Ната11, а почему хочешь так рано?
Хочу месяцев до 8 кормить днём, потом только ночь оставить. Только пока не знаю как и с чего начать. Пока морально готовлбсь. И не представляю как.
По мне это не рано, старшего также кормила, но он не был таким титюшником, было просто.
А сейчас... Вообщем, др сих пор прикладываемся очень часто, и толком не ест. Балуется. Отвлекается постоянно. Кусаться начала. Даже не совсем кусаться. Ест ест и как резко дернет, а у нас внизу 2 зуба, очень больно! На днях вот так сделала, у меня была типа внутренней гематомки на соске, сине-черного цвета. Дотронуться было невозможно. На след.день начало немного проходить . ну пока чувствительно. и вообще я что то намучалась : то лактостазы, то трещины, простываю часто, с ума скоро сойду. И молока все де у меня не так много. Наверное, и сама мучаюсь и ребёнка мучаю. С другой стороны, и бутылку она не очень любит.
И дома если закапризничает, мне все :есть хочет, корми. Обьясняю, что только кормила, не хочет она есть. Так можно сутками напролет кормить. Нормально не ест, мусолит. И без груди никуда. Вот реально, для меня даже челку сходить постричь проблема. Ночью по 150 раз просыпается.
Думаю, может начать с того, чтобы на ночь кормить смесью, чтоб наедалась и спала получше?