Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129280 раз)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1545 : 06 Май 2017, 00:06:09 »
Федосья, обычная...мама как раз приготовила папе из порошка я и намазала...сказала, что горько - не поверил .полез , ну и .......второй раз уже с осторожностью, но опять предпринял попытку....ночью боялась больше всего, но проснулся , подполз.говорю горько...всхлипнул и обратно спать....больше ночью он не просыпался , чтобы посасать......днём ещё тянулся, но слово Горько останавливало

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #1546 : 06 Май 2017, 00:13:57 »
Спасибо. Надо завтра горчицы купить.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1547 : 06 Май 2017, 09:00:47 »
Не у всех работает. Племянника после года отлучили от груди. Он потом палец сосал. И делал это лет до 6. Вот палец тоже чем только не мазали. Психоз и истерики были. Так что лучше следить за ребёнком в плане того, есть ли потребность в сосании и чем он её восполняет

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1548 : 06 Май 2017, 10:34:48 »
вчера решила от дневного отучить,это что-то...45 мин с перерывами плакала,но даже с сонными глазами не хотела засыпать,время 14,встала в 7.30,так и пришлось дать,но и заснула не сразу...
дубль 2 сегодня,соску только мусолила,чем заменить грудь?гладить себя не дает
не прокатило,такой же рев,дала,весь график сместился теперь

как убрать дневное прикладывание?полынью что ли намазать,у меня опять спина начинает болеть от буквы зю

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1549 : 06 Май 2017, 10:38:20 »
Мы убрали дневные 2 кормления на сон одним днем, взяла и просто спать положила, уснули как обычно, планирую недели 2-3 так посмотреть и убрать оставшееся 1 кормление которое на ночной сон  (lya-lya)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1550 : 06 Май 2017, 11:07:05 »
Еленнка, у меня дочь прикладывадась по 10 раз за ночь в 1 год ее. В 1,3 отлучила. Так она все равно просыпалась по 4-5 раз за ночь, носила ей молока и давала пить из трубочки. Но тогда уже мне муж мог помочь и мы ей его давали по очереди. Такое продолжалось до 2-2,5 лет, потом стала спать хорошо только. В принципе отлучении прибавило мне немного отдыха.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1551 : 06 Май 2017, 11:11:49 »
вчера решила от дневного отучить,это что-то...45 мин с перерывами плакала,но даже с сонными глазами не хотела засыпать,время 14,встала в 7.30,так и пришлось дать,но и заснула не сразу...
дубль 2 сегодня,соску только мусолила,чем заменить грудь?гладить себя не дает
не прокатило,такой же рев,дала,весь график сместился теперь

как убрать дневное прикладывание?полынью что ли намазать,у меня опять спина начинает болеть от буквы зю
У меня сын 2 дня не давал себя гладить, когда я его отлучила. Мне аж самой плохо стало и очень горько, такая была у него обида. Его утешал муж и укладывал спать тоже. И один раз дала я ему грудь прямо когда он спал, так как у меня начинался лактостаз, хотя уже тогда редко кормила, все таки ему 2 года было уже тоже. Он такой довольный во сне присосался и после этого как-то сразу оттаял и снова стал обниматься. Больше грудь я не давала.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1552 : 06 Май 2017, 18:09:39 »
мне бы дневное сначала убрать,но по часу реветь это не выход,в итоге дала,попробую чуть позже,неготова значит она

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1553 : 06 Май 2017, 21:25:29 »
У меня с намазыванием не сработало со старшим, орал блажью мой иди и за руку к воде тянул))). С младшей пластырем заклеивала.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1554 : 06 Май 2017, 22:59:59 »
Натальюшка, обрадовала,со старшей мы одним днем закруглились,но ээто было в 2,3 и она мне до крови прокусила соски,реально искры из глаз летели когда сосала,пришлось бепантеном мазать и бинты прикладывать,а ээтой только 1,3

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1555 : 06 Май 2017, 23:15:08 »
Я не представляю как можно сворачиваться постепенно, оба раза одним днём все сделали...тяжелее для меня самой было. С сыном вернулась из за того что кусать до крови стал, а с дочей из за моего лечения...вроде и хотелось потом восстановить, но решила не мучать ещё метаниями, тот туда то обратно.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1556 : 06 Май 2017, 23:20:45 »
Да можно и 1 днем свернуть, ну у нас по крайней мере, моим предложишь грудь - будут, не предложишь ну и не надо)))) я больше наверно, для себя лучше делаю, когда они перестали ночью кушать, с утра грудь каменная была, но спустя 2-3 недели лактация наладилась, так и тут сейчас, дневные убрали - 2-3 недели лактация наладится, уберу последнее на ночь которое)))) мне в принципе не горит, но к концу июня надо свернуть, т.к. оставлю их дней на 10-14, а так 3 кормления в сутки - это не еда, а чисто успокоение для детей, а если дети не переживают по поводу отсутствия груди, то и смысла конечно в этих 3х кормлениях нет))))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1557 : 07 Май 2017, 07:25:42 »
АнечкА, с твоими детками вообще можно не париться по поводу отлучения!:), вон какие покладистые малыши....положила и спят они .....:)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1558 : 07 Май 2017, 08:51:47 »
АнечкА, с твоими детками вообще можно не париться по поводу отлучения!:), вон какие покладистые малыши....положила и спят они .....:)
Не говори ка Оль  angel_cloud

Анют, где таких выдают ?  puh-puh

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1559 : 07 Май 2017, 09:05:10 »
Не говори ка Оль  angel_cloud

Анют, где таких выдают ?  puh-puh
В очевидном- невероятном:))))