Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145688 раз)

Оффлайн Таньчик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 20.05.2011г.
Re: Встреча из роддома
« Ответ #450 : 26 Июль 2012, 12:19:08 »
Девочки, а кто-ни будь задавался вопросом - как это будет?
Меня уже свекровь одолела со свекром - то они в роддом приедут рожать со мной, то на выпискуим праздник устраивай. А я не хочу. Думаю будет не до этого. Через месяц модно уже праздник небольшой собрать.
Опытные мамочки, поделитесь  girl_think

Красатулечка

• Гость
« Ответ #451 : 26 Июль 2012, 12:24:51 »
Меня и через месяц-то праздник пугает  zzz чувствую будет табун, с обоих сторон родственников кого не спроси все собрались ножки придти обмывать ...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #452 : 26 Июль 2012, 12:26:20 »
Я хотела что бы за мной приехал только муж и что бы никого у нас дома не было, первые дни хотела побыть только втроем, но свекровь все решила за нас.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #453 : 26 Июль 2012, 13:32:12 »
хочу, чтоб первую неделю хотя бы никого кроме мужа рядом не было..поэтому не буду рожать в ульске..

Оффлайн Таньчик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 20.05.2011г.
« Ответ #454 : 26 Июль 2012, 13:39:30 »
Мы с мужем вчера разговаривали, он ЗА то чтобы как минимум через месяц все на смотрины приезжали. Но проблема втом что мои то родители поймут, мне папа сам про это говорил.да и мама тоже. А вот гиперактивная свекровь может и приехать нежданчиком. Я очень слабо представляю как он будет с ними разговаривать

Оффлайн ksusha

• У беды глаза зеленые.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
  • -
« Ответ #455 : 26 Июль 2012, 14:06:06 »
Мы с мужем вчера разговаривали, он ЗА то чтобы как минимум через месяц все на смотрины приезжали. Но проблема втом что мои то родители поймут, мне папа сам про это говорил.да и мама тоже. А вот гиперактивная свекровь может и приехать нежданчиком. Я очень слабо представляю как он будет с ними разговаривать
Даа...Отсутствие у меня мужа-явно минус, но отсутствие свекрови-явно плюс!

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #456 : 26 Июль 2012, 14:14:16 »
tan'chik Ну.....месяц для родителей это жесткач, конечно. Я понимаю для друзей такой срок.
У меня такие соображения по этому поводу. Свекровь у меня тоже не в меру гиперактивная и суетная. Вечный кипеш. В итоге, к моменту как нас забирать из роддома, муж приехал весь на нервах, все переживали, кто в какой машине, кто с какими цветами. Перепутали все пакеты. Это был ужас какой-то.

Да и сама встреча происходила как то смято, в попыхах, ну-ка встали, ну-ка пофотографировались, теперь с бабушками, теперь с тетями. Мы такие все растерянные на фотографиях. В этот раз все будет иначе.
Забирать меня из роддома будет муж, а родственники пусть дома ждут с караваем и вкусностями, потом по домам.
И первые дни никаких родственников, только дочь, муж и наш новорожденныш. Хочу насладится спокойной интимной обстановкой нашей новой большой семьи.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #457 : 26 Июль 2012, 14:20:39 »
В этот раз все было так, как захотели мои родственники. Встречал муж и мама, приехали домой, а тут приехали родители мужа, брат с женой и 2-летним ребенком. Дома - кошмар! Столько народу!

В этот раз - никаких свекровей в роддоме! А родственников позовем через недельку. Смотрины, обмывание ножек и прочая дребедень мне ни к чему. Помощи все равно от них 0.

DEVochki

• Гость
« Ответ #458 : 26 Июль 2012, 14:24:56 »
Я если собирусь за вторым, наверно тоже никаких обмываний ножек делать не буду. Мужу надо - пусть в кафе ведёт и развлекает всех. Я этот дурдом больше не выдержу у нас дома.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #459 : 26 Июль 2012, 14:27:43 »
Кать, а в этот раз как планируешь? Я вот думаю, брать дочку с собой в роддом, ей будет чуть за 2 года? Если дома оставлять, то точно с родственниками, с другой стороны хочу чтобы их первая встреча произошла без свидетелей.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #460 : 26 Июль 2012, 14:29:37 »
Очень прикольно, когда все собираются, у тебя грудное дите, а ты должна стол накрыть, разговоры разговаривать и слушать рекомендации "умудренных опытом родителей". Еще и свекровь в рот заглядывает и приговаривает: "Это не ешь, то не ешь! Ты же кормишь". Помню приехали, сидят арбузы трескают, а мне не дали....я аж до слез :((( Потом когда это чудо уехало, то мама мне под шумок арбузами покормила. Кстати, потом выснила что арбузы не аллергены вовсе.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #461 : 26 Июль 2012, 14:31:19 »
Мужа попрошу встретить нас вдвоем со старшеньким. Все  _cool_

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #462 : 26 Июль 2012, 14:36:13 »
А я была рада видеть на выписке свою кроме мужа еще маму, сестру с мужем и брата  angel_cloud А вот застолье дома это конечно жесть. Я просила этого не делать но меня не слушали. А для друзей муж отдельно проставлялся, не дома.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #463 : 26 Июль 2012, 14:41:36 »
Не ну если нужен накрытый стол кому то, пусть сами и готовят его (nu-nu)
когда сноха родила, мы ее встречали из роддома, приехали домой, моя мама перед тем как ехать приготовила поесть, мы заказывали украшение квартиры, когда домой приехали, посидели час-полтора ( не за столом, а любовались мылышкой) и уехали, там остались только мама моя с ними.
Понятно, что прям уж стол накрывать ни к чему, но я бы хотела, чтобы мои близкие (мои и родители мужа) с нами побыли недолго, одной мне оставаться страшно будет, я не знаю что делать с ребенком crazy ну это я на будущее рассуждаю так uups

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #464 : 26 Июль 2012, 14:48:16 »
Не ну если нужен накрытый стол кому то, пусть сами и готовят его (nu-nu)
когда сноха родила, мы ее встречали из роддома, приехали домой, моя мама перед тем как ехать приготовила поесть, мы заказывали украшение квартиры, когда домой приехали, посидели час-полтора ( не за столом, а любовались мылышкой) и уехали, там остались только мама моя с ними.
Понятно, что прям уж стол накрывать ни к чему, но я бы хотела, чтобы мои близкие (мои и родители мужа) с нами побыли недолго, одной мне оставаться страшно будет, я не знаю что делать с ребенком crazy ну это я на будущее рассуждаю так uups
Ирина,если на Сурова будешь рожать,приедешь домой полностью подготовленная.  aga_aga