Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129260 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1665 : 14 Август 2017, 23:11:31 »
Лен, конечно успеешь  aga_aga будем ждать с нетерпением  ;-)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1666 : 14 Август 2017, 23:19:04 »
Лен, конечно успеешь  aga_aga будем ждать с нетерпением  ;-)
как же я мечтаю выспаться.вернее вырубиться.заметила что при гв, ночью мозг вообще не отключается, ощущение не сна, а типа прилегла с закрытыми глазами.все на чеку.вроде не в пещере и не среди мамонтов живу, а какой то инстинкт древний охраны ребёнка что ли включается. С первым тоже так было, хотя он прикладывался всего раза 2   ( а не постоянно как младший)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1667 : 14 Август 2017, 23:24:39 »
Да-да-да...словно собака, вроде спит, а один глаз открыт, хозяина стережёт....прям точно мои мысли.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1668 : 14 Август 2017, 23:27:06 »
Да-да-да...словно собака, вроде спит, а один глаз открыт, хозяина стережёт....прям точно мои мысли.
вот!!! Нашла родственную душу

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1669 : 14 Август 2017, 23:31:41 »
Когда у меня наступает упадок сил, я вспоминаю, что больше эти минуты не повторятся... с именно этим ребёнком... Что уже будет взрослый малыш, другие ручки, не такие мякушечки, другие глазки, не такие доверчивые...волосики на головке не такие пушистые. Надо ловить эти моменты. Чаще целовать, обнимать, жалеть. Очень это короткий период.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1670 : 14 Август 2017, 23:32:27 »
Я вам больше скажу :) у меня до сих пор это ощущение :) кровать стоит возоемнашец и стенка убрана. Поэтому то укрыть, то  ещё чего. А тоже мечтала выспаться как свернём ГВ  puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1671 : 14 Август 2017, 23:37:38 »
Я вам больше скажу :) у меня до сих пор это ощущение :) кровать стоит возоемнашец и стенка убрана. Поэтому то укрыть, то  ещё чего. А тоже мечтала выспаться как свернём ГВ  puh-puh
Дочери 4.5, хожу ночью в другую комнату проверять, не закатилась ли куда, накрываю...заодно и мужа... puh-puh (Я с сыном сплю на большой кровати в спальне, а муж с дочкой в зале, каждый на своём диване. )

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1672 : 15 Август 2017, 00:05:53 »
Не, если в другой комнате , то я нормально сплю :)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1673 : 15 Август 2017, 00:14:17 »
Еленнка, вот прям меня описала,нам уже 1,7 будет,думала весной,что то я сама не готова была,летом как нельзя,вот пора уже,спина отваливается просто

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1674 : 10 Сентябрь 2017, 18:45:35 »
При уходе с гв у ребёнка может стул меняться? Третий день, вернее ночь, не кормила, сначала убрали дневные, потом на ночь, все это плавно в течении месяца, если не больше
И тут поносы, давала смекту, но стали какахи зеленые, совпало именно с отучением ночью...
Ещё зубы лезут... но вот зелёный цвет покоя не даёт мне.,. Может быть это перестройкой при отлучении? Нам почти 1,2 г

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1675 : 10 Сентябрь 2017, 22:34:27 »
Что-то схватили, наверно.... 

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1676 : 11 Сентябрь 2017, 00:08:17 »
как вы с дневных уходите? ночью хоть темно...а здесь как : как укладываются детки...мы никак не можем...засыпает мин на 10 и опять по новой

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1677 : 11 Сентябрь 2017, 17:27:04 »
как вы с дневных уходите? ночью хоть темно...а здесь как : как укладываются детки...мы никак не можем...засыпает мин на 10 и опять по новой
Трудно с дневных было уйти. Под мультики засыпали.
Мы завершились больше месяца назад полностью. Начали еще в апреле, с дневных ушли. Ночные самые трудные, я плохо спала, просыпался под утро и висел.
Ночные ушли быстро и легко в поездке в гости. Спали вальтом на кровати, пару ночей просыпался, на горшок и дальше спать, еще подержаться ему надо было за грудь.
Сейчас спит всю ночь, на горшок иногда поднимаю.
Но все равно ночью у меня не крепкий сон-спит в другой комнате-материнское чутье не дает крепко спать.
Смесь ни дня не пили, прикорм тоже плохо шел. Гв спаситель мой.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1678 : 11 Сентябрь 2017, 17:28:14 »
Даже 2 месяца уже почти.
Ребенку сейчас 2.2

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1679 : 11 Сентябрь 2017, 17:52:52 »
И я ночью постоянно просыпаюсь - то укрыты, то ещё что то. Но он спит в придвинутой к нашей кровати, без одной стенки .