Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129231 раз)

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #210 : 14 Октябрь 2014, 08:03:45 »
Да, я что то не подумала. Наверное, сама переболела простудой, а когда на резервах организма еще и дочка висит, то вот так получилось.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #211 : 23 Октябрь 2014, 13:19:20 »
засыпаем теперь без груди  (ta-ta)
грудь осталась перед пробуждением, часов в 5-6 утра. Если так и кормить, молоко пропадет или нет? одно так оставляет кормление кто-нибудь?
потом оно просто само не нужно будет ребенку?

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #212 : 23 Октябрь 2014, 13:36:27 »
грудь осталась перед пробуждением, часов в 5-6 утра. Если так и кормить, молоко пропадет или нет? одно так оставляет кормление кто-нибудь?
как без груди приучила засыпать?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #213 : 23 Октябрь 2014, 13:40:39 »
А у нас не ночи, а сосательный марафон, ужаааааас

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #214 : 23 Октябрь 2014, 13:55:02 »
как без груди приучила засыпать?

кормлю в 7-7:30 ужином хорошим,потом в 8:30 даю кефир пить. потом у нас была грудь,на ней засыпала и в кроватку,а в последнее время грудь перестала брать, ну и ладно,сразу в кроватку ее кладу и она засыпает там. Правда я рядышком сижу, она меня за руку держит.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #215 : 23 Октябрь 2014, 14:11:16 »
девочки нужна помощь (sos)
решила отучить от ночных кормлений, засыпает с грудью на ночь.
 уже 4 ночи не давала грудь, под утро часов в 7 только, в первую ночь прям истерил и часа 3 не спал, потом заснул от бессилья наверно. остальные ночи не истерит но все равно плачет, сам заснуть не может, только после 3 часов без сна засыпает, на руках не дает мне укачивать, пою песенку начинает кричать, вообще ко мне не идет, лезет к мужу, он на руках укачает перекладывает он в рев. у кого сколько времени заняло все это? я прям без сил уже, сегодня ночью кормила сил не было вставать уже ex

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #216 : 23 Октябрь 2014, 14:21:08 »
девочки нужна помощь (sos)
решила отучить от ночных кормлений, засыпает с грудью на ночь.
 уже 4 ночи не давала грудь, под утро часов в 7 только, в первую ночь прям истерил и часа 3 не спал, потом заснул от бессилья наверно. остальные ночи не истерит но все равно плачет, сам заснуть не может, только после 3 часов без сна засыпает, на руках не дает мне укачивать, пою песенку начинает кричать, вообще ко мне не идет, лезет к мужу, он на руках укачает перекладывает он в рев. у кого сколько времени заняло все это? я прям без сил уже, сегодня ночью кормила сил не было вставать уже ex
у нас все тоже самое, соседи даже вызвали полицию:( идиоты блин! Марья мне писала что значит не готов еще детёнок и надо постепенно увеличивать интервалы между кормлениями;(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #217 : 23 Октябрь 2014, 14:37:11 »
думали вы его убиваете чтоли?

блин надо попробовать чтоли пытаться часа через 3-4 кормить чтоли girl_tak-tak не думала что так тяжело будет, я уже как зомби хожу, днем даже вчера спать легла, это 5 рыз за все год и 2 месяца, днем вообще не сплю никогда, но вчера меня вырубило((( у мужа отпуск заканчивается(( думала за время отпуска отучим, но видно растянется это еще на неопред срок.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #218 : 23 Октябрь 2014, 14:40:45 »
..........у меня слов нет. не ожидала, честно.
Ну ладно, человек со стороны, не читающий. но вы-то?
Прежде чем такой марафон устраивать, о ребенке подумали?
В каком кошмаре сейчас он? когда умираешь хочешь спать, нервная система перегружена, а уснуть не можешь. и никакой альтернативы. и успокоиться невозможно.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #219 : 23 Октябрь 2014, 14:40:59 »
мы так кормились месяца 3, потом очень легко отлучились вовсе, молока меньше стало, но было , да и сейчас могу раскормиться puh-puh

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #220 : 23 Октябрь 2014, 14:42:37 »
а соседи ваши - не идиоты, а вполне сознательные граждане.
а то случаев, когда ребенка как раз убивали и он кричал, а все ушки заткнули - типа не наше дело - вагон и тележка
зато потом все скопом обсуждают, почему никто полицию не вызвал.
но это флуд.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #221 : 23 Октябрь 2014, 14:44:09 »
думали вы его убиваете чтоли?

блин надо попробовать чтоли пытаться часа через 3-4 кормить чтоли girl_tak-tak не думала что так тяжело будет, я уже как зомби хожу, днем даже вчера спать легла, это 5 рыз за все год и 2 месяца, днем вообще не сплю никогда, но вчера меня вырубило((( у мужа отпуск заканчивается(( думала за время отпуска отучим, но видно растянется это еще на неопред срок.
не знаю что думали они, ну плакал он минут 20 от силы всего, я не выдержала большей конечно дала ему грудь:( вот пока пытаюсь увеличить интервалы, не особо выходит конечно, но стараюсь

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #222 : 23 Октябрь 2014, 14:46:40 »
а соседи ваши - не идиоты, а вполне сознательные граждане.
а то случаев, когда ребенка как раз убивали и он кричал, а все ушки заткнули - типа не наше дело - вагон и тележка
зато потом все скопом обсуждают, почему никто полицию не вызвал.
но это флуд.
марья, ну не права ты, не кричал он дурью 3 часа, поплакал немного и конечно я ему дала то, что он просил, потом тебе вот писала в личку, я не тороплюсь с отучением, что уж так думать на меня сразу %-'(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #223 : 23 Октябрь 2014, 14:49:27 »
Марья ну как же тогда? поэтому и решила тут написать, так как не знаю что делать уже((

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #224 : 23 Октябрь 2014, 14:50:44 »
Марья,+1000...

девочки, иногда происходит не все как мы хотим и нужно просто научиться чувствовать малыша своего, прислушиваться к его желаниям и потребностям, а не к мнению окружающих. Придет время и деть легко отлучится, вот увидите, нужно немножко отпустить ситуацию, а потом попробовать снова в подходящий момент. Сейчас осень. стрессы,  мне кажется на детей тоже все влияет, сезон соплей, возраст зубов, столько факторов... Ирин, не переживай и не мучайтесь, попробуйте попозже, постепенно подведи его к этому.