Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129286 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1530 : 05 Май 2017, 12:24:07 »
Еленнка ,такие ночные марафоны могут быть когда днем ограничение идет ,он берет ночью ,ребенок как я поняла годовалый ,днем еще не готов не просить .
Так же это незрелость нервной системы ,просто так ребенок не будет прикладываться .
К отлучению в данном случае ребенок не готов 100%.
Но если не вмоготу, тут только отлучать насильным методом ,терпеть 3-5 ночи ора, заклеивать ,что там еще делают пестрит интернет )) это наследие ссср))
И да ,безобидно отлучение может пройти только с заменой ( на сосательные приспособления ) остальное все влияет на психику. Так что тут конкретные советы никто не даст ,надо смотреть по ребенку и искать компромисс ,чтобы и взрослый не страдал

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1531 : 05 Май 2017, 12:51:32 »
У меня тоже по поводу ГВ появляются напряги. Дочь резко начинает хотеть Тити. Начинает орать ТИТЯ Ням-ням и ей срочно надо приложиться. Иногда выходит отвлечь иногда нет. Если дома, то такое может продолжаться каждые 20 минут( ночью вот кстати спит хорошо. Иногда охота закруглиться, но боюсь такого она я не выдержу

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1532 : 05 Май 2017, 19:27:48 »
И я никак не решусь отлучить. Через пару дней сыну два года. Может по часу жевать грудь на сон и бесконечно прикладываться днем, стоит мне присесть - тут же лезет, тянет одежду... Не знаю, как отнять титю у него насовсем, при малейшем отказе жутчайщие истерики.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1533 : 05 Май 2017, 19:36:25 »
Мусечка, Решайся! Перетерпи истерики. Отвлекай чем-то. Такой кайф не прикладывать днем. Ребенок совсем другой.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1534 : 05 Май 2017, 19:46:09 »
Он чаще прикладывается, когда хочется спать или кушать, в такие моменты ничем не отвлечь! И засыпать без тити не умеет :(

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1535 : 05 Май 2017, 19:56:19 »
Он чаще прикладывается, когда хочется спать или кушать, в такие моменты ничем не отвлечь! И засыпать без тити не умеет :(
Хочет кушать-накорми. Я сушками отвлекала. Дневные прикладывания очень отвлекают ребенка. Играть времени не остается :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1536 : 05 Май 2017, 20:21:43 »
Я тоже думала мой не умеет. А ничего, засыпает ) при чем с папой очень любит )

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1537 : 05 Май 2017, 20:24:36 »
Надо пробовать границы устанавливать.
Родственница кормила до 2,5. Не принципиально ей было, но так легче было идти на поводу у ребёнка. В гостях мог каждые 5 минут лезть за грудью, истерил и т.д. но там и к горшку не приучен, и не говорил. В общем, как отучили, так спокойнее стал. Начал есть лучше, играть самостоятельно. В общем, стало всем лучше.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1538 : 05 Май 2017, 21:09:56 »
С дочерью завершились в 2,4 как-то спокойно. Но в тот же день у нас пропал дневной сон!
А вот с сыном не знаю, с чего начать. Может, тоже чем горьким намазать... :(

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1539 : 05 Май 2017, 21:38:27 »
Еленнка ,такие ночные марафоны могут быть когда днем ограничение идет ,он берет ночью ,ребенок как я поняла годовалый ,днем еще не готов не просить .
Так же это незрелость нервной системы ,просто так ребенок не будет прикладываться .
К отлучению в данном случае ребенок не готов 100%.
Но если не вмоготу, тут только отлучать насильным методом ,терпеть 3-5 ночи ора, заклеивать ,что там еще делают пестрит интернет )) это наследие ссср))
И да ,безобидно отлучение может пройти только с заменой ( на сосательные приспособления ) остальное все влияет на психику. Так что тут конкретные советы никто не даст ,надо смотреть по ребенку и искать компромисс ,чтобы и взрослый не страдал
в том то и дело , что когда и дневные были , ночью так же сосал, раз 5-6 и по долгу , практически не отлипая.Убрала дневные , ночью ничего не изменилось , также висит.Да, он точно не готов  и я разрываюсь. Но дедовскими методами не буду, не приемлю их: типа мазать соски полынью или зеленкой или из дома уходить на 3 дня.Пробую к пузырькам приучить- водичку, молочко детское-пока без успеха(

Но дневные легко убрали- он и навыки все быстрее осваивать стал и играть, ходить сразу стал, книжки полюбил слушать когда м читаем ему, укладывается на дневной сон тоже без груди.

Спасибо за советы, буду пробовать дальше , чтоб не навредить малышу. Если что повременю с отлучением.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1540 : 05 Май 2017, 23:46:48 »
С дочерью завершились в 2,4 как-то спокойно. Но в тот же день у нас пропал дневной сон!
А вот с сыном не знаю, с чего начать. Может, тоже чем горьким намазать... :(
Я горчицей мазала, хватило двух раз и ребёнка, как подменили: спать стал так крепко, что пушкой не разбудешь...нам 2, 2 было тогда ...а тоже был сосун еще тот, только присядешь: тут как тут, как рефлекс у него срабатывал...я потом жалела, что раньше не отучила...думала, что нереально это с его постоянным висением на груди....а оказалось всё не так страшно на самом деле

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1541 : 05 Май 2017, 23:48:06 »
ольгульчик, спасибо за ответ!

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1542 : 05 Май 2017, 23:52:24 »
ольгульчик, спасибо за ответ!
Может и дедовский метод, конечно, но помогло....главное решиться и всё получится...действительно всё это изматывает сильно, частое прикладывание

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #1543 : 05 Май 2017, 23:59:44 »
ольгульчик, обычной горчицей мазать и дать грудь? И так несколько раз и не просил?
Я так и не решилась  zzz жалко и ее и себя. Я реально не хочубросать, но садик скоро,  да и взрослая она уже  (2;1)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1544 : 06 Май 2017, 00:03:29 »
я заклеивала пластырем. за день завершили. больше и не просила. НО! до сих пор пожинаю плоды. Родинку мою на груди постоянно теребит.