Ну нехорошее поведение можно было постараться убрать. Оставив только ночью. Но что теперь. Сейчас только что и терпения всем
Я вот все мечтаю закруглиться .Днем уже нет кормления , тем более я на работе через день.
Но ночью... это что-то.... через каждые полчаса-час требует. Я уже почти морально готова завершить ГВ, с активной работой, спортом и постоянным недосыпом нереально тяжело.Особенно заметно стало, когда решила перерыв в приемах витаминов сделать, батарейка на нуле.
Сыну сейчас почти 1 год 4 мес
О...как я Вас понимаю... У меня такая же картина. Днём не кормились давно, а ночью - бесперебойное производство на молочном заводе. Почти 5 недель страдали оба...сейчас, кажется, близимся к спокойным снам.
5 недель- это период когда вы отлучали от груди ? ( ссори не успеваю всю тему пролистать, если писали ранее).
У нас эта ночная песня длится практически с 6 мес , т е почти год.
Со старшим такого не было, раза 2 ночью прикладывался, но старший жару днем давал, везде требовал. Закруглились с ним в 1год 8 мес.
А с младшим сейчас бы надо, кроме того как иссякли силы , осенью грядет пора моих рабочих командировок, новые договора требует личного присутствия.
Но как посмотрю в ясные зеленые очи малыша, прямо не могу отказать... тут явно во мне двоякое чувство завершить -не завершить
А завершать надо сейчас уже, т к потом вернется старший из летнего лагеря и пойдет в школу, а чувствую во время отлучения вся семья не будет спать.