Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129237 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #240 : 23 Октябрь 2014, 16:17:33 »
ВОТ ИринаУр, ПОНИмаешь, когда ты сейчас написала-картина то совсем другая. Оказывается и плачет недолго, просто не спит и тыды. Но будем возвращаться опять к этому.,делр в том, что важна последовательность тогда. Если пошли на такой шаг -значит решили и до конца. А если сейчас промежуток сократишь оаять-смысла в этом никакого не будет. 4 дня позади. Если не истерит, а просто не спитможно потерпеть еше пару дней. ситуация должна на улучшение пойти  усталость свое возмет. Но в целом, прежле чем это все делать, что в статье -стоит начаь вводь другие способы укладывания. Песенки, массажик легкий, ун жка, тбнимашки, на руках-кому что. Тогда будет альтернатива, на которую можно опереться.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #241 : 23 Октябрь 2014, 16:18:36 »
а днем у вас какая ситуация?много кормлений?

терпеть тоже не дело, поставь перед собой задачу номер 1 к НГ закруглиться и иди к этой цели... .
А в чем смысл??
Какова причина отлучения??
Мама в 1,5 года на работу выходит?? Если нет, то зачем?? Весной-летом проще было бы отлучить мне кажется.
Просто читала что ИринаУР жаловалась на то что больно. Можно же решить проблему боли и оставить ГВ.

Оффлайн sun_light

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 23 Октябрь 2014, 16:26:53 »
В 1,3 свернула, т.к. пришлось антибиотиками лечиться и курс уколов проходить, истерик не было, просто ребенок был к этому готов и грудь. Насильно отлучать - вред ребенку, себе и соседям. Другое дело от безысходности, но если нет крайних ситуаций, то нужно когда ребенок и грудь готовы.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #243 : 23 Октябрь 2014, 17:52:55 »
Valeriya соску он давно не берет, но вернее берет, но не в рот:))) в руках ее крутит и сжимает-разжимает. Успокаивает это его.
Днем кормлю 1 раз когда спать укладываю, в остальное время он как то и не просит сам, я не предлагаю.
Совсем закругляться я пока не хочу, в идеале хочу оставить 3 кормления:днем, на ночь и утро.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #244 : 23 Октябрь 2014, 18:09:13 »
Я тоже хочу закругляться потихоньку. Сейчас кормится на дневной сон, иногда подкармливаю во время этого сна, на ночной сон и утром. Какое прикладывание убрать следующим? Он уже взрослый и разумный, как с ним договариваться? Я пыталась укладывать со сказками, но он послушает и начинает плакать истошно.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #245 : 23 Октябрь 2014, 18:12:08 »
Valeriya соску он давно не берет, но вернее берет, но не в рот:))) в руках ее крутит и сжимает-разжимает. Успокаивает это его.
Днем кормлю 1 раз когда спать укладываю, в остальное время он как то и не просит сам, я не предлагаю.
Совсем закругляться я пока не хочу, в идеале хочу оставить 3 кормления:днем, на ночь и утро.
(hi-hi-hi)  ага, у нас тоже такое счастье было, но стоило тут похвастаться как детю башню снесло. Раза 3 - 4 за день лезет, орет дурью если не дать. И не просто во рту подержать, а именно ест. Странно как-то. Взрослый уже. Сначала думала присечь сие увлечение, но потом решила, что опять наверно какой-то период  girl_tak-tak
Т.к. день-два "жует" меня, то вообще не вспоминает. Так что пока пусть будет как есть, все равно в декрете сижу. К лету уже наверно буду дневные убирать, т.к. в сад пойдем.  chicken_
А вот на 3 кормления мы перешли как раз ближе к полутора годам. Ночью стал спать по долгу, я аж переживать начала, т.к. уже привыкла спать с ним в обнимку  crazy  Но если зубы - то тут опять балаган начинается.
И как раз после полутора, бабушка или папа могли уже более менее спокойно уложить без меня, в случае необходимости.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #246 : 23 Октябрь 2014, 18:15:07 »
Я тоже хочу закругляться потихоньку. Сейчас кормится на дневной сон, иногда подкармливаю во время этого сна, на ночной сон и утром. Какое прикладывание убрать следующим? Он уже взрослый и разумный, как с ним договариваться? Я пыталась укладывать со сказками, но он послушает и начинает плакать истошно.
Вооооооооооооот, с папой/бабушкой укладывается, можно сказать что  "безболезнено". А со мной "даже не намекай", сразу ор поднимает, вроде как "раз ты тут, то титьку давай"

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #247 : 23 Октябрь 2014, 18:15:09 »
А и,и убрать ночные без слез? Нам полтора. 3 недели уже работаю 2 через 2 по 12 часов. Грудь привыкать постепенно стала. По приходу домой и в выходные ребенок постоянно лезет к груди. Подружка называет меня безвольной тряпкой crazy в мне жалко сына, и так стресс из за моего выхода на работу, так еще и 11 зубов еще только вылезло. И хочу с одной стороны зубов дождаться и бросить кормить, а с другой стороны устала уже ужасно. Спал бы еще всю ночь, так просыпается как титька изо рта выпадает.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #248 : 23 Октябрь 2014, 18:20:49 »
Вооооооооооооот, с папой/бабушкой укладывается, можно сказать что  "безболезнено". А со мной "даже не намекай", сразу ор поднимает, вроде как "раз ты тут, то титьку давай"
В том то и дело что кроме как со мной он ни с кем не укладывается.
Кто как детей укладывал чтобы титю не просили?

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #249 : 23 Октябрь 2014, 18:24:54 »
я совсем не поняла чего ты хочешь girl_tak-tak  puh-puh

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #250 : 23 Октябрь 2014, 18:26:58 »
GinGer, девочки писали, что зеленкой соски мазали и рассказывали сказки про больные тити  aga_aga

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #251 : 23 Октябрь 2014, 18:48:04 »
GinGer, Я бы убрала оибо утреннее, либо полностью то, что в обеденный сон. Не когда засыпает, а когда подкармливаешь

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #252 : 23 Октябрь 2014, 19:02:37 »
GinGer, Я бы убрала оибо утреннее, либо полностью то, что в обеденный сон. Не когда засыпает, а когда подкармливаешь
У нас было одно время что я не подкармливала днем, тогда он просыпался в 7 утра, и днем спал 40 минут, вечером засыпал в 9.30 никакущий. Все же 40 минут для него мало днем ((( он такой не в духе, хотя эти лежания с титей мне тоже не в радость... Может потом дневной сон подольше будет.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #253 : 23 Октябрь 2014, 19:03:12 »
Кать, в машине?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *