Тоже завершаем сейчас, дневные убрала неделю почти как , ночные пока оставила . НО это мука, сын не то, что бы пару раз за ночь требует, а висит на груди целую ночь, убираешь через минут 10 ор и требования.
Заматывает это очень, не высыпаюсь, а дел куча - на работу разбитой и невыспавшейся как ходить+ тренировки сейчас ударные и остальные дела с меня никто не снимал.
Решила что в 1 год закончим, вот год наступил , медленно заканчиваем. Сначала убрала дневные, через неделю ночные уберу. Дневные удалось убрать спокойно, т к работаю через день и когда он без меня так и отвык понемногу. Но когда днем укладываю, у меня не засыпает так быстро как у мужа или у тети ( которая с ним сидит) он все таки еще требует иногда .
Ночные чую с боем будет завершать, ора будет.... но не спать ночами я тоже не могу , выматывает.И Комаровский подбодрил, ГВ говорит очень нужно до 1 года ребенка , а дальше уже нет такой обязательной пользы для дитя.
Старшего кормила аж до 1 года и 8 мес , теперь все таки считаю это долго, такой лось уже бегал и говорил вовсю с 1,5 лет. Но с ним быстро договорились, сначала убрала дневные кормления , а через 2 недели села и поговорила ним что молочко ушло , в "тите" его нет, ты большой и к моему удивлению, не было скандала , попросил лишь один раз перед сном, и не истерил, вняв моим рассказам. на 2 -ой день и далее больше не просил. НО зато до 4-х лет наверное тянулся ко всем девушкам к груди рукой
Здесь вряд ли такое выйдет, ждет мою семью 2-3 бессонных ночи.