Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129258 раз)

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1710 : 06 Октябрь 2017, 00:25:48 »
lisi4ka, так наоборот хорошо что взрослая,можно объяснить! не бойся завершать,в нашем возрасте это уже не
 насущная потребность,ребенок просто привык. я тоже думала что сложно будет,но на деле дочка совсем не страдала. заменили кефирчиком и теплым молоком-какао перед сном

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1711 : 06 Октябрь 2017, 08:34:39 »
все разные детки...конечно, не насущная проблема, уже взрослый достаточно, но мы не хотим ни кефирчика, ни молочка...ничего нам не надо перед сном...может и к лучшему...потом от бутылки отлучать...но плачем среди ночи уже не первый месяц

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1712 : 06 Октябрь 2017, 09:01:37 »
ольгульчик, вот точно как у нас,ровно неделю я ей не давала,т.к. уколы были. В среду не выдержала я уже,днём не спит,вечером психует спать хочет не может, устала она уже,если уложить не и свет выключить ор по часу может быть.Дала только перед сном,в первый раз немного пососала,такая довольная была,потом баловатся начала,я отняла,с рёвом уснула.вчера она уже конкретно присосалась.уснула быстро.но я ночью не даю и род утро тоже.но плачет ночью.
Рано ей ещё полностью вернуться.
ольгульчик, а днём вы как засыпаете?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1713 : 06 Октябрь 2017, 09:09:46 »
А мы без кефира/молока уходили. Первую неделю может водичку из бутылки пластиковой с детским горлышком пил перед сном. Ночью может раз или два. И все. Потом сам как отказался .

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1714 : 06 Октябрь 2017, 09:14:42 »
Кириешка, у нас вообще ничего предложить нельзя,на все ор.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1715 : 06 Октябрь 2017, 09:31:44 »
Кириешка, у нас вообще ничего предложить нельзя,на все ор.
Тяжело :(

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1716 : 06 Октябрь 2017, 09:35:11 »
GRAFIKA, днем с грудью...но он без меня может легко уснуть и сам..если меня нет рядом.то без проблем...ночью тоже сам ..ложится рядом со мной, ручку пытается засунуть мне под футболку, но говорю, что там горько...отворачивается с обидой и засыпает..мы просто уезжаем через неделю, его оставляем и мне главное надо было его ночью отучить ( днём и так уснет), а он всё равно просыпается под утро и плачет ...жалко так его...

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1717 : 06 Октябрь 2017, 09:38:15 »
GRAFIKA, попробуй с горчицей...средний на раз два отлучился...а был еще привязанней, чем младший...с младшим просто устала уже ей мазать, слишком затянулось у нас всё это, кожу жжет мне ..а ему надо удостовериться, что там горько каждый раз (

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1718 : 06 Октябрь 2017, 09:40:03 »
У всех разное время готовности , возраст ни о чем не говорит , разное время созревания нервной системы , и такие оры сигнализируют о том что ребёнок либо не готов к отлучению , либо другие способы успокоения не могут помочь именно его нервной системе , никак это не баловство и н привычка , готовый ребёнок даже резкое отлучение способен переварить за несколько дней и достаточно просто примет замену ( если нужна )

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #1719 : 06 Октябрь 2017, 11:00:19 »
возможно у каждого свой возраст да. мы не с кефиром засыпаем,не с бутылочкой.просто перед сном пьем,потом еще зубы чистим и укладываемся. я песни пою,она обнимает меня и засыпает. но так папа научил засыпать,так бы он и укладывал,но он  дома почти не живет сейчас и приходится мне. сейчас вспоминаю,первое время плакала конечно с папой,когда ушли от ночных. от этого никуда не деться

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1720 : 06 Октябрь 2017, 15:54:42 »
ну значит моя не готова,я зеленкой намазала,сказала больно,бяка,она и не пыталась даже,но не может и все тут

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1721 : 06 Октябрь 2017, 16:24:57 »
Сегодня вечером и ночью попробовала давать грудь, чтоб пососала, но не уснула. Договорились что большие девочки (а она у нас "больсяя") засыпают без Тити. Спали плохо, но засыпала сама. Попробую сначала разделить понятие сосать и спать

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1722 : 06 Октябрь 2017, 16:29:06 »
Охх,а у меня истерит жутко,если не давать.Вечером после работы отцепить от себя проблема страшная. И спать - исключительно со мной(((Надоело до чертиков, откровенно говоря.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1723 : 06 Октябрь 2017, 18:02:33 »
Теперь и я могу сказать , что мы завершили. Как раз планировала и командировка на 4 дня помогла.Сын остался с бабушками и все прошло ок. первую ночь просыпался 2-3 раза и быстро засыпал , вторую ночь 1 раз , а 3-4 ую ни разу.( учитывая что на ГВ последние 6 мес я ночью уже не спала , а была просто соской ) Я вернулась он конечно попросил тихо и заискивающе ( а вдруг дадут) , но на уговоры что больше нет молока поддался и не просит. Ни воды, ни еды ночью не даю, спит намного лучше и спокойнее чем при ГВ. иногда ворчит во сне или просыпается, но при поглаживали быстро засыпает. ПРоблема одна теперь - уложить его на  ночь ооооочень трудно, скачет и не укладывается просто так. ГРафик с 21:00 сместился на 23:00. Пока неделю так живем.
Как и со страшим завершили все тихо и без истерик.только на 2 месяца раньше с младшим вышло, сейчас ему 1 год 5 мес.

Может и рано конечно, мне морально было очень трудно отлучать сына от груди, все казалось что он крошка), если бы он орал, просил и обижался , я бы сдалась и снова дала.Но вышло все хорошо, как я и представляла.
 решение завершить было твердым, т к мои физические силы были на исходе, не спать сутками было тяжело, отключалась на верное на пару часов только.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1724 : 06 Октябрь 2017, 18:40:17 »
Лена, поздравляю!!!!!  _cool_