Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145684 раз)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Встреча из роддома
« Ответ #420 : 12 Июнь 2012, 17:38:23 »
А еще мне очень нравится то ли европейская то ли американская традиция выписывать деток из роддома уже в вещичках. Если конечно погода позволяет. У них никаких конвертов же нет, там дитю пара дней,  а он уже в бейсболке и джинсах и на выписке его кладут в автокресло (это считается обязательным условием, если ребенка везут на машине). Так прикольно смотрится :))
Может когда нибудь смогу такое повторить :)
у нас так и было)) дочу на выписку одели в красивый белый костюм + белый полукомбез ( октябрь был), т.к. не хотелось мне никаких конвертов uups медсестра когда одевала наша дочу все удивлялась и где это такие маленькие и такие красивые вещички мы нашли)))))))) и выносили из роддома в автолюльке, т.к. действительно ехали на машине

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #421 : 12 Июнь 2012, 17:54:35 »
irifffkin  zzz zzz zzz представить страшно,что переживают женщины в такой ужасной ситуации

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #422 : 12 Июнь 2012, 18:00:52 »
ох, прочла предыдущие посты и тоже на глазах слезы! .. Дай Бог здоровья и счастья всем малышам и всем мамочкам!!!!!!!!

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #423 : 12 Июнь 2012, 20:42:52 »
http://vk.com/feed#/video35985948_160171439 Мое любимое видео с простор интернета uups

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #424 : 13 Июнь 2012, 17:40:44 »
Вот папуля молодец!!!Постарался от души!!!Видео позитив camomile camomile camomile camomile

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #425 : 13 Июнь 2012, 18:45:18 »
девочки ,кто какую музыку на видео выписное накладывает? у нас на дочку был Лепс "Первый день рожденья". что б на мальчика придумать?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #426 : 13 Июнь 2012, 23:18:45 »
Когда муж делал видео с выписки племяшки, накладывал на песню Лебединского "Идут ноги по дороге", но не в его исполнении, этот хриплый голос не вязался с детским видео, а в инете нашел чужое исполнение. Но эта песня для девочки. Для крестника под Витаса делал, название не помню.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #427 : 13 Июнь 2012, 23:27:39 »
я уж по инету шарюсь шарюсь и ничего нет. либо уже про  подросших деток либо на девочек.  вот Лепс идеально нам подошел а сейчас в ступоре

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #428 : 14 Июнь 2012, 09:07:08 »
А мне муж на выписку привёз вместо одного платья совсем другое - сарафан, который нужно с блузкой носить, да еще очень короткий и узкий-  я его носила в самые худые времена. И вот я в сарафане без блузки, молния сбоку не застегнулась до конца от увеличенной груди (girl) Пришлось сверху плащ накинуть, а на улице около +28 было puh-puh Медсестра смеялась, пока дочку одевала, сказала, что на выписке можно конкурс устраивать, кого папа смешней оденет crazy

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #429 : 14 Июнь 2012, 10:28:52 »
А мне муж на выписку привёз вместо одного платья совсем другое - сарафан, который нужно с блузкой носить, да еще очень короткий и узкий-  я его носила в самые худые времена. И вот я в сарафане без блузки, молния сбоку не застегнулась до конца от увеличенной груди (girl) Пришлось сверху плащ накинуть, а на улице около +28 было puh-puh Медсестра смеялась, пока дочку одевала, сказала, что на выписке можно конкурс устраивать, кого папа смешней оденет crazy
вот чтоб такого не было, нужно самой все сложить заранее и каждый пакет подписать. я так делала. и никаких казусов с вещами не было.

Оффлайн Victoria

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #430 : 14 Июнь 2012, 15:32:18 »
вот чтоб такого не было, нужно самой все сложить заранее и каждый пакет подписать. я так делала. и никаких казусов с вещами не было.
Да,с большинством из наших мужчин надеяться приходиться только на себя.Я тоже сложила все в отдельные пакетики-себе и малышке на выписку.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #431 : 14 Июнь 2012, 15:49:37 »
Ух, я на свадьбу все раскладывала по пакетам и конвертам и подписывала что куда и кому, а уж на выписку точно ОБЯЗАТЕЛЬНО буду все подписывать puh-puh

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #432 : 15 Июнь 2012, 09:18:09 »
Морлена, я тоже так делала, платье погладила, повесила на дверь чтобы мужу на глаза постоянно попадалось, в день выписки позвонила напомнила, а он мне все равно джинсы с кофтой какой то старой привез.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #433 : 15 Июнь 2012, 11:38:31 »
http://vk.com/feed#/video35985948_160171439 Мое любимое видео с простор интернета uups

уууу, обрыдалась, пока смотрела....  %-'( так трогательно!!!!! angel_cloud

VkusLeta

• Гость
« Ответ #434 : 15 Июнь 2012, 12:08:07 »
...Медсестра смеялась, пока дочку одевала, сказала, что на выписке можно конкурс устраивать, кого папа смешней оденет crazy

puh-puh  champion  puh-puh