конверты.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #406 : 26 Май 2012, 14:01:39 »
А я совсем не готовилась к выписке. Так хотелось втроем поскорее дома оказаться, без  смотрин и фотовспышек... Муж еще дома мои сапоги забыл:) поэтому я была в пальто и сланцах!))

Loram

• Гость
« Ответ #407 : 26 Май 2012, 14:07:08 »
А я к выписке тоже готовилась, душ приняла, накрасилась как смогла, когда одевалась, с радостью отметила что влезла в старые доБ брюки, и живот в них был как родной, но так как был декабрь, пришлось сверху все равно одеть пуховик. И я в нем на фото все равно получилась как пузатая :(((( Даже потом кто-то смотрел фото и сказал, видимо все таки после родов живот не сразу пропадает. Так обидно было, ведь под пуховиком живот был практически плоским. :( 

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #408 : 26 Май 2012, 14:07:45 »
А я совсем не готовилась к выписке. Так хотелось втроем поскорее дома оказаться, без  смотрин и фотовспышек... Муж еще дома мои сапоги забыл:) поэтому я была в пальто и сланцах!))
а мы тоже не фоткались  uiii хотя мосю накрасила, голову помыла , но никто из близких не догадался нанять фотографа  gangsta сейчас жалею что нет фотографий и видео о таком моменте  ex

Loram

• Гость
« Ответ #409 : 26 Май 2012, 14:12:36 »
А еще мне очень нравится то ли европейская то ли американская традиция выписывать деток из роддома уже в вещичках. Если конечно погода позволяет. У них никаких конвертов же нет, там дитю пара дней,  а он уже в бейсболке и джинсах и на выписке его кладут в автокресло (это считается обязательным условием, если ребенка везут на машине). Так прикольно смотрится :))
Может когда нибудь смогу такое повторить :)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #410 : 26 Май 2012, 17:02:36 »
Фотографирую выписку из роддома :) Мож, кому надо

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #411 : 26 Май 2012, 17:24:51 »

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) чисто по-русски))))) Зато на всю жизнь запомнится.  ;-)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #412 : 27 Май 2012, 14:19:50 »
я после КС голову намыла, феном уложила, накрасилась. все из палаты тоже стали готовиться глядя на меня. кто фото смотрит, отмечают мою подготовку))) фоткала сестра мужа, снимал друг.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #413 : 27 Май 2012, 14:51:51 »
Я заранее дома приготовила косметичку и вещи, в которых буду выписываться. Заранее всё с мужем обсудили. В день выписки тоже накрасилась, даже с тоналкой. Иначе я бледная была. А хотела выглядеть хорошо. В итоге получилось. Кто-то даже сказал-я как не рожала. Живот всё же висел, но под одеждой и шубой этого не было видно.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #414 : 27 Май 2012, 19:36:01 »
Выписывалась с черного входа (вернее приемного отделения) в халате и с ребенком завернутым в казеное одеяло - там нас ждала машина скорой помощи - буханка, т.к. выписывали нас в детскую больницу на Сурова.

Потом когда нас муж забирал из больнцы, то немного пофоткал, поснимал. Выглядела я хорошо: ну немного невыспавшая, но похудевшая - без живота и с помытой головой, лежала я в отдельной платной палате, ко мне приезжал муж и мама и мылась я раза 2 в день точно. К выписке я не готовилась. Нацепила джинсы добеременные, любимую маечку, ребетенок конечно был в наряде, который я для него подготовила. Была жутко разочарована, что у меня все не как у людей, а сейчас вспоминаю со смехом...главное, что все живы и здоровы. Второго я и сама смогу из роддома увезти за рулем, и ни камеры, ни фото мне нужны не будут.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #415 : 27 Май 2012, 22:32:36 »
я выписывалась из отделения обсервации. там отдельный вход и на выходе маленькая каморка (размером 3 на 3 метра). и комнатушка где одевают ребенка и мама там же переодевается из казенного в свое. то что у меня было на выписке... сложно назвать нормальным. сначала весь день ждала чтоб узнать выписывают нас или нет. потом какие-то бумажки ждала... через 8 дней в роддоме мне уже было все-равно на выписку и мой внешний вид. хотела поскорее домой пойти. за мной приехали свекры и сестра с чемоданом (она с выписки уезжала на вокзал). свекр даже не зашел в этот предбанник - так и сидел в машине (обидно). вышли две медсестры всучили кулек с дочкой бабушке и смылись. даже сфоткать этот момент сестра не успела. мне даже цветы-то никто не дарил. я сама взяла. сестра была занята съемками, а бабушка кулек принимала. я сама взяла цветы с кушетки и отдала сестре. выглядела я как моль (бледная, с синяками под глазами), но с вымытой головой. хотя я думала это будет так торжественно и у меня будет какая-то эйфория. а ее не было. зато администрация роддома открытку подарили.

Оффлайн Margo73

• Свадьба 17.07.09
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #416 : 28 Май 2012, 14:32:50 »
у меня тоже выписку нельзя назвать нормальной, сейчас уже вспоминаю со смехом smile выписывались мы из больницы на Сурова, из обсервации на 1 этаже (там палаты на одного человека и у каждой палаты выход). под утро у меня поднимается температура и так как с ребенком все было хорошо, я засобиралась домой под расписку. Позвонила маме и свекрови, чтобы кто-нибудь приехал и посидел с ребенком в больнице, пока я бегала узнавала причину своей температуры и прихорашивалась( как оказалось зря). В общем я была и фотографом и оператором, медсестра запеленала мою крошку и выходим с ней через этот отдельный выход. И медсестра здесь заявляет, ой мы вам бцж забыли сделать ogo. Стоим с ней на улице и к нам никто не идет "'/] Я в тапочках бегала по улице и звала родственников (hi-hi-hi) Пока мои вылазили из машин, я вытаскивала вещи из палаты. Папа взял дочку и мы поехали домой. Вот и вся выписка, если это можно так назвать. Сколько уговаривали заведущих, никто не соглашался нас нормально выписывать.
Ну в общем я и не переживаю, у меня вечно все ни как у людей (ta-ta) (из-за этого и историю о родах не писала, чтобы девченок не шокировать (ha-ha-ha)) самое главное доченька моя жива и здорова  ura_e_e

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #417 : 12 Июнь 2012, 11:33:01 »
Выписывалась с черного входа (вернее приемного отделения) в халате и с ребенком завернутым в казеное одеяло - там нас ждала машина скорой помощи - буханка, т.к. выписывали нас в детскую больницу на Сурова.

Потом когда нас муж забирал из больнцы, то немного пофоткал, поснимал. Выглядела я хорошо: ну немного невыспавшая, но похудевшая - без живота и с помытой головой, лежала я в отдельной платной палате, ко мне приезжал муж и мама и мылась я раза 2 в день точно. К выписке я не готовилась. Нацепила джинсы добеременные, любимую маечку, ребетенок конечно был в наряде, который я для него подготовила. Была жутко разочарована, что у меня все не как у людей, а сейчас вспоминаю со смехом...главное, что все живы и здоровы. Второго я и сама смогу из роддома увезти за рулем, и ни камеры, ни фото мне нужны не будут.

Только у меня один ребенок уехал на Л. Толстого, а я в истерике домой....И погода в тот день как будто сочувствовала мне, метель, пурга,ни зги не видно дальше носа, мороз, маршрутки стоят, трамваи тоже, кругом пробки........Состояние шока...Страха...Неведения и не знания что же с твоей крохой и как он там один с  чужими тётями...9 месяцов был с тобой, а тут ты одна,а он где там маленький и безпомощный..Бессилие...И день выписки был не запланирован.Мы с мужем приехали и забрали сына в попыхах , всё бегом- бегом , сами друг друга по очереди нафотками с малышом и быстрее домой, обнимать и целовать свою крошку.Радости не было придела ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e Хорошо что всё закончилось как страшный сон..

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #418 : 12 Июнь 2012, 16:19:55 »
Lilkin, то же самое было у моей сестренки..малышу поставили неверный диагноз и увезли из роддома на Л.Толстого..а ее выписали с темп. домой...как она сохранила ГВ одному богу известно, ее неделю к малышу не пускали, т.к. была темпа неизвестного происхождения...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #419 : 12 Июнь 2012, 17:34:41 »
ой, девочки, сижу плачу %-'( представьте - я тож плачу %--( и что я в этой теме делаю - сама не знаю, видимо, готовлюсь, по-тихоньку и втихаря читаю подобные темы uiii

вспоминаю ситуацию, как у Lilkin, как у многих здесь... когда один из моих самых близких и любимых человечков так долго ждал малыша. дело было в областной больнице 2,5 года назад. день выписки крестника, а выписывают только его маму, он уже несколько дней в реанимации на Л.Толстого. приехали мы забирать маму, а она такого желто-синего цвета, вся опухшая от слез. выходит в холл (или как это называется там), с сумками, в одежде наспех одетой, на голове не пойми чего, никто и не думал приводить себя в порядок, естесственно, не до этого.и в тот момент, когда мама выходила, одевалась, выписывалась мамочка со здоровым малышом, много родственников, с цветами, все красивые, счастливые, ну, сами понимаете... в этот момент у нашей мамочки случается истерика, просто невообразимая, слезы, сопли, как сейчас помню. и сердце разрывается и у ее мужа и у меня...и сделать что не знаем... забираем мамочку, вещи, уводим, уходим, уезжаем... как вспомнимаю это, сердце обливается слезами.

а началось все с того, что срок родов назначили через 2 недели, а наступили роды через 3 дня. малыш наглотался зеленых вод - пневмания, реанимация на 2 недели. мамочка просится к малышу, но, само собой, ее никто не отпустит из больницы раньше, чем на 5ый день. я каждый день ездили в реанимацию к малышу, потом к мамочке, доложить как там ее роднулечка. и вот, приезжаю я в больницу на Л.Толстого, узнать, как там наш малыш и передать все необходимое для него. попросила врача, он спустился, спрашиваю, ну, как там наш? а он таким грозным взглядом строго мне выпалил: "а как вы думаете сами? у него целый букет! состояние тяжялое!" я его спрашиваю, доктор, он жить-то будет??? а мне в ответ: "о чем вы сейчас говорите!никто вам гарантии не даст!состояние тяжелое!" но блииин, тяжелое - это просто тяжолое???очень тяжелое или стабильно тяжелое??? мне никто не ответил, развернулся, ушел. я, заливаясь слезами сижу в холле, чтобы успокоившись взять трубку, мамочка на проводе. телефон разрывается, а трубку взять не могу. что я ей скажу??? медсестра с вахты меня успокаивает, говорит, что здоровых детей к ним не возят, но выкарабкивались даже 6ти месячные малыши недоношенные. придя в себя, иду в областную, доложить мамочке. а что говорить? ей-то хочется увидеть его, взять на ручки... есесственно, пришлось наврать, что состояние СТАБИЛЬНО тяжелое и если не будет ухудшений, скоро переведут в обычную палату. но, от моих слов ничего не изменилось, молоко пропало.

в общем, после ее выписки она еще несколько недель ездила к малышу кормить и ухаживать за ним. при выписке малышу было уже почти 3 недели. это были самые страшные 3 недели в жизни для всей нашей семьи, все молились каждый день, ставили свечки и заказывали молебен о здравии во всех церквях и церковных лавках в городе, области и даже в соседних регионах. Так долго ждали дня выписки. хотелось сделать все по-праздничному, пусть не из роддома, пусть из больницы, но чтобы чувствовался праздник. снимали, правда, на мыльницу сами, но это был одним из самых счастливейших дней для всей нашей семьи. нарядили малыша в приготовленный заранее конверт, теплую одежку, зима была, купили цветов (а я еще и лилий - хотелось сделать приятное мамочке, зная, что это ее любимые цветы, но не подумала, что они сильно пахнут puh-puh). Мамочка выписывалась без макияжа и праздничного наряда, но это было такое счастье для них, такое счастье, что они дома, вместе и в кроватке не игрушки уже сидят, которые его ждали, а их любимый родной малыш angel_cloud

Крестник выжил, пневмании не было, сейчас уже бегает и во всю, шустрый мальчишка собирается идти в сад, но эти 3 недели запомнили мы на долго %--(