Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129301 раз)

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1425 : 15 Февраль 2017, 22:22:17 »
а как быть,если ребенку не объяснишь еще? у меня та еще любительница тити..
уходить вариант даже не рассматриваю,по мне так это фашизм просто,и мамы и молочка лишили разом
и непонятно почему главное малышу.у него сразу мир рушится

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1426 : 15 Февраль 2017, 22:25:20 »
Индирёнок, почему сразу бросить и уйти.?!..я подготавливала , обьясняла, успокаивала, что скоро вернусь- слез не было.....но каждый смотрит по своему ребенку сам
это мы смотрим Своим взглядом на ребенка, взрослым взглядом. А надо посмотреть на жизнь их детскими, полными доверия маме глазами.
Нам деревья в детсве кажутся большими потому что мы сами ниже ростом ))) так же и в остальном, их горе из за потерянной игрушки такое же как наше из за угнанной машины. А уж лишение мамы ...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1427 : 15 Февраль 2017, 22:26:28 »
вот на эту тему можно почитать Петрановскую

Оффлайн Zoooly

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1428 : 15 Февраль 2017, 22:39:32 »
Ох, а в два года как отучить(( засыпает с грудью только
Я намазала горчицей, сказала, что горько там....всё оказалось гораздо проще , чем думалось мне..два дня и больше не лез
Тоже склоняюсь к этому, но боюсь с засыпанием проблемы будут, сейчас пластырь наклеили, днем то ей смешно, не спит днем, но бывает что и пластырь ковыряет,

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1429 : 15 Февраль 2017, 22:41:56 »
ааааа, точно - я пластырь клеила, и гворила что титя заболела.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1430 : 15 Февраль 2017, 22:44:25 »
днем то хоть пластырь наклеить можно или объяснить попытаться.. а вот че с ночными делать, я так и не придумала. соску выплевывает, орет(

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1431 : 15 Февраль 2017, 22:45:58 »
Zvezda, может потерпеть пару ночей с плачем, а там привыкнет. Я старшего отучала когда, три ночи без сна на коляске катала. Только темп изменишь дикий крик был

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1432 : 15 Февраль 2017, 22:47:44 »
да куда б мужа еще деть на время отлучения...  girl_tak-tak ему то спать надо, на работу жжж...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1433 : 15 Февраль 2017, 22:48:33 »
 нашла )))
У нас их всего было 3-4 ,это 1 сон дневной (и то не всегда) плюс 2 ночью. Ночью в  12 такая истерика была! Ужасно. Не хочу сейчас надежду давать если чуть чуть покормить. Тем более ясказала что  тити бо бо и наклеила пластырь. Он сегодня и не просит. Но и спать не ложиться. Ходит шатается как муха сонная. Раньше бы и без тити уснул днем а сейчас не спит ((( Жалко так его. Но уже поздно ... сутки бедного промурижила. Такой какой то потерянный. Ночью мама пыталась к нему подходить, но он не к кому не идет на руки всех пугается как будто. Хотя вместе живем. Так ночь провели. Просыпался только в 12, потом в час уснул с плачем уткнувшись в подушку ((( В пять проснулся - посмотрел - пластырь на месте - опустил майку поплакал и до 6,30 играл, потом телек включил и уснул. Похоже сегодня до вечера уже спать не будем. Мужу завтра не на работу хоть, в своей комнате спать будем.
Итак, уже почти двое суток. Оказывается я забыла что такое выспаться. Сегодня это произошло. Вчера легли в 23,30 уговорами, песными и в обнимку. Ребенок, видимо отчаявшись получить заветное , первый раз проснулся в 4,30 - мы посикали и начали ныть, но я ему тихо объяснила что мама заболела тити больно, но мама его очень любит и никогда не бросит ну и т.п. Он тихо закрыл глазки и уснул. Следующее пробуждение в  8,30 )))))
Грудь не болит, не камень, но как то я ее чувствую - как будто "там" что то происходит. Вчера сцедила два раза по 2о мл (по 10 из каждой). Сегодня уже наверно не требуется.
Итак, следующие сутки! Вчера спали днем с помощью укачивания в санках. Точнее пошли гулять и он заснул. Вечером лег в 23,30. Потрогал одну титю - Бо (сам сказал), вторую титю - Бо, и за минуту вырубился, даже не успела песню спеть. Ночью посикали и без хныканья просто заснули. Утром в 7 проснулся, потрогал меня - Бо Бо - начал целовать обнимать - и вырубился. Встал в 9,30.
Так как сегодня у нас День варенья сегодня днем были гости и не поспал. Сейчас смотрел мульт и вырубился пока я убиралась. Скоро буду будить. Будет долгий вечер. Пойдем наверно на улицу снег чистить.
Больше не сцеживалась. Молоко есть но не наполняется больше.
Вот.
Думаю не этом всё.
Оказывается нам кажется это более страшным чем есть на самом деле. )))

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #1434 : 15 Февраль 2017, 22:53:29 »
а я наоборот мужа с командировки жду,чтобы вместе отучать..
жалко так дочку и не хочется.. %-'(

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1435 : 15 Февраль 2017, 22:55:24 »
Амина
alyaka,    мы сутки без тити    ей 2,2 почти а ведь думала "старшего кормила до 2 ух, эту буду кормить максимум до 1,5 " - аха как же ....
вчера перед дневным сном помазала титю (одну кушаем уже пол года) фукарцином и сказала что кака - она спокойно отвернулась и уснула , а в ночь       рёву было      но без слез - а именно ругани. Потом на мое удивление спала до 4,30 - пару раз кряхтела но не просыпалась - вот я дура - ведь всегда совала сразу титю, хотя оказывается она без неё могла бы обходиться 
сегодня пошла спецом в магазин на коляске после обеда - хотя её не достаем уже давноооооо , спала с 3 и до сейчас ... сейчас в баню отправила с папой её .... что будет вечером - боюсь представить.
Сцеживаю понемногу.
    я первый раз с беременности выспалась     Моя красавица вчера спокойно заснула в 10 вечера и ни разу даже не крякнула - проснулась в 7,30     
грудь больше не сцеживала, но она уже мягчеет и я её не чувствую.

Девочки - мы сделали это   
Все молодцы!!!

Как здорово читать старые посты )))) прям слезы на глаза ))) нас ведь трое было тогда ровесников то, друг за другом родили ))) и отучались так же ))))  angel_cloud

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1436 : 15 Февраль 2017, 22:57:12 »
Zvezda, с пятницы начинайте, как раз выходные будут

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1437 : 15 Февраль 2017, 22:57:28 »
Zvezda, как вариант на праздниках, если муж не работает, мы сына с мужем в ноябре отлучали на праздниках, за 2 дня, т.е 2 ночи, плакал, муж ходил с ним ночью, от плача под утро вырубался, нр мне надо было быстро

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1438 : 15 Февраль 2017, 23:12:03 »
не, на праздники и на выхи мы уезжаем, там не получится. нужно в будни, чтоб я одна могла ее утихомиривать. или тут недавно вышло так, что муж с ней лег, а я еще в зале тусила и уснула на диване... В общем, вскочила я в 5 утра, понять не могла, кто я и где я, пришла к ним, а они сопят в обнимку в четыре дырки  puh-puh то бишь без меня и без моего запаха она спит всю ночь нормально! вот думаю, может с мужем ее укладывать, а самой в зале поспать с недельку... Но не вернется ли все на круги своя, если через неделю она почует во сне мой запах?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1439 : 15 Февраль 2017, 23:15:16 »
Так за эту неделю может и молоко пропадет уже