Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129270 раз)

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1620 : 16 Июль 2017, 12:48:39 »
Спасибо, девочки. А смесь нужна в 11 месяцев? Он её никак не хочет ((( или пробовать другие смеси?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1621 : 16 Июль 2017, 12:55:28 »
А кефир или кашку не пьет?

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1622 : 16 Июль 2017, 12:58:45 »
Наверно можно уже не смесь. Так как с 12 месяцев уже идет молочко детское, а не смесь. На упаковках так пишут. Попробуйте просто молочко

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1623 : 16 Июль 2017, 13:15:28 »
Он перед сном пьёт биолакт и потом уже с титей засыпал, а теперь тити нет и час он плачет и я месте с ним, жалко до ужаса (((

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1624 : 16 Июль 2017, 14:09:16 »
Он перед сном пьёт биолакт и потом уже с титей засыпал, а теперь тити нет и час он плачет и я месте с ним, жалко до ужаса (((
А лечение точно не совместимо? Ведь врачи часто не пытаются даже предложить альтернативные препараты , даже ромашка и та противопоказана при гв , а на деле многие лекарства совместимы , в если выдерживать интервалы между полу и полным выведением препарата ,а это возможно сделать , если ребёнок не грудничок , то польза от продолжения гв явно превышает риск

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1625 : 16 Июль 2017, 16:54:21 »
Раз пьёт на ночь биолакт, то просто привычка осталась засыпать с грудью. Не голодный засыпает.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1626 : 16 Июль 2017, 20:37:17 »
А лечение точно не совместимо? Ведь врачи часто не пытаются даже предложить альтернативные препараты , даже ромашка и та противопоказана при гв , а на деле многие лекарства совместимы , в если выдерживать интервалы между полу и полным выведением препарата ,а это возможно сделать , если ребёнок не грудничок , то польза от продолжения гв явно превышает риск
Пью антибиотик Амоксиклав. Сама пока сцеживаюсь, может получится сохранить гв

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1627 : 16 Июль 2017, 20:54:16 »
Пью антибиотик Амоксиклав. Сама пока сцеживаюсь, может получится сохранить гв
Этот препарат совместим с гв  , имеет риск равный 0 по сайту e- lactancia . Действующее вещество : амоксициллин и клавулановая кислота

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1628 : 16 Июль 2017, 20:57:16 »
У меня ребенок трехмесячный Амоксиклав пил, а тут мама всего лишь

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1629 : 16 Июль 2017, 21:01:00 »
И чтобы любое вещество проникло в грудное молоко , оно , во первых сначала фильтруется в кишечнике матери , далее та чуть что попадает в кровоток , проходит серьезную фильтрацию грузными железами , которые содержат кучу барьеров . Так что там минимальное количество , а уж если соблюдать периоды выведения - совсем ничтожно

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1630 : 16 Июль 2017, 22:03:33 »
Lenochekcvetochek, мы с одним из двойняшек пили на пару амоксиклав, ему был 1 год, у него был бронхит, а у меня чуть в пневмонию бронхит не ушел, поэтому тоже пила, ничего страшного в нем (амоксиклаве) нет, чтобы был повод прекращать гв

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1631 : 16 Июль 2017, 22:04:44 »
Я тоже амоксиклав пила в 2 мес ребянка, врач сказал что его можно при гв

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1632 : 16 Июль 2017, 22:09:11 »
Я и посильнее а/б пила-Супракс, причем за 2 дня до родов начала и после родов допивала курс. Много совместимых лекарств, просто врачи не хотят заморачиваться.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1633 : 16 Июль 2017, 23:29:09 »
Спасибо всем кто поделился знаниями и опытом  rose, продолжу ГВ

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1634 : 09 Август 2017, 22:51:01 »
В темке про ГВ писала, что сворачиваемся.  Изначально планировала в год закругляться, но поняла, что оба не готовы. Сейчас сыну полтора, понимаю, что и сейчас не готовы ни я, ни он. Тем не менее, уже 4 недели ровно, как не даю грудь. Намазала соски зелёнкой, показала, что титя кака. Он 2 - 3 дня периодически вспоминал, показывая на грудь, говорил, что там как.  Не лез, не просил. И всё бы ничего, но он перестал спать нормально ночами. С ГВ он просыпался, хватал титю и спал, посасывая. Те, как пустышку использовал. Теперь же, он просыпается и начинает орать ( не плачет, слёз нет ). Первые три ночи я почти не спала, так как всё время носила его на руках. Потом стал просыпаться реже... НО....днём тоже постоянно лезет на ручки. Ночью, если проснётся, а я не встаю ходить ( просто сидя пытаюсь укачивать ), начинает орать, если не поддаюсь, просыпается и тычет пальцем, мол ходить надо... Я за эти 4 недели отмотала себе все руки, болят суставы ног, спина... За ночь просыпается от 4 до 8 раз.  Пыталась вводить ритуалы. Книжки его только возбуждают и будоражат. Мягкую собачку укладываем, сам ложится рядом, накрывается...и через несколько секунд начинает барахтаться, кувыркаться и тд. Сегодня в обед укачала ( а он 16 кг весит ), дочка ушиблась и заплакала, он проснулся. Я решила, брать не буду на руки...остались в итоге без дневного сна. Молоко у меня почти пропало, если что-то и есть, то, конечно, уже нельзя ребёнку. Но я уже в таком состоянии, что готова расцедиться и снова дать грудь. Тогда меня свекровь поедом съест...да и муж уже ждёт не дождётся, когда грудь вернётся в его пользование...( ну и всё остальное, либидо на ГВ не айс ) puh-puh  Какая-то   привязанность сильная у него...к груди...ко мне... Не пойму.  Не думаю, что он последнее время использовал грудь, чтобы насытиться.