Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129303 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1440 : 15 Февраль 2017, 23:29:24 »
да она и не ест, как соску мусолит. соски болят, ппц

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1441 : 13 Март 2017, 22:13:37 »
Потому что это уже не гв, а издевательство над спиной моей. Она не ест, а как соску мусолит. Титька только на засыпание 1раз днем и на ночь. А вот часа в 2-3 начинается веселье - постоянно висит и бесконечно мусолит, уже кровоподтеки на сосках, больно, неприятно, я буквой зю, ни поспать, ни расслабиться.
Вот тоже самое и у нас...
И я сегодня даже поднять не ели смогла,спину в районе поясницы прихватил,думала не разогнусь,пора закруглятся

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1442 : 13 Март 2017, 22:14:12 »
Вот даже не знаю как сначала уйти с дневных кормлений

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1443 : 14 Март 2017, 12:14:20 »
Родственница пыталась убрать сначала дневные. В итоге ночью он с неё не слезал. И она убрала разом все. Им так проще было. Я тоже не представляю как убирать ( он со мной наверное не уснёт без груди :( хотя со свекровью днём уснул, быстро, да ещё спал 4 часа! Нам наверное только после переезда надо будет начинать сворачивать .

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1444 : 14 Март 2017, 12:16:02 »
Кириешка, у свекров сын тоже сам засыпает. Качнут пару раз на руках и спит. Дома такое не прокатит.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1445 : 14 Март 2017, 13:59:50 »
у нас тоже : либо разу убирать либо продолжать кормить, вот все трое и все привязаны к груди сильно,у нас нет такого,как у других,что поел кашу или суп мясной ,запил компотом,например, и к маме не лезет....обязательно через мин 30 прибежит и попросит,это если он много съест каши,а так сразу же запить ему надо маминым молочком...да и вообще,даже вот уйду на час- ребь спокойный,только услышит мой голос - подавай ему грудь ,....как тут пропускать-ума не приложу  girl_tak-tak

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1446 : 14 Март 2017, 14:08:36 »
Родственница пыталась убрать сначала дневные. В итоге ночью он с неё не слезал. И она убрала разом все. Им так проще было. Я тоже не представляю как убирать ( он со мной наверное не уснёт без груди :( хотя со свекровью днём уснул, быстро, да ещё спал 4 часа! Нам наверное только после переезда надо будет начинать сворачивать .

Месяца через 2 , после переезда. Для ребёнка переезд это стресс. Мой в полтора года лунатил после переезда, потом прошло.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1447 : 14 Март 2017, 14:13:21 »
Моему сыну 1.8.
Привязанности сильной уже нет. Меня беспокоят обязательные прикладывания по приходу домой. Вот до обеда гулять, потом приходим домой-суп уговорами кое-как, потом вскакивает и бежит в спальню. Иногда сразу туда заворачивает :( это вот что? Привычка?
Сегодня укатала на сон в коляске. Но как перекладывать-просыпается :( так и поспал полчаса. Вечером будет ахтунг.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1448 : 14 Март 2017, 18:36:13 »
Я кроме сна не даю. Только если болеет.
Наш в принципе привык к мотаниям . Мы то на даче жили, то в другой город в гости, сейчас у свекрови вот живём .

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1449 : 14 Март 2017, 21:16:46 »
У меня тоже только на сон,но это Висенте на груди весь дневной сон почти и ночной меня бесят уже

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1450 : 14 Март 2017, 23:49:59 »
сперва от дневных отучала. просто не давала. плакала она, да... первый день минут 15 орала дуром, обидно было ей... Второй день минут 5 похныкала, потом через раз было: то уснет, то похнычет для приличия. сейчас может засыпать даже с бадушками сама в кровати  на дневной сон. НО! только с соской.

на ночь тоже примерно в это время убрала. ритуал теперь такой: купание-кефир-сон. вот кефирчик выпивает, соску в ротик и спать. укладывается долго, минут 20-30. бывает и час. но без оров и без меня - теперь это папина обязанность.

ночью месяц назад убрала кормления (читай, висения). были на др, там из алкоголя был только коньяк. я расслабилась впервые за 2 года и позволила себе наклюкаться))) естественно, ни о каких ночных кормлениях речи не могло идти, муж сказал, вот и начнем отучать. Плакала тоже минут 15, просыпалась раз 5, как обычно. сперва соску не брала ни в какую, потом начала. Та неделю наверное хныкала она часто, соску через раз брала. Сейчас спит лучше (если ничего не мучает типа погоды/луны/животика), просыпается реже намного! и я могу спать НА СПИНЕ И ЖИВОТЕ!!!! божемой, какой же кайф!!!!  angel_cloud правда спина теперь болит перманентно(((

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1451 : 15 Март 2017, 00:20:06 »
Сегодня днём не давала грудь на сон. В 12 полчаса поспал и с 3х полтора часа. Но, укатывала в коляске. Грудь к вечеру каменная. Вечернее кормление пока оставлю.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1452 : 15 Март 2017, 09:06:54 »
Соску бы не хотелось давать (

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1453 : 15 Март 2017, 09:19:24 »
Оль,сосательный до 4 лет
А уж у годовалого так и речи нет
Я к двум нормально отучила от соски,сама больше боялась
Палец не сосал,с прикусом ттт
Так что все таки по мне это меньшее из зол

Оффлайн ольгульчик