Теперь и я могу сказать , что мы завершили. Как раз планировала и командировка на 4 дня помогла.Сын остался с бабушками и все прошло ок. первую ночь просыпался 2-3 раза и быстро засыпал , вторую ночь 1 раз , а 3-4 ую ни разу.( учитывая что на ГВ последние 6 мес я ночью уже не спала , а была просто соской ) Я вернулась он конечно попросил тихо и заискивающе ( а вдруг дадут) , но на уговоры что больше нет молока поддался и не просит. Ни воды, ни еды ночью не даю, спит намного лучше и спокойнее чем при ГВ. иногда ворчит во сне или просыпается, но при поглаживали быстро засыпает. ПРоблема одна теперь - уложить его на ночь ооооочень трудно, скачет и не укладывается просто так. ГРафик с 21:00 сместился на 23:00. Пока неделю так живем.
Как и со страшим завершили все тихо и без истерик.только на 2 месяца раньше с младшим вышло, сейчас ему 1 год 5 мес.
Может и рано конечно, мне морально было очень трудно отлучать сына от груди, все казалось что он крошка), если бы он орал, просил и обижался , я бы сдалась и снова дала.Но вышло все хорошо, как я и представляла.
решение завершить было твердым, т к мои физические силы были на исходе, не спать сутками было тяжело, отключалась на верное на пару часов только.