Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129288 раз)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1500 : 25 Апрель 2017, 22:19:12 »
Если решила не давать, то не давай, а то день дала, день нет
Вы мучаетесь оба

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1501 : 25 Апрель 2017, 22:40:31 »
Если решила не давать, то не давай, а то день дала, день нет
Вы мучаетесь оба
Да да, сама реши что вам сейчас надо, настройся, а потом уж отучайтесь. А то ребенок чувствует эту неуверенность, вот и еще больше может плакать

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1502 : 25 Апрель 2017, 22:44:51 »
Я так то уверена. Но вот истерики его:( ещё маленький . Как объяснить ... ну и болел он. Надо наверное неделю подождать до полного выздоровления . И вперёд!

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
« Ответ #1503 : 25 Апрель 2017, 23:05:04 »
Кириешка, надо отлучать чтобы оба здоровые были, без стрессов и перемен. И с полной уверенности мамы в правильности решения для обоих. Я говорила, что доча уже большая, а сися только лялям нужна, они кушать ложкой не согут и т д, сто раз повторяла

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1504 : 26 Апрель 2017, 09:43:11 »
Да, знаю :( просто для меня самой это стресс . Нет опыта отлучения ((

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1505 : 26 Апрель 2017, 09:48:51 »
Кириешка, ты просто сама не представляешь себе в планах как оно будет. У меня четкая установка была хорошенько пролечить зубы + по женски лечение. Поэтому с твердыми намерениями решила, что свой долг я выполнила, и свернули. Полечиться правда так и не успела)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1506 : 26 Апрель 2017, 09:54:07 »
Ань, да у меня тоже есть острая необходимость завязать с ГВ . Но морально тяжело :( кажется , что лишаю чего то. Хотя старших вообще 6 месяцев и 1 месяц кормила .

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1507 : 26 Апрель 2017, 16:09:20 »
мне когда себя стало более жаль, чем дочу, тогда и получилось все свернуть! Кириешка , видимо, ты еще не решила до конца)

Оффлайн Татьяна73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1508 : 27 Апрель 2017, 04:15:36 »
Скажите пожалуйста, а когда заканчиваешь ГВ сколько по времени еще вырабатывается молоко? Груди приполнейшие, болят, что делать?

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #1509 : 27 Апрель 2017, 12:24:39 »
Скажите пожалуйста, а когда заканчиваешь ГВ сколько по времени еще вырабатывается молоко? Груди приполнейшие, болят, что делать?
3-5 дней переполненные,боли ,ломота. Потом смягчаются с кажд.днем. некоторые подсцеживают когда ну совсем больно,но чуть-чуть. Еще в эти дни сокращают потребление жидкости(конечно если хочется нужно пить,но так просто посидеть чайку попить я бы воздержалась,без фанатизма). Теплый душ по-моему тут писали помагает. Девочки может еще что-то посоветуют

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #1510 : 27 Апрель 2017, 12:26:00 »
3-5 дней переполненные,боли ,ломота. Потом смягчаются с кажд.днем. Некоторые подсцеживают, когда ну совсем больно,но чуть-чуть. Еще в эти дни сокращают потребление жидкости(конечно , если хочется нужно пить,но так просто посидеть чайку попить я бы воздержалась,без фанатизма). Теплый душ ,по-моему, тут писали помогает. Девочки может еще что-то посоветуют...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1511 : 30 Апрель 2017, 22:18:13 »
Убрала я кормления на сны :( остались только ночные . Вообще очень грустно :( жалко прям. Но ночные самые тяжёлые для меня, и убирать при этом тяжело . Спать очень хочется ) я все надеюсь может сам перестанет просыпаться .

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1512 : 01 Май 2017, 00:57:45 »
Тоже завершаем сейчас, дневные убрала неделю почти как , ночные пока оставила . НО это мука, сын не то, что бы пару раз за ночь требует, а висит на груди целую ночь, убираешь через минут 10 ор и требования.
Заматывает это очень, не высыпаюсь, а дел куча - на работу разбитой и невыспавшейся как ходить+ тренировки сейчас ударные и остальные дела с меня никто не снимал.
Решила что в 1 год закончим, вот год наступил , медленно заканчиваем. Сначала убрала дневные, через неделю ночные уберу. Дневные удалось убрать спокойно, т к работаю через день и когда он без меня так и отвык понемногу. Но когда днем укладываю, у меня не засыпает так быстро как у мужа или у тети ( которая с ним сидит) он все таки еще требует иногда .
Ночные чую с боем будет завершать, ора будет.... но не спать ночами я тоже не могу , выматывает.И Комаровский подбодрил, ГВ говорит очень нужно до 1 года ребенка , а дальше уже нет такой обязательной пользы для дитя.

Старшего кормила аж до 1 года и 8 мес , теперь все таки считаю это долго, такой лось уже бегал и говорил вовсю с 1,5 лет. Но с ним быстро договорились, сначала убрала дневные кормления , а через 2 недели села и поговорила  ним что молочко ушло , в "тите" его нет, ты большой и к моему удивлению, не было скандала , попросил лишь один раз перед сном, и не истерил, вняв моим рассказам. на 2 -ой день и далее больше не просил. НО зато до 4-х лет наверное тянулся ко всем девушкам к груди рукой

Здесь вряд ли такое выйдет, ждет  мою семью 2-3 бессонных ночи.

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #1513 : 01 Май 2017, 01:20:33 »
Я пока не завершила. Как соберемся то сопли, в этот раз ангина через неделю началась. Пробовала два месяца назад крики были и плач стабильно не менее 15 минут на протяжении двух недель, потом я сдалась. И это при том что уже больше полугода чисто на сон и ночью вовремя сна. В этот раз легче и уже так не плачет. Меньше расстройства. Ночные пока остались. Тоже чую с борьбой будет. Никто кроме меня уложить не может(
С одной стороны большой уже совсем в 2.5 а с другой ещё малыш совсем. Перестал подпускать к себе близких, обьятия и поцелуи только мне и ревнует меня ко всем. Ну и естественно больше внимания требует.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1514 : 01 Май 2017, 19:07:18 »
Блин, нам год и семь и я что-то пока не планирую сворачивать.... puh-puh но я и старшего до 2,7 кормила. И да, опыта отлучения нет. Может поэтому и сосет ещё, т.к. я морально не готова...