Чорн@Я_КошечКа,
поживите пока с одним прикладыванием на ночь. с месяц - вероятно, что само свернется, без ваших усилий, особенно если пару ночей подряд кто-то другой на ночь уложит....или в машине уснет ....
Например, из личного опыта, у нас с дочкой тоже оставалось одно прикладывание на сон. И отказываться от него она не хотела явно и активно. я отпустила ситуацию, меня эти 5 минут не напрягали, малышке - спокойнее и ладно. а тут она в машине уснула, на второй день у бабушки в гостях была, набегалась по двору на воздухе - уснула, на третий - куда-то мы опять мотались, опять в машине (читаю и ужасаюсь, бедный ребенок. где ее только мы не таскали) ))))))))
Так вот на третий день я вдруг и вспомнила, что прикладывания не было....и на 4-й уже заклеила грудь пластырем. и выдала про то, что болит и титю пока нельзя никак ((( Пожалели маму, погладили титю и уснули. Еще пару раз переспрашивала на следующие дни - прошла или нет, потом забыла. Через дней 10-15 вспомнила, попробовала пососать - и навык уже забыла.....посмеялась над собой и все ))))