Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129274 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1590 : 17 Июнь 2017, 23:38:18 »
Я уморилась уже от этого гв уже.... С 2015 кормлю...
Удобно конечно и полезно и всеталке...  Но моё тело ноет и хочется спать нормально.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1591 : 17 Июнь 2017, 23:39:27 »
Чорн@Я_КошечКа, да, я ей отказывают днём и ругаю. Сам факт меня убивает
Всегда когда читала как девочки писали тут про такое меня удивляла,что такое бывает. А теперь сама столкнулась... Бывает,что не отвлечь и проще дать. Даже когда плачет изза того что сестра стукнула или что-то подобное стараюсь грудь не давать.

Ну ты не сравнивай)) все разные)) у меня с дочкой тоже по другому было,а с сыном вот совсем не так )))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1592 : 17 Июнь 2017, 23:41:46 »
Удобно конечно и полезно и всеталке...  Но моё тело ноет и хочется спать нормально.
Погодки это сложно, не представляю  ex

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1593 : 18 Июнь 2017, 10:06:19 »
Погодки это сложно, не представляю  ex
Ну суммарно это 2.5 года. Некоторые одного столько кормят:) правда конечно тут всегда в режиме нон-стоп. Трехлетка не каждые же 3 часа днём и ночью просит

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1594 : 18 Июнь 2017, 10:23:39 »
Кать, у меня со вторым так и получилось 2,5. Последние месяца три только на сон было днём и вечером, а до этого тоже частенько прикладывался.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1595 : 18 Июнь 2017, 13:53:50 »
Кать, у меня со вторым так и получилось 2,5. Последние месяца три только на сон было днём и вечером, а до этого тоже частенько прикладывался.
Третьего тоже планируешь долго кормить?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1596 : 18 Июнь 2017, 15:17:44 »
Юля, я думала, что ты уж отлучила. Вроде до 10 мес хотела. А днём она как спит у тебя?
Моя только с грудью засыпает, спит мало. Ночью то хорошо спит, то под утро зависает на мне и в 6 уж встаёт. В коляске по 30-40 минут теперь засыпает

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1597 : 18 Июнь 2017, 15:37:59 »
И у меня такая же ерунда. Без сосок и бутылок. Думаю,как отучать то
+1
и мой такой же .еще и поильники бросает, только из чашек, стаканов пьет.
Лето еще пережду (не стала отучать) , осенью завершим, страшно представить как это будет

Радуюсь, что на улице не просит, сразу дала понять что на улице не дам уже , не месячный малыш, уже 1 год и 2 мес. Ест всю  основную еду с общего стада - обед , ужин ( только завтрак отдельно готовлю му и перекусы) Грудь утром и ночь

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1598 : 18 Июнь 2017, 15:39:45 »
Моей 1.10 мес, кажется я созрела отучать. Осталось решиться

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #1599 : 18 Июнь 2017, 16:40:32 »
Я таки решилась  к полному отлучению после того, как сын спал  не просыпаясь до 6 утра и ничего не просил среди ночи. Днем и так уже до этого не ел потому что не давала но плакал минут по 5 стабильно и кричал дай. Первую ночь думала будет очень тяжело, но после 20 минут рыданий и криков дай уснул и проспал до утра. Проснулся часов в 6 потрогал мое лицо и дальше спать) Следующие дни были уже проще хотя на шару и пробовал просить своим фирменным мама дай). Дней через 5 перестал просить вовсе.
Вот так в 2 и 7 и отлучились от груди. Сейчас конечно как ритуал засыпает гладя мое лицо. К слову через недели 2-3 после отлучения сын вообще взял подушку с одеялом и ушел в своб комнату спать. Спит один в своей комнате и на кровать никого не пускает. До того как уснет  сижу или лежу рядышком на полу))) Да и с подъемами поздними наша проблема почти ушла, еще немного и будет совсем готов к садику)
Знаете в заключение хочу сказать что либо мама кардинально решает что все устала и надоело либо нужно прислушаться к ребенку и пойматьмомент когда как у нас практически отпадет надобность.  Прикладывание было уже навернео с нового года как ритуал но все же меня смущали просыпания сына по 2-3 раза за ночь даи во время дневного сна мог проснуться раньше чем выспался.
Девочки всем удачи. Грудное вскармливание это здорово ) особенно это понимаешь когда отлучила)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1600 : 18 Июнь 2017, 19:05:15 »
Rina1112, я бы рада отучить но Ярослава не готова совсем к отлучению (((

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1601 : 18 Июнь 2017, 22:33:34 »
И у меня такая же ерунда. Без сосок и бутылок. Думаю,как отучать то
+1
и мой такой же .еще и поильники бросает, только из чашек, стаканов пьет.
Лето еще пережду (не стала отучать) , осенью завершим, страшно представить как это будет

Радуюсь, что на улице не просит, сразу дала понять что на улице не дам уже , не месячный малыш, уже 1 год и 2 мес. Ест всю  основную еду с общего стада - обед , ужин ( только завтрак отдельно готовлю му и перекусы) Грудь утром и ночь

Я тоже на улице, днём стараюсь не давать. Он подходит, говорит Тити , постоит рядом и все. Надо ещё дождаться перерыва в зубах,что легче было свернуться . Когда не лезли, спал и просыпался под утро только пососать

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1602 : 19 Июнь 2017, 14:35:19 »
Я уже плавно веду к завершению, но нам нужна замена, но смесь, молоко в бутылке не признает((( ещё муж настаивает, чтобы я кормила до 1,5 лет, якобы это защита иммунитета. А я уже настроилась на активное похудение, но с ГВ не получается, волчий аппетит crazy

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #1603 : 19 Июнь 2017, 16:07:59 »
юla, если только из-за фигурыхочешь бросить, то лучше плюшки убери и сладкое.  Я в 1;5 года "рот зашила " и похудела.  И болела она у меня один раз в год.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1604 : 19 Июнь 2017, 17:54:41 »
Мы никак не завершим это титькожевание! По другому и не назовешь. Истерики жуткие у ребенка, если на дать титю.