Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129311 раз)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1410 : 04 Февраль 2017, 20:45:07 »
Эх, если таблетки пить для прекращения лактации? Какой врач может назначить? Гинеколог?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1411 : 04 Февраль 2017, 20:57:35 »
Они гормональные с кучей побочек. Одним днем в любом случае не получится.
Ну а в чем проблема? Времени нет?
Временное отлучение от груди не рассматривается?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1412 : 04 Февраль 2017, 21:23:27 »
Т.е. если к 6 хочу завершить, то пора уже начинать. Так, реже прикладывать, меньше жидкости. Перевязывают грудь в каких случаях?

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1413 : 04 Февраль 2017, 21:54:45 »
Не надо перевязывать, это прошлый век. И таблетки не советую. Шалфей вроде угнетает лактацию...почитайте в инете.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1414 : 04 Февраль 2017, 21:55:05 »
Вот пишут-при отлучении поплачет, поплачет и перестаёт. Моему если не дать, истерика такааая начинается, что жуть просто.  Приходит, ложится, садится на кровать и истерит. Это уже привычка? 1.6 почти. Поглажиаания, ношения на руках не помогают. Вырывается из рук.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1415 : 04 Февраль 2017, 22:17:26 »
Моей если нет тити-ну и ладно. Грудь не давала, накормила смесью. Покачала, спит.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1416 : 04 Февраль 2017, 22:34:03 »
Вот пишут-при отлучении поплачет, поплачет и перестаёт. Моему если не дать, истерика такааая начинается, что жуть просто.  Приходит, ложится, садится на кровать и истерит. Это уже привычка? 1.6 почти. Поглажиаания, ношения на руках не помогают. Вырывается из рук.
Имхо, но тут выход - маму " убрать", чтобы не было " раздражителя", по себе сужу ,стресс - да, но переживёт, мы больше пережиаем, чем они)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1417 : 04 Февраль 2017, 22:39:34 »
Да, сама понимаю. Но весь день только я с ним. Ещё ритуал-после улицы сразу грудь нужна.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1418 : 04 Февраль 2017, 22:46:08 »
Не Оль! Я так даже не рассматриваю . Надо отучить до августа . Постепенно. В августе попробовать оставить с моими на ночь. Чтоб посмотреть как он, чтоб привык. Паспорт загран я ему сделаю в любом случае. И визу может сделаем, а то мало ли... но мы хотим ехать на машине(со старшими детьми), потом на пароме ... в общем, я чекнусь.
Так то я план наметила- дневные убрать , на прогулках укладывать . Потом может оставлять днём с кем то. А вот как на ночь - не знаю :(

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #1419 : 15 Февраль 2017, 21:54:43 »
эх,нам срочно надо убирать ночные кормления..думаю воду давать из бутылочки ведь надо?наверное поильник ночью не прокатит..

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1420 : 15 Февраль 2017, 21:57:42 »
Имхо, но тут выход - маму " убрать", чтобы не было " раздражителя", по себе сужу ,стресс - да, но переживёт, мы больше пережиаем, чем они)
ага - и г рудь пропала и мама пропала - защита и надежная опора? Вот классно то.
Обоих отучала обычным объяснением что испортилось. нельзя. обнимала ласкала. Им в это время поддержка нужна мамина а не быть преданным.

Оффлайн Zoooly

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1421 : 15 Февраль 2017, 22:08:05 »
Ох, а в два года как отучить(( засыпает с грудью только

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1422 : 15 Февраль 2017, 22:12:43 »
Ох, а в два года как отучить(( засыпает с грудью только
Я намазала горчицей, сказала, что горько там....всё оказалось гораздо проще , чем думалось мне..два дня и больше не лез

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1423 : 15 Февраль 2017, 22:14:01 »
и мои засыпали Только с грудью. Одним днем обоих отучала.
Но если бросить и уйти... представляете какое это горе. Он не просто грудь сосет, он чувствует кожу вашу, запах, слушает ваше сердце. Это для него момент когда он полон уверенности что он нужен кому то, это его покой, смысл его существования. Это его безопасный мир полный счастья.
Я обнимала их, крепко крепко прижимала к себе, гладила, ласкала, зацеловывала. Мучались, вертелись - в конце концов засыпали.
С младшей было проще - ей было 2,2  она всё уже понимала и у неё не было частых ночных. Старшему было 2 , и были ночные. С 5 утра истерика на минут 30 потом отруб а там уже и утро )))
Одним днём успокоились.
Вроде как то так.
Это было очень давно )))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1424 : 15 Февраль 2017, 22:18:55 »
Индирёнок, почему сразу бросить и уйти.?!..я подготавливала , обьясняла, успокаивала, что скоро вернусь- слез не было.....но каждый смотрит по своему ребенку сам