Девочки, я за советом
сегодня 5 день как завершили ГВ ( нам 1,10). По моей части проблем нет, готовилась, ребёнок периодически днём засыпал без меня, в течение дня не прикладывался, но вот на ночь обязательно, а пока были в отпуске то и на ночь без меня укладывался в коляске. Всю ночь мог спать и приложиться только с утра. Решение вот именно в такой то день отлучить пришло внезапно, разыгрались с дочкой на ночь и в положенное время не уснул, в итоге уснул без меня часа через 3. Подумала что сейчас как раз тот момент. На следующий день днём заснул опять без меня, а вечером уснул только прокричавшись ((( И вот получается на 3 сутки у нас капитально съехал режим и на дневной, и на ночной сон ((( хотя он у меня с рождения режимный, всегда чётко и без проблем засыпал, но на ГВ. Кроме этого стал утром часиков в 5 истошно плакать и пока не проплачется не заснёт ((( понимаю что у него стресс, как облегчить его переживания? Грудь конечно на даю, да он и не просит, но у самих скоро крыша поедет, засыпает в 2 ночи, в 5 плачет, а потом как бог даст, либо уснёт, либо часа 3 будет бодрствовать. Но его конечно жальче всех
не так я себе представляла отлучение, с дочкой все прошло более спокойно, ей 1,9 было на момент отлучения. Сама я уже была готова у отлучению, т.к. весь процесс ГВ уже был необходим только для успокоения, либо как сонная доза. Получается сын не был готов?