Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129256 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1695 : 13 Сентябрь 2017, 01:17:55 »
camomile
сопит моё чадо ))), жду ночного пробуждения теперь
Оль, ты решительно настроена на завершение? ;-) долго вы держались))
Юля , уже 1.9....днем не просит почти....но ночью вместо соски...надоело и устала я ..плюс хотим съездить отдохнуть без него...надо отучить.. но жалко конечно..удобно очень..хотя когда отучится, то буду думать, что это я раньше не отучила его
мы в 1,2 завершили. И моей это пошло на пользу, стала лучше обычную еду кушать. Но ночью пьет из бутылочки что-нибудь.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1696 : 13 Сентябрь 2017, 07:58:55 »
юla, нам сейчас тоже 1.2
Дневные убрали. Качаю ее. Но недолго, тк устает и быстро засыпает...
Но в ночь пока никак. Качаться не даёт... Выгибается вся... Орет
 Приходится грудь давать, иначе и старшая не спит,а ей в сад рано вставать
Был момент когда на ночь качалась,но заболели и неделю на груди жили и теперь обратно тяжело нам даётся.. 

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1697 : 13 Сентябрь 2017, 09:07:53 »
проснулся в три часа ночи...немного поплакал ...уснул...я следом ....мин через 10 проснулся. взшла к себе, сказала. что горько...не поверил- решил проверить...опять всплакнул и уснул...так и спали вместе...в седьмом часу проснулась от того, что присосался всё таки...думаю ну ладно..на первый раз нормально..дотянули до утра хоть..

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1698 : 04 Октябрь 2017, 09:44:20 »
в среду на той недели утром встать не могла,так скрючило,аж искры из глаз,то ли продуло,то ли защемление из-за частого положения сна на боку,в обед не стала ей давать,т.к. не сидеть,ни лежать, ни ходить не могла,плакали долго,уснула с трудом в 17, вечером пришлось делать уколы мне, на ночь тоже не дала,спали очень плохо,и вот уже неделя прошла,а мы днем не спим,не может уснуть без гв,в ночь поздно ложится только перед телевизором,смотрит мультик и засыпает,в комнат при выключенном свете орет так как будто ее режут,трогать себя не дает,песни/сказки читать нельзя,когда это у не пройдет?не думала что так одним днем придется бросить,и нервы мои уже не выдерживают на ночь ее укладывать.
и перед теликом нельзя знаю,но по другому она и час и два орать может,соску не берет,молоко на ночь не пьет,как ее убаюкивать?да и всю ночь плохо спит((
со старшей одним днем бросили,но правда она по старше была,думаю уже на ночь чтоли давать пока,уколы перестала колоть

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1699 : 04 Октябрь 2017, 22:59:38 »
GRAFIKA, а ск.дочке?

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1700 : 05 Октябрь 2017, 08:40:28 »
ольгульчик, 1,8 нам

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1701 : 05 Октябрь 2017, 09:19:18 »
ольгульчик, 1,8 нам
нам 1.10...с начала лета отучаемся  ((((, постепенно ..сейчас только перестал болезненно реагировать на то, что не даю....но под утро получает свою порцию ...вот вижу, что не готов был он ...сейчас только  перестал так убиваться...

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1702 : 05 Октябрь 2017, 10:24:20 »
Моей 2года, скоро переезжаем и у детей будет своя комната. Хочу сразу с переездом отселить дочь из нашей кровати. У меня примерно 2 месяца отучить от груди. Вопрос. Как? Как это сделать? Пытаюсь уговорить уснуть без Тити и все заканчивается слезами. Видимо постепенно не получится. Заклеить пластырем, сказать заболела и не давать совсем? Видимо единственный способ

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1703 : 05 Октябрь 2017, 12:24:55 »
Tinka, я танцевала со своей 😉 и типа укачиваоась ее. Иногда на самолёте типа летим или на паравозе..   и она на уроках успокаивается и засыпает.
Нам 1.3 почти. Третью неделю без груди.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1704 : 05 Октябрь 2017, 12:53:38 »
Я бы повременила с отлучением в связи с переездом. Со старшим два раза уже переезжали и всегда это стресс для ребёнка, как бы спокоен от внешне не выглядел.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1705 : 05 Октябрь 2017, 14:57:33 »
Если я Ее с собой возьму в новую комнату к себе в кровать, то потом не выселю от себя. Я хочу сейчас отучить и пару месяцев чтоб она привыкла перед переездом.

Юль, моя уже лошадка. 2 года. Укачивать точно не буду.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1706 : 05 Октябрь 2017, 15:30:49 »
Tinka, ой, я думала, что одна ещё тут кормлю после 2! Тоже не представляю, как сворачиваться, с хорошо говорящим ребёнком вообще себя извергом чувствую) намазывать и заклеивать не хочу(

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1707 : 05 Октябрь 2017, 18:40:19 »
Не одна уж точно ;-) моему два 16 сентября было, тоже хорошо говорит. Одно радует, на людях вне дома не просит вообще.  А дома в порядке вещей: Мааам, титю хочу саткую, подем сосать туда.  puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1708 : 05 Октябрь 2017, 18:55:02 »
Не одна уж точно ;-) моему два 16 сентября было, тоже хорошо говорит. Одно радует, на людях вне дома не просит вообще.  А дома в порядке вещей: Мааам, титю хочу саткую, подем сосать туда.  puh-puh
angel_cloud прелесть какая....

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1709 : 05 Октябрь 2017, 20:00:28 »
Моя вообще когда спрашиваю что снилось, отвечает Титю кушаю вот так и изображает. Жалко конечно сворачиваться, но боюсь другого шанса не будет. Потом до школы с нами спать будет. А мне надоело маленько