Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129285 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1515 : 02 Май 2017, 01:45:00 »
Ань, да у меня тоже есть острая необходимость завязать с ГВ . Но морально тяжело :( кажется , что лишаю чего то. Хотя старших вообще 6 месяцев и 1 месяц кормила .
Подруга с такими же переживаниями не смогла сама настроиться, пила таблетку для прекращения лактации. После нее уже нет пути назад. Но она ночами вообще не спала, каждые 15мин требовал ребенок грудь.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1516 : 02 Май 2017, 07:51:18 »
Ань, да у меня тоже есть острая необходимость завязать с ГВ . Но морально тяжело :( кажется , что лишаю чего то. Хотя старших вообще 6 месяцев и 1 месяц кормила .
Подруга с такими же переживаниями не смогла сама настроиться, пила таблетку для прекращения лактации. После нее уже нет пути назад. Но она ночами вообще не спала, каждые 15мин требовал ребенок грудь.
Ой, это очень не безопасно! При чем лактация может вообще не прекратиться . И куча побочки. Не, Ее я точно не баду.

Блин, нам год и семь и я что-то пока не планирую сворачивать.... puh-puh но я и старшего до 2,7 кормила. И да, опыта отлучения нет. Может поэтому и сосет ещё, т.к. я морально не готова...
Хотела до 2х кормить . Но обстоятельства :(

Мне тут свекровь недавно опять выдала - нормальные люди кормят до года только! Не дольше! Все ей покоя не даёт прям.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1517 : 02 Май 2017, 08:02:57 »
Как в 10 мес загруглиттся
Устала всс титей. И нужна как соска.не ест она. Спать вместе жарко, неудобно, в одном положении все затекает...
Ну и приуусывает
Смесь не берет никак(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1518 : 02 Май 2017, 09:33:27 »
Устала всс титей. И нужна как соска.не ест она. Спать вместе жарко, неудобно, в одном положении все затекает...
Ну и приуусывает
Смесь не берет никак(
Только заменять на бутылочку ,пробуй научить что то другое для начала сосать из нее ,то что она любит ,и постепенно должна привыкнуть

Оффлайн Татьяна73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1519 : 02 Май 2017, 11:15:07 »
Ну и приуусывает
Смесь не берет никак(
Только заменять на бутылочку ,пробуй научить что то другое для начала сосать из нее ,то что она любит ,и постепенно должна привыкнуть
То же заканчиваю ГВ. Но по моему к бутылочке лучше не приучать, потом от нее тоже отучать надо. Пустышку тоже не даю из этих же соображений. Поильник нам не пошел, поэтому пьем из стаканчика.Смесь пить не хочет, даю кефир, компотик. А грудь мажу настойкой полыни, два раза взял в рот, а теперь сам говорит "кака"

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1520 : 02 Май 2017, 11:21:53 »
__Ириска__, из бутылки воду пьет. Но она как меня видит то сразу тНется руками и к груди лезет, щипается,кусается. Дашь грудь а она минутки послала и все.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1521 : 02 Май 2017, 11:37:50 »
Ну и приуусывает
Смесь не берет никак(
То же заканчиваю ГВ. Но по моему к бутылочке лучше не приучать, потом от нее тоже отучать надо. Пустышку тоже не даю из этих же соображений. Поильник нам не пошел, поэтому пьем из стаканчика.Смесь пить не хочет, даю кефир, компотик. А грудь мажу настойкой полыни, два раза взял в рот, а теперь сам говорит "кака"
Ребенку 9 мес ,ему нужно  удовлетворять сосательный рефлекс ,это важно . если не грудь ,то должны быть бутылки- соски

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1522 : 02 Май 2017, 14:05:42 »
И я не знаю, как ночные убрать :( днем и на ночь засыпает. Со скандалом, конечно. Причмокивает, тянется к груди.
А ночью если не дать, крик стоит на весь дом. Сами не спим, еще и соседские дети просыпаются.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1523 : 02 Май 2017, 15:28:20 »

Блин, нам год и семь и я что-то пока не планирую сворачивать.... puh-puh но я и старшего до 2,7 кормила. И да, опыта отлучения нет. Может поэтому и сосет ещё, т.к. я морально не готова...
Хотела до 2х кормить . Но обстоятельства :(

Мне тут свекровь недавно опять выдала - нормальные люди кормят до года только! Не дольше! Все ей покоя не даёт прям.
[/quote]
Вот и отдай ей на пару дней сына:)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1524 : 02 Май 2017, 17:36:21 »
Ага, Оль ) она его боится  puh-puh
Главное как не отучала - что как долго?! начали отучать- а что это вы?! Лена беременна?!  (ha-ha-ha) где блин логика ?  puh-puh

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1525 : 02 Май 2017, 17:41:39 »
Кириешка, повеселила)

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #1526 : 02 Май 2017, 18:20:40 »
Мне мама моя говорит до школы будешь кормить да?)яичники перестанут работать) У нас так и осталось одно кормление в сутки
ночные убрали,я высыпаюсь и вроде нормально все стало
можно и до 2 кормить)
тем более лето,отпуск впереди

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1527 : 02 Май 2017, 20:16:48 »
Ну и приуусывает
Смесь не берет никак(
А мой  никак не хочет бутылки ни в 10 мес ни в год, не приемлит их совсем ( и соски никогда не сосал)
ВОт даже сейчас кефир из стакана выпивает весь, а из бутылки отказывается ( пару раз соснет и убирает ее)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1528 : 05 Май 2017, 10:54:03 »
вчера решила от дневного отучить,это что-то...45 мин с перерывами плакала,но даже с сонными глазами не хотела засыпать,время 14,встала в 7.30,так и пришлось дать,но и заснула не сразу...
дубль 2 сегодня,соску только мусолила,чем заменить грудь?гладить себя не дает

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1529 : 05 Май 2017, 12:14:50 »
Но она ночами вообще не спала, каждые 15мин требовал ребенок грудь.
вот это наш вариант.
Не сплю вообще ( Днём прилечь возможности нет), если в машине еду на работу  или в парикмахерскую прихожу, т е только стоит занять спокойное сидячее положение -вырубаюсь от недосыпа.сначала витамины спасали,сейчас перерыв и кроет конкретно.дневные закончили недели, с ночными никак, жалею его-ни сосок ни пузырьков не признает.
Муж жалеет меня, говорит это уже мучение а не кормление, педиатр тоже говорит надо закругляться, даже тренер и тот до советов добрался -говорит стоим без результатов, вялая, не тяну , Т к организм не отдыхает.

Днём сейчас сын  не просит, может уже готов и  ночные пора убирать ?
Девочки-консультанты по ГВ что скажите ? Как быть в такой ситуации ?