Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129296 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1470 : 06 Апрель 2017, 12:09:33 »
Предложила сейчас лечь спать без груди. Так он так обиженно раскричался !!! Хотя с бабушкой то засыпает...
может потерпеть? Пусть покричит. Мой вчера уснул вечером без груди. Сейчас обеденный сон-второе испытание будет :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1471 : 06 Апрель 2017, 12:14:49 »
Предложила сейчас лечь спать без груди. Так он так обиженно раскричался !!! Хотя с бабушкой то засыпает...
может потерпеть? Пусть покричит. Мой вчера уснул вечером без груди. Сейчас обеденный сон-второе испытание будет :)
Наверное так и надо) но я прям в какой то растерянности. Не знаю с какого бока подойти к этому вопросу. Ребёнок третий , а сворачивать гв надо первый раз .

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1472 : 06 Апрель 2017, 12:20:54 »
Мы сначала учились засыпать без груди. То есть грудь давала, она кушала, потом перекладывала ее в кроватку и говорила, что теперь баюшки. Если возражала типа "а титя?" то говорила, что титя уже была только что и вообще титя тоже спать ложится. Ночных кормлений не было уже. И несколько недель приучались так на ночь сначала. Днем по-прежнему на груди засыпала (мне проще было). Потом на ночь молоко стала предлагать как замену. Потом стали учиться днем без груди засыпать (чаще она сама уже кушала и убегала от меня, а не засыпала). Конечно гораздо дольше засыпает, может по часу вертеться, но куда деваться. Лежим вместе на разных кроватях, сказки рассказываю перед сном.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1473 : 06 Апрель 2017, 13:11:24 »
Моему сказки только мешают. И гладить не даёт себя :) поистерил немного, выпил компот, подлежал и уснул.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1474 : 06 Апрель 2017, 13:38:06 »
Direct, все разные, конечно. Моя будет скакать по всей кровати если не рассказывать. Тут папа как-то укладывал. Рассказал 3 сказки и ушел. Слышу она зовёт меня. Захожу, а там свет включен, постель скинула вниз, разделась.. скучно ей. Пришлось уложить и самой в комнате лежать пока не уснет.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1475 : 06 Апрель 2017, 21:24:35 »
Ань, твоя судя по рассказам как то взрослее , осознаннее чем мой. Он понимает вроде, кивает, но говорит мало, поэтому и развитие не такими темпами . Поэтому как ему объяснять или  сказки рассказывать - ума не приложу. Спит он с нами(у него диван, к нему вплотную почти на одном уровне надувной матрас, мы на нем спим. Я его укладываю на диване, засыпаю на матрасе, а ночью к не у перебираюсь ) кроватка вообще разобрана.
В общем  я хочу, но морально не готова к истерикам ((

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1476 : 06 Апрель 2017, 22:13:08 »
Мой вообще не понимает такого, как маме больно или ещё что то подобное....говорю нельзя, так губки надувает , всхлипывает  и начинается истерика

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1477 : 06 Апрель 2017, 22:41:56 »
Как я хочу завершить...
Надоело ужас... Вечно на сосках следы зубов остаются. Не ест,а мусолит.... Не понимаю как до 3 ехать и более лет кормят...
Ярослава такая титюшница по сравнению с Василисой... Не представляю как отучать...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1478 : 07 Апрель 2017, 07:57:13 »
А я и не думаю завершать. Как-то для меня естественно. Но Юля не так надолго зависает на груди. Хотя ночами бывает теребит долго. Прикорм плохо стала есть.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1479 : 07 Апрель 2017, 08:46:25 »
Один день Тим полночи висел. Вот тогда я поняла акте герои те, у кого так всегда висят и они долго кормят .

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1480 : 07 Апрель 2017, 08:51:31 »
Это, конечно, трудно, когда хоть час на груди висит, а ты сидишь и ждешь, что уснет. Спина болит, руки тоже.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1481 : 07 Апрель 2017, 09:46:19 »
Я кормлб с февраля 15 года с перерыв в 7мес на вторую б. Я устала уже... Тело все болит и спина. Опирается на локоть,так сверху плеча шишки начали образовываться. Мне их массажем разбивали в приложении паре кормление. Сейчас нет времени ходить .  И если старшая не кусалась,да и зубов у нее столько не было в этом возрасте,тоэта дама капец какая кусачая....

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #1482 : 08 Апрель 2017, 11:32:59 »
Мы сначала ушли от кормлений на сон.на дневной сама в кроватке сидит с книжками и постепенно ложится и засыпает. Илм на улице
на ночной папа укладывает.кормлю плотно вечером,без проблем засыпает
и вот последнюю неделю ушли от ночных кормлений
первые 2-3 дня просыпалась и плакала-папа качал,а сейчас спит всю ночь
Осталось убрать утренние и в течение дня не давать
и все,свобода!))
Я тоже устала капец как. До 2-3 не представляю как кормят тоже

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1483 : 08 Апрель 2017, 13:19:15 »
Венеция , мне кажется убрать утренние и Днём это самое простое. Мы давно их убрали. А вот на сон... не представляю пока (

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1484 : 09 Апрель 2017, 01:38:31 »
отмечусь