Вообще поездив по работе по нашей области, очередной раз убедилась что в поселках еще сохранилась настоящая душевность. Я уж умолчу про красоту наших мест, обожаю поездки на машине по области, в каких только местах мы не были. У нас потрясающая природа! У нас шикарные озера и реки! И в каком приятном шоке я была, когда видела школы и кружки в поселках, у нас мало таких школ, а там во всех есть художественные уголки, а какие ухоженные территории вокруг садиков и школ. Фигурки из сказок, герои мультиков, ландшафтный дизайн. В школах идешь по коридору, каждый ребенок здоровается! А мы заехали не запланированно... совсем другое мироощущение после таких поездок. Как однажды нам говорил глава того же сенг. района- я никогда не хотел жить в городе. Утром выйдешь на крыльцо, а вокруг тишина, воздух, солнце встает, такая красота вокруг и жить хочется! В городах такого нет... я очень люблю наши края, обожаю Волгу, я на ней выросла, проплыла ее от Астрахани до Питера (там уже не Волга конечно). Какие горы, холмы, какие места и города. А какие закаты на реке!
Обидно за наши ресурсы и неумение всем этим распоряжаться