Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129267 раз)

Оффлайн Татоша

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #465 : 29 Декабрь 2014, 20:28:31 »
Девочки всем удачи
Вас чттаю радуюсь как у нас все хорошо прошло ттт. Не считая пары моих лактостазов
ой,вот и я читаю и еще раз убеждаюсь,что чем раньше тем лучше. ну в том смысле,что после года можно сворачиваться. Я  даже и не заметила как всё прошло,в год и 1мес. ни доча не просила,ни у меня проблем с грудью. с сыном так же хотелось бы

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #466 : 30 Декабрь 2014, 16:25:38 »
У нас все хорошо, рада что решилась, причем внезапно утром осознала что сегодня ночью мы бросаем. Ночные.
А так, мы к этому месяца три шли, пешком, потихоньку сокращая количество.
Первая ночь была самой тяжелой, ну как тяжелой, если сравнить со следующими, а так, может и не очень тяжелой, просто эмоциональной (truba) долго разговаривали перед, полечили всем семейством, помазали и заклеили.
Ночью просыпался каждый час наверное, плакал, просил, успокаивался и усыпал. Не надолго. И по новой.
На второй день немного просил, но уже не плакал, третий и четвертый дни просто попискивал немного, но не просыпался. Сейчас спит лучше, может разочек скульнет и все и спит до 9 утра, хорошо.
Грудь моя чувствует себя хорошо, первые дни наливалась немного, всего разок спустила пар и все.... Следующие пару дней была тяжелая по ощущению, но не каменная, а сегодня вся тяжесть ушла и грудь стала мягкой. Наверное, это все.
Я очень рада, рада что кормила долго обоих детей, рада что нашла в свое время здесь поддержку и помощь.
Спасибо большое Марье, без тебя у нас была бы совсем другая история  camomile спасибо что поддерживала и в трудные минуты когда хотелось бросить и не париться с налаживанием и направляла на мягкое завершение.
 (nice)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #467 : 30 Декабрь 2014, 16:56:16 »
miss-apple,
я очень-очень-очень рада!!!
Несказанно каждый раз радуюсь таким историям

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #468 : 30 Декабрь 2014, 17:42:11 »
У нас все хорошо, рада что решилась, причем внезапно утром осознала что сегодня ночью мы бросаем. Ночные.
А так, мы к этому месяца три шли, пешком, потихоньку сокращая количество.
Первая ночь была самой тяжелой, ну как тяжелой, если сравнить со следующими, а так, может и не очень тяжелой, просто эмоциональной (truba) долго разговаривали перед, полечили всем семейством, помазали и заклеили.
Ночью просыпался каждый час наверное, плакал, просил, успокаивался и усыпал. Не надолго. И по новой.
На второй день немного просил, но уже не плакал, третий и четвертый дни просто попискивал немного, но не просыпался. Сейчас спит лучше, может разочек скульнет и все и спит до 9 утра, хорошо.
Грудь моя чувствует себя хорошо, первые дни наливалась немного, всего разок спустила пар и все.... Следующие пару дней была тяжелая по ощущению, но не каменная, а сегодня вся тяжесть ушла и грудь стала мягкой. Наверное, это все.
Я очень рада, рада что кормила долго обоих детей, рада что нашла в свое время здесь поддержку и помощь.
Спасибо большое Марье, без тебя у нас была бы совсем другая история  camomile спасибо что поддерживала и в трудные минуты когда хотелось бросить и не париться с налаживанием и направляла на мягкое завершение.
 (nice)
miss-apple,а сколько вам?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #469 : 31 Декабрь 2014, 00:34:21 »
1,10 м ook

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #470 : 31 Декабрь 2014, 00:56:43 »
miss-apple, молодцы!!хорошее завершение года, скоро будешь скучать по титюшным ночкам (agu)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #471 : 31 Декабрь 2014, 01:04:15 »
недавно только думалось, что если бы не форум, то я бы наверно не взлюбила ГВ и точно бы с ним не сдружились... так было сложно в роддоме, это вообще... мне в свое время советами и поддержкой помогла TaTi Таня, а косвенно думаю и Марья) так что спасибо вам девоньки огромнейшее camomile так было трудно в самом начале, а потом так все легко)) эмоции и усталость материнская конечно делает свое и в момент ГВ порой кажется, что так трудно, я самая несчастная, вот висит, ест меня, не дает свободы, мужа лишает, а на самом деле спустя время понимаешь, какое же счастье - ГВ) кормитесь девочки и наслаждайтесь каждым днем и пусть весь мир подождет. дети так быстро растут! но все в меру конечно, как я сейчас говорю максимум до 2х puh-puh

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #472 : 31 Декабрь 2014, 01:04:44 »
Гречка,
хм
вот уж почему, но по ночкам я точно не скучала )))

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #473 : 31 Декабрь 2014, 01:28:14 »
да, я понимаю, что для многих так и есть)) я пишу свои впечатления...  в моменты зубов и у нас был полный п..ц, вешалка... но как-то забылось, значит все легко))) может легкое отлучение сыграло свою роль...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #474 : 03 Январь 2015, 10:39:13 »
Сутки без Тити  puuhh ogo crazy
Ванек настойчиво кричит и смотрит на нашу реакцию, муж терпеливо качает всю ночь, вечером мы с Ванюшей заклеили мне грудь с легендой о том, что она заболела...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #475 : 03 Январь 2015, 15:49:58 »
я думала после двух таких проблем не бывает. хорошо, что мы завязали, когда дочка еще ничего не понимала.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #476 : 04 Январь 2015, 01:21:25 »
Катюш, держись. Еще денечик потерпите  (sport)
Ваня, муж, молодец!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #477 : 04 Январь 2015, 10:41:08 »
Ирина, спасибо!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #478 : 05 Январь 2015, 01:11:43 »
Укладываемся долго, нудно, но без слез  champion и без тити! Ване 2 года и 2 месяца!!! Ееее!

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #479 : 06 Январь 2015, 06:31:41 »
А дневной сон остался?