Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129269 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1605 : 19 Июнь 2017, 20:47:18 »
У меня вес уже 49,5 кг на ГВ и волчьем аппетите. К слову, это мой добеременный вес семилетней давности. До второй беременности весила 52 кг. И подозреваю, что после окончания гв вес будет расти постепенно.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1606 : 19 Июнь 2017, 20:57:06 »
А у меня 47 crazy зато во все джинсы добеременные влезаю, и даже в те, которые хотела пристраивать, но у нас определенные проблемы с жкт у дочери, так что кормить хочу подольше, лет до 1,5 точно, так как с прикормом пока туго идет, надеюсь перерастем🤔

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1607 : 19 Июнь 2017, 21:10:56 »
У нас аналогично. Завершением и не пахнет, хотя пара нормальных приёмов пищи появилась.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1608 : 19 Июнь 2017, 21:57:21 »
юla, если только из-за фигурыхочешь бросить, то лучше плюшки убери и сладкое.  Я в 1;5 года "рот зашила " и похудела.  И болела она у меня один раз в год.
Не только. Не хочу доводить до"титькожевания" puh-puh, а чем дальше, тем больше к этому идёт. Молока уже мало, дальше ещё меньше будет.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1609 : 19 Июнь 2017, 23:45:33 »
юla, если только из-за фигурыхочешь бросить, то лучше плюшки убери и сладкое.  Я в 1;5 года "рот зашила " и похудела.  И болела она у меня один раз в год.
Не только. Не хочу доводить до"титькожевания" puh-puh, а чем дальше, тем больше к этому идёт. Молока уже мало, дальше ещё меньше будет.
Я дико извиняюсь . Все индивидуально , конечно. Мне тоже казалось , что наверное не так много молока, и в начале ГВ были большие проблемы с Габоном веса у ребёнка. Но стоило пропустить кормление и из груди текло. Это к 1,6 . И ели мы только Днём на сон, ночью на сон и во сне. Ночью ел не часто, под утро вот подольше и пару раз. Но мы вместе спали и не сильно напрягало. Убирать прикладывания просто так начала ещё месяцев в 9. Очень быстро понял, что только в кровати и когда спать. Только если болел давала часто. Зато когда темп была за 39 очень выпучило ГВ. Он не ел, только грудь. Со средним в том же возрасте на ив было сложнее в такой же ситуации . Не ест, не пьёт и ГВ нет :(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1610 : 19 Июнь 2017, 23:45:57 »
Худела на ГВ по -60

Оффлайн IP

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
« Ответ #1611 : 19 Июнь 2017, 23:57:02 »
Кириешка_friends_
Я на 9 кг похудела к сегодняшнему дню только на -60
Надеюсь, не предел

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1612 : 19 Июнь 2017, 23:59:30 »
Везет тем кто на ГВ худеет)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1613 : 20 Июнь 2017, 00:20:25 »
Везет тем кто на ГВ худеет)
Я тоже им завидую  puh-puh само не худенькая. Только ограничения :(

Кириешка_friends_
Я на 9 кг похудела к сегодняшнему дню только на -60
Надеюсь, не предел
Очень мне нравится эта система  puh-puh удобно )))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1614 : 20 Июнь 2017, 00:33:52 »
Кать, у меня со вторым так и получилось 2,5. Последние месяца три только на сон было днём и вечером, а до этого тоже частенько прикладывался.
Третьего тоже планируешь долго кормить?
Да, если все получится я всеми руками за. Меня прямо сильно ГВ не напрягает, если границы обозначить, со старшим не получилось - он меня утомлял, истерил, а со вторым как-то все как по маслу. Да и мне в целом нравится, у меня месячных нет на ГВ, зато грудь как до первой беременность и худею я хорошо, так как обычно на гипоаллергенной диете сижу. Просто так не могу себя ограничивать, а ради комочка мне не напряжно.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1615 : 20 Июнь 2017, 06:24:54 »
Да калорий больше тратится

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1616 : 16 Июль 2017, 00:20:28 »
Девочки, нужна помощь  (sos) По состоянию здоровья вынуждена прекратить ГВ, долго сопротивлялась и так всё зашло далеко, что мне нужно усиленное лечение и с ГВ оно не совместимо ((( Нам 11 месяцев, дневные кормления практически все убраны, если только взгрустнется, остались ночные. Соску и бутылку никогда не сосал. Воду, компот, биолакт сосет из чашки с трубочкой Авент. Купила Смесь Friso Фрисолак 2 (6-12мес.) категорически отказывается кушать ни из бутылки с соской ни из поильника с трубочкой. Вторую ночь засыпаем со слезами, плачем по часу. Сердце у меня останавливается. Что делать?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1617 : 16 Июль 2017, 11:16:45 »
Ждать. Несколько дней потерпеть придётся. Может кто другой спать будет укладывать.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1618 : 16 Июль 2017, 11:19:03 »
Ну не бывает волшебной таблетки, после которой ребёнок послушно идёт спать и не вспоминает про грудь. Привычка есть, надо новую привить. Моя в 11 мес опала у врачей, спать только с грудью. Но вот уже в 12 мес иногда и без груди засыпает, и ночью не всегда даю.
А может вам хоть в коляске на улице укладываться и потом зоносить домой.или на балконе.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1619 : 16 Июль 2017, 12:23:00 »
 Lenochekcvetochek, у меня правда сыну было побольше лет 1г9 но мне тоже пришлось свернуть гв за 3 дня по состоянию здоровья, надо было небольшую операцию делать, к слову у меня ребенок бутылки и соски никогда не брал, пил чуть-чуть из поильника, дневной сон мы гуляли или дома на качели засыпали, 3 ночи у нас была истерика и муж и я носили его на руках, на 4 ночь все стихло и спал уже всю ночь, даже водички не просил. Терпите, все получится!