Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129272 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #495 : 12 Январь 2015, 01:45:26 »
я сегодня посчитала, мы уже оказывается 1,5 месяца без груди днем укладываемся и месяц на ночь, ночью все еще кормлю)))

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #496 : 12 Январь 2015, 09:34:24 »
Сын сегодня впервые ночью без меня был, у нас на работе ночная инвентаризация была. Бабушка говорил, что каждые 2 часа просыпался и плакал, молоко из бутылки пить отказывался. В 5 утра выпил чай и съел четвертинку банана, потом опять уснул. Не было меня с 17.30 до 8 утра.
Правда плакал он и искал меня, слово титя ни разу не употребил в своей речи crazy

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #497 : 12 Январь 2015, 14:38:43 »
an384398, а днём как теперь засыпает?

как правило, днем не спит совсем, укладываю в ночь часов в 7 вечера.
редко задремлет днем под мультик
а сейчас любимый насквозь просиканый диван выкинули, так и засыпать не на чем, весь день на ногах и спать только в ночь, на руках и с титей.

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #498 : 13 Январь 2015, 01:31:45 »
поделюсь радостью!!!мы в новый год без тити перешли!так случилось,что 28 декабря ребенок у бабушки отказывался спать до часу ночи,подарки и все такое,впечатлился!!так вот решили не давать совсем ночью(до этого месяц укладывались без тити днем и на ночь,только ночь оставалась)покричал,каждые 2 часа кричал,пить просил,шварял все,титяяяя!спал только на руках!так 2 ночи,потом укладывался дольше,но спал,просыпался,качала,засыпал,.ольше не просил..вообщем в целом,все прошло лучше чем ожидала...первые ночи ,конечно и сама всплакнула,жалко было,винила себя,что ребенка мучаю...ну ничего...пережили,теперь хоть сплю как человек...мало...но крепко..всем удачи ,девочки!

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #499 : 18 Январь 2015, 10:20:04 »
Девочки, спасайте, не могу по теме искать сама, неудобно с планшета.
Были только ночные кормления, сейчас уже второй день в больнице, в груди есть небольшие уплотнения. Ситуация осложняется тем, что правая рука в гипсе вообще не пошевелить.
Что поделать можно или может сами пройдут уплотнения эти  %-(

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #500 : 18 Январь 2015, 12:32:38 »
Были только ночные кормления, сейчас уже второй день в больнице, в груди есть небольшие уплотнения. Ситуация осложняется тем, что правая рука в гипсе вообще не пошевелить.
В аптеке продают магнезию в ампулах по 10 мл,марлевую салфетку пропитайте магнезией и прикладываете к месту где уплотнение(как примочки получается),можно прям на ночь или в течении дня,не переживайте никакого ожога не будет.Также можно капустный(чистый,комнатной температуры) лист приложить,прямо в бюзгалтер и ходить с ним.Но лучше конечно примочки из магнезии.

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #501 : 18 Январь 2015, 12:34:11 »
В аптеке продают магнезию в ампулах по 10 мл,марлевую салфетку пропитайте магнезией и прикладываете к месту где уплотнение(как примочки получается),можно прям на ночь или в течении дня,не переживайте никакого ожога не будет.Также можно капустный(чистый,комнатной температуры) лист приложить,прямо в бюзгалтер и ходить с ним.Но лучше конечно примочки из магнезии.
Себе тоже так делала при лактостазе.

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #502 : 18 Январь 2015, 16:00:45 »
Эх, дотянула я с зубами своими...Хотела все таки после завершения ГВ к стоматологу идти, но вчера очень сильно зуб разболелся, у которого около месяца назад отлетела пломба. Ночь промучалась, утром побежала к платному стоматологу. Врач мне пломбу старую снял, канал прочистил- сказал полоскать содой 2 недели, и 5 дней пропить антибиотик- линкомицин, чтобы снять воспалительный процесс, потом сделать рентген и на лечение. Я и не знаю, что делать, во-первых, боль не ушла, очень сильно болит, чем можно обезболить? И второй вопрос, что делать с антибиотиком? Его ведь нельзя? Кормимся сейчас днем 1 раз на сон и вечером на сон, и ночью естественно. Ну днем я еще могу его на улице укатать, уснет, а вечером и ночью? От боли сейчас хоть на стенку лезь, нурофен не помог, народные средства тоже.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #503 : 18 Январь 2015, 16:21:09 »
Очень многие а\б совместимы с ГВ, спросите в теме про ГВ, девочки подскажут.
А может и обезболивающее посильнее подскажут, которое можно при ГВ.
Попробуйте полоскать как можно чаще горячим (на сколько можете вытерпеть) достаточно концентрированным раствором соды. А еще мне помогал Дарсонваль, к десне прикладывала минут на 5-10 и постепенно мощьность увеличивала. Раз 5 в день для начала, а как полегчает то и 2-3 достаточно.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #504 : 18 Январь 2015, 16:21:33 »
Пятница, пусть муж укладывает и ночью с ним поспит.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #505 : 18 Январь 2015, 16:23:52 »
Но можно же и не бросать, если есть желание продолжить, то варианты то есть.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #506 : 18 Январь 2015, 16:25:44 »
А еще я брала маленький кусочек ватки, увлажняла, макала в соду и запихивала иголкой в дупло, и ею же потом доставала. Это что бы пища не набивалась во время еды.

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #507 : 19 Январь 2015, 01:14:52 »
Ой, девочки, это невыносимо....Адская боль...Я выпила кеторол, но и он мне не помог, хоть на стенку лезь. Уже сутки не спала почти. Мишутку не кормила, укладывал его папа днем на улице, вечером тоже уложил. Молоко не сцеживала-прилива не было ни разу. Теперь не знаю, можно ли ночью грудь давать. Отправила папу спать к нему, сама спать не могу все равно. Я уже в шоке от такой боли %-'( %-'( %-'(От полосканий мне еще хуже становится.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #508 : 19 Январь 2015, 12:02:43 »
Эх, дотянула я с зубами своими...Хотела все таки после завершения ГВ к стоматологу идти, но вчера очень сильно зуб разболелся, у которого около месяца назад отлетела пломба. Ночь промучалась, утром побежала к платному стоматологу. Врач мне пломбу старую снял, канал прочистил- сказал полоскать содой 2 недели, и 5 дней пропить антибиотик- линкомицин, чтобы снять воспалительный процесс, потом сделать рентген и на лечение. Я и не знаю, что делать, во-первых, боль не ушла, очень сильно болит, чем можно обезболить? И второй вопрос, что делать с антибиотиком? Его ведь нельзя? Кормимся сейчас днем 1 раз на сон и вечером на сон, и ночью естественно. Ну днем я еще могу его на улице укатать, уснет, а вечером и ночью? От боли сейчас хоть на стенку лезь, нурофен не помог, народные средства тоже.
линкомицин имеет уровень опасности 1,т.е. его возможно пить при лактации,выбирать время просто чтобы кормление было не скоро.смотреть по аннотации период полувыведения. мне его назначали когда зуб вырвали, пила 2 дня потом бросила - было плохо от него.
снять боль - кеторол,уровень опасности 0, я пила его,помогал, пол пачки съела. у вас кормлений мало, можноподобрать время приема лекарств. рентген тоже на гв возможен,как и анестезия при лечении. все нормально .так же нурофен попробовать можно. очень многие лекарства совместимы с гв.тем более ребенок большой и кормления не частые

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #509 : 19 Январь 2015, 14:01:57 »
Ой, девочки, это невыносимо....Адская боль...Я выпила кеторол, но и он мне не помог, хоть на стенку лезь. Уже сутки не спала почти. Мишутку не кормила, укладывал его папа днем на улице, вечером тоже уложил. Молоко не сцеживала-прилива не было ни разу. Теперь не знаю, можно ли ночью грудь давать. Отправила папу спать к нему, сама спать не могу все равно. Я уже в шоке от такой боли %-'( %-'( %-'(От полосканий мне еще хуже становится.
Это не нормально что до сих пор болит...
Возможно плохо вычистили, или еще что, но так долго болеть не должно. Сходите к доктору.