Индирёнок, почему сразу бросить и уйти.?!..я подготавливала , обьясняла, успокаивала, что скоро вернусь- слез не было.....но каждый смотрит по своему ребенку сам
Цитата: Zoooly от 15 Февраль 2017, 22:08:05Ох, а в два года как отучить(( засыпает с грудью толькоЯ намазала горчицей, сказала, что горько там....всё оказалось гораздо проще , чем думалось мне..два дня и больше не лез
Ох, а в два года как отучить(( засыпает с грудью только
У нас их всего было 3-4 ,это 1 сон дневной (и то не всегда) плюс 2 ночью. Ночью в 12 такая истерика была! Ужасно. Не хочу сейчас надежду давать если чуть чуть покормить. Тем более ясказала что тити бо бо и наклеила пластырь. Он сегодня и не просит. Но и спать не ложиться. Ходит шатается как муха сонная. Раньше бы и без тити уснул днем а сейчас не спит ((( Жалко так его. Но уже поздно ... сутки бедного промурижила. Такой какой то потерянный. Ночью мама пыталась к нему подходить, но он не к кому не идет на руки всех пугается как будто. Хотя вместе живем. Так ночь провели. Просыпался только в 12, потом в час уснул с плачем уткнувшись в подушку ((( В пять проснулся - посмотрел - пластырь на месте - опустил майку поплакал и до 6,30 играл, потом телек включил и уснул. Похоже сегодня до вечера уже спать не будем. Мужу завтра не на работу хоть, в своей комнате спать будем.
Итак, уже почти двое суток. Оказывается я забыла что такое выспаться. Сегодня это произошло. Вчера легли в 23,30 уговорами, песными и в обнимку. Ребенок, видимо отчаявшись получить заветное , первый раз проснулся в 4,30 - мы посикали и начали ныть, но я ему тихо объяснила что мама заболела тити больно, но мама его очень любит и никогда не бросит ну и т.п. Он тихо закрыл глазки и уснул. Следующее пробуждение в 8,30 )))))Грудь не болит, не камень, но как то я ее чувствую - как будто "там" что то происходит. Вчера сцедила два раза по 2о мл (по 10 из каждой). Сегодня уже наверно не требуется.
Итак, следующие сутки! Вчера спали днем с помощью укачивания в санках. Точнее пошли гулять и он заснул. Вечером лег в 23,30. Потрогал одну титю - Бо (сам сказал), вторую титю - Бо, и за минуту вырубился, даже не успела песню спеть. Ночью посикали и без хныканья просто заснули. Утром в 7 проснулся, потрогал меня - Бо Бо - начал целовать обнимать - и вырубился. Встал в 9,30. Так как сегодня у нас День варенья сегодня днем были гости и не поспал. Сейчас смотрел мульт и вырубился пока я убиралась. Скоро буду будить. Будет долгий вечер. Пойдем наверно на улицу снег чистить. Больше не сцеживалась. Молоко есть но не наполняется больше. Вот. Думаю не этом всё.Оказывается нам кажется это более страшным чем есть на самом деле. )))
alyaka, мы сутки без тити ей 2,2 почти а ведь думала "старшего кормила до 2 ух, эту буду кормить максимум до 1,5 " - аха как же ....вчера перед дневным сном помазала титю (одну кушаем уже пол года) фукарцином и сказала что кака - она спокойно отвернулась и уснула , а в ночь рёву было но без слез - а именно ругани. Потом на мое удивление спала до 4,30 - пару раз кряхтела но не просыпалась - вот я дура - ведь всегда совала сразу титю, хотя оказывается она без неё могла бы обходиться сегодня пошла спецом в магазин на коляске после обеда - хотя её не достаем уже давноооооо , спала с 3 и до сейчас ... сейчас в баню отправила с папой её .... что будет вечером - боюсь представить.Сцеживаю понемногу.
я первый раз с беременности выспалась Моя красавица вчера спокойно заснула в 10 вечера и ни разу даже не крякнула - проснулась в 7,30 грудь больше не сцеживала, но она уже мягчеет и я её не чувствую. Девочки - мы сделали это Все молодцы!!!